Кaтрин
|
 |
« Ответ #31 : 25 Сентября , 2008, 23:19:23 » |
|
Гусик, Леночка, спасибо тебе, солнце! :smitten: Я буду стараться! :mrgreen:
Karamell, снова Ларисон, Хомка, Barbarella, спасибо милые мои! я вас очень-очень люблю! :smitten:
Helga, хм... количество человечков?? тогда к благосостоянию еще надо вагонетку терпения))) спасибо за пожелания! :smitten:
Нефертити, Murka, nastik, Тан4ик, Katenka, Солнышко, Северина, МаринKа, Yozhik, bookmark, Пеппи Длинныйчулок, спасибочки! я так рада, что я с вами со всеми имею честь быть знакома! вы просто замечательные, девчонки!!
k_Irinka, Ирин, спасибочки огромные! не уж то я такая прям очаровательная???
Наталка, Струна, Остров, спасибо за пожелания!!
Аидик, было бы конечно неплохо, но ты только представь тогда лица моих коллег! они ж не выдержат моего цветочного рая! :lol: Элен, Mamashka, Нюсик, Любовь и компания, ТыкваЧел, спасибо за поздравления!!
Mimilli, а я видишь ли люблю когда опаздывают с поздравлениями ;) день рождения потихоньку уходит, а ощущение праздника остается, ведь все вокруг еще поздравляют, дарят подарки и просто создают отличное настроение))) спасибочки тебе, дорогая! :smitten:
NatElla, спасибо)))
Марри, эх, когда бы всё успеть :) я так много чего хочу и главное, что всё сразу! :uglystupid2: спасибо за пожелания!
Foksik, Ксюш, спасибо тебе дорогая! Соскучилась по тебе) :smitten: куда пропадаешь? появляйся почаще!
|