Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 27  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"Садиковские" болезни
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 07 Декабря , 2008, 19:41:11 »

Подскажите, а прозрачные и жидкие сопельки, что означают? :)
Сообщить модератору   Записан

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 07 Декабря , 2008, 19:50:15 »

поэтому не умничаю и полагаюсь полностью на врача, которая слава богу каждый день приходит, даже в субботу, и смотрит в динамике, как развивается болезнь. и что бы не там не казалось поначалу и как бы я не сомневалась в диагнозе и назначениях, думаю, врачу виднее.

А нам в этот раз прямо не везет :sad: У нас и участковая и так не ахти, а тут то ли в отпуске, то ли на больничном, каждый раз другой врач приходит - это хуже некуда. Никто на себя ответственность не берет, все руками разводят, круглые глаза делают. А мы прямо ну никак не оклемаемся. Так ведь у нас температура и держится, 38-38,6. И слабость, валяется целыми днями. Чуть упадет температура после нурофена (чередую с парацетомолом), немножко поиграет, и снова ложится... А тут еще и понос водой добавился (видимо, реакция на антибиотик). В сончас вообще напугал меня, спал долго, полпятого пошла будить - дрыхнет, не слышит. Я уж испугалась - всякие мысли полетели, минут 5 будила. :uglystupid2: И что вот это? Сегодня врач (уже, похоже, пятая по счету) вообще сказала, что на ангину ну совсем не тянет, ОРВИ, фарингит. И так сильно??? Ну почему у нас анализы не берут?????? Ведь знаю, должны на дом приезжать. Пойду завтра требовать.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 07 Декабря , 2008, 22:17:05 »

Ктма, мы сменили антибиотик после того, как тридня толку ен было, темпа держалась такая же.
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 07 Декабря , 2008, 22:28:23 »

Л@рис@, вот у нас аринка точно так же..набнгается - закашляет и ее тошнит ...врач объяснила это тем, что мокрота густая и ре не может ее откашлять, поэтому появляется рвотный рефлекс, так то ничего страшного, просто нужно мокроту разжижать

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 07 Декабря , 2008, 22:52:18 »

Кима, а съездить в прогрессивку самим нереально?
там общий анализ мочи 60 руб, делают за полчаса
ОАК за 2 часа
стоит руб 200 где-то
это если вы рядом с г-цей Виктория, у них там новый офис в равлекательном центре Малибу
Сделать анализ - это всегда полезно, любой врач, имея на руках анализы более взвешанное решение примет
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 07 Декабря , 2008, 22:54:45 »

скорее всего самое начало вирусной инфекции
позже, когда к вирусу присоединяются бактерии сопли становятся гуще и цветнее
теоретически можно этого не допустить, например, промывая нос почаще соленой водичкой
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 07 Декабря , 2008, 22:57:43 »

Это самое начало инфекции, можно еще все спасти промываниями.
А у моей девушки прозрачные жидкие сопельки начинаются с похолоданием. Чуть на улице градусов 5 (тепла) и ниже, все, на улице с мокрым носом. И так на всю зиму. говорят, сосудистая реакция  :crazy2:

Ктма, мы сменили антибиотик после того, как тридня толку ен было, темпа держалась такая же.

Мы его тоже сменили... Уже неделю так болеем

Л@рис@, вот у нас аринка точно так же..набнгается - закашляет и ее тошнит ...врач объяснила это тем, что мокрота густая и ре не может ее откашлять, поэтому появляется рвотный рефлекс, так то ничего страшного, просто нужно мокроту разжижать

Надо поделать ингаляции. И просто с физраствором, и можно с Лазолваном, Амбробене, Аброгексалом - одна малина. Можно делать ингаляции с физраствором, а это все пить (моим, например, не нравятся ингаляции с лекарством - горчит).

А мне вот самой помогает "Флудитек", правда цвет у него термоядерный...

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 07 Декабря , 2008, 23:01:26 »

Кима, а съездить в прогрессивку самим нереально?
там общий анализ мочи 60 руб, делают за полчаса
ОАК за 2 часа
стоит руб 200 где-то
это если вы рядом с г-цей Виктория, у них там новый офис в равлекательном центре Малибу
Сделать анализ - это всегда полезно, любой врач, имея на руках анализы более взвешанное решение примет

Спасибо за совет.
 :)
Сегодня уже с подругой-врачом об этом говорили (что бы я без нее делала...)
Но честно говоря, жалко мне его в таком состоянии нестояния везти через весь город даже на машине, мы в Ленинском живем. Попробую в поликлинике добиться.
Да и ентот крызис нас чегой-то подкосил... Вот ждем-с теперь оставшуюся единственную стабильную з/п, уменьшенную на 30% :crazy2:
Как тяжко в кризис детей лечить :idiot2: Я это уже почувствовала........

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 07 Декабря , 2008, 23:06:28 »

Кима, поближе к ленинскому есть филиал прогрессивки в копейске (если вы на кпзисе вдруг живете?)
или на ул. тимирязева (рядом с ул. российской) тоже прогрессивка
еще около мед. института (если живете неделеко от авторы, через мост реально, но не в час пик конечно)
Прогрессивщики принимают анализы целый день, а не только утром как поликлиники
оказалось даже анализ мочи совсем не принципиально сдавать утром натащак
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #219 : 08 Декабря , 2008, 00:02:00 »

А вот общий анализ крови там из вены берут... как-то не хочется.
а анализ мочи делает компьютер-анализатор, гораздо точнее, чем в поликлиниках... знакомая врач-лаборант рассказывала

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #220 : 08 Декабря , 2008, 00:05:18 »

Надо поделать ингаляции. И просто с физраствором, и можно с Лазолваном, Амбробене, Аброгексалом - одна малина. Можно делать ингаляции с физраствором, а это все пить (моим, например, не нравятся ингаляции с лекарством - горчит).
[/quote]
делаем ингаляции с раствором, а это все пьем.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 08 Декабря , 2008, 00:25:18 »

А вот общий анализ крови там из вены берут... как-то не хочется.
а анализ мочи делает компьютер-анализатор, гораздо точнее, чем в поликлиниках... знакомая врач-лаборант рассказывала

О, вот это нам точно не подходит! Он бедный так изорется  :uglystupid2: Еще и удержать надо будет... Я сама по сей день кровь из вены боюсь сдавать ;)

А про мочу буду знать, спасибо, мы ее часто сдаем, для точности попробую как-нибудь.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 08 Декабря , 2008, 08:13:33 »

Кима, есть еще лаборатории инвитро, они на дом выезжают на все анализы. правда это платная услуга. не знаю сколько стоит. и еще мне сказали что у них для взятия крови из вены какие то иголки специальные детские. но мы туда не ездили. дочке делали общий анализ крови в прогрессивных технологиях. там всем и деткам и взрослым одинаковыми иголками берут анализ. моя правда в этом отношении спокойная. хныкнула только разочек когда у нее венку не могли поймать, а так перенесла стоически и потом балдела от пластыря с картинками.
пошли сегодня в садик. утром проснулась - ни кашля, ни соплей. и спала всю ночь прекрасно в своей комнате. (прошлые две ночи часа в 3 перебиралась тихонько в нашу спальню). вот что это все-таки было то?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 08 Декабря , 2008, 08:29:20 »

Кима, есть еще лаборатории инвитро, они на дом выезжают на все анализы. правда это платная услуга.
сильно платная эта услуга, руб. 600 или даже 1000, помню, что нереальная сумма
прогрессивка тоже на дом выезжает, но тоже мне показалось нереально столько платить, вместо того, чтобы собраться и поехать
в инвитро мы пытались сдать кровь из вены в колькины 1,5 мес.
сказали у нас мед. сестра из детской реанимации
В итоге эта мед. сестра тыкала его руки 15 мин. и вместо 6 анализов, ей удалось взять только 2
Говорят: слишком маленький
Потом поехали в гор. больницу №1
там взяли без проблем кровь из вены на все анализы
в роддоме у детей тоже берут кровь из вены, я особо не считаю, что это сильно страшно, по хорошему в вене нет нервных окончаний
есть препараты, которые именно из-за болезненности введения невозможно ввести в попу и рекомендуют вводить в вену, т.к. это безболезненно
хотя понимаю, что для ребенка все это страшно
сама бы не повела, но папу с ним отправила бы без проблем
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 08 Декабря , 2008, 08:37:34 »

Alina, вроде говорили в районе 400-500 рублей? хотя конечно тоже дороговато. но иногда можно воспользоваться. в прогрессивке тоже не все суперспециалисты, хотя обычно берут нормально. в общем как повезет.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 27  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 17:11:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓