Beretta
« Ответ #15 : 26 Сентября , 2008, 14:50:20 »
из того что необходимо: вещички , ползунки, распашонки, все быстро дряхлится,т.к. стирается вместе со всем бельем и дезинфицируется оч. жестко, поэтому если у кого есть маленькие вещички, то они очень нужны, сейчас нужна смесь для недоношенных, этой одной пачки хватит на 4 дня, а она стоит 500р. эту малышечку нельзя кормить другой смесью,!!! нужны крема Бепантен, Пантенол, нужен Эспумизан (это как панацея от неправильного кормления, у деток рези и вздутие, Эспумизан считается дорогим лекарством и его там вообще нет !!) и постоянно нужны фруктовые пюре т.к. дети фруктов вообще не получают, !!!!!!!!!
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Beretta
« Ответ #16 : 26 Сентября , 2008, 14:53:31 »
Итог : кто хочет помочь, то можно или перевести деньги, или купить самим то что необходимо по списку, далее, нужны маленькие вещички, подумайте может у кого есть что о не нужное уже, носки теплые нужны!
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Glamour
« Ответ #17 : 26 Сентября , 2008, 15:00:07 »
Лена, у меня есть Эспумизан. Почти полная бутылочка, может 1 раз пили - нам не пошел. Отдам. Посмотрю еще вещичек детских. В выходные могу привезти сама куда скажешь.
Beretta
« Ответ #18 : 26 Сентября , 2008, 15:01:22 »
Mindalinka , да это было бы очень замечательно! можем пересечься где-нить в городе )
Beretta
« Ответ #19 : 26 Сентября , 2008, 15:10:11 »
это некоторые фотки, только надо учесть что я фотала вчера и предупредила зав. об этом ещё утром, ради этого , как потом оказалось на них одели единственное что приличное у них есть и даже веселенькие простыни накинули на клеенку, ! сегодня я приехала без предупреждения... и ситуация совсем другая... приресую на месте лиц цветочки, а потом выложу, с лицами нельзя
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2008, 15:26:47 от ElenaS »
Сообщить модератору
Beretta
« Ответ #20 : 26 Сентября , 2008, 15:11:58 »
эта девочка, на предыдущей фотке. когда я пришла плакала, как видно уже оч. давно т.к. остались только всхлипы... они там целый день одни и засыпают и просыпаются тоже... так же вместо лица будут цветочки фотошопные )
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2008, 15:27:43 от ElenaS »
Сообщить модератору
Beretta
« Ответ #21 : 26 Сентября , 2008, 15:13:37 »
эта маленькая девочка схватилась в мой палец когда я её потрогала и вообще отцепить её было невозможно......
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2008, 15:28:17 от ElenaS »
Сообщить модератору
Beretta
« Ответ #22 : 26 Сентября , 2008, 15:15:06 »
а это 2 фотки недоношенной девочки ей 6 дней!
Beretta
« Ответ #23 : 26 Сентября , 2008, 15:17:21 »
это не все детки, кто то был на процедурах, у них у всех насморк, теплой одежды нет, носков нет, в палате прохладно, а спать так вообще холодно!
Тан4ик
« Ответ #24 : 26 Сентября , 2008, 15:19:55 »
ElenaS , вещи можно б/у, но в хорошем состоянии?
Velvet
« Ответ #25 : 26 Сентября , 2008, 16:11:08 »
ElenaS , живу в Копейске, если что куплю или вещи подберу куда и к кому в роддоме обращатьс?
4you
« Ответ #26 : 26 Сентября , 2008, 16:41:43 »
ElenaS ,Леночка, ой я в шоке! какая ты молодец! носки отдам шерстянные 3 пары как раз мал.размера+полная бутылка саб-симплекс-аналог Эспумизана, но лучше, я дочке его давала. ... кучу вещичек маленьких отдала уже
ess
« Ответ #27 : 26 Сентября , 2008, 16:54:01 »
я не могу такое читать, я плачу... ну как так, два раза в день менять пеленки... на как так - голая клеенка... я переведу деньги на тел, обязательно. так хочется всех их от туда забрать, обнять, носить а руках, целовать... плакать, но от счастья, над кроваткой. они ведь такие крохи еще. 1800... Господи, за что ты их так??? все, офф пошел. простите, не выдерживаю...
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
tutti
новичок
« Ответ #28 : 26 Сентября , 2008, 17:03:35 »
Какой кошмар, девочки!!! ужас просто. . Бедные эти дети, кровати-то какие страшные! Сегодня вечером переведу 300 р за длинный номер, написать потом не смогу, в интернете буду не раньше понедельника, так что пишу сейчас. Сердце сжимается, ну как же их бросают?!! Простите за лишние эмоции, накатило.
Аидик
« Ответ #29 : 26 Сентября , 2008, 23:26:02 »
Копейчанки, у нас есть 3 тыс в месяц (регулярно) на няню для этой больницы. мы будем искать еще. Поспрашивайте у знакомых, пожалуйста, может есть женщина, которая захочет работать там няней. У нее должен быть опыт работы с детьми. Спокойная, честная, доброжелательная женщина. Хорошо, если у нее есть свои дети, внуки. Можно давать мой телефон 89043000489