НоваяМама
|
 |
« Ответ #75 : 28 Сентября , 2008, 22:31:58 » |
|
ElenaS, ну самое интересное, что есть же чистая одежда и пеленки, нормальное все. неужели трудно одеть. да, не платят им за это, но ведь как можно мимо пройти хотя, сидя дома, легко рассуждать. ну не могу понять просто. тяжело
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #76 : 28 Сентября , 2008, 22:33:57 » |
|
Маргоша, да Марина Спицина, действительно когда я зашла видно было что плакала оч. давно, но даже зайдя со мной мед. сестра не давала ей сосочку пока я не попросила, это я уже потом подумала, а вдруг она пить хочет, или у неё что то болит, в общем предложили ей только пустышку за которую она схватилась как утопающий за соломинку, но всхлипывать не перестала, я вообще спокойно не могу на это смотреть....
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #77 : 28 Сентября , 2008, 22:37:03 » |
|
НоваяМама, я тоже не понимаю как можно пройти мимо ЭТОГО всего, дело я считаю не только в деньгах должно быть, наверно думать иногда и о вечном надо, им (мед. персооналу) наверно такие мысли неведомы, им бы покурить на крылечке (
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #78 : 28 Сентября , 2008, 22:50:40 » |
|
Хочу уточнить, что детки годами уже не ждут своих мест в домах ребенка. Сейчас документы готовят им быстро, за что СПАСИБО фонду "Рука помощи". Раньше опека могла не знать о существовании ребенка год, просто юристам больницы было не досуг. Сейчас в этом отношении ситуация поменялась. Но больничные сироты продолжают влачить жалкое существование, потому как они часто болеют и их снова отправляют в эти палаты из домов ребенка.
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #79 : 28 Сентября , 2008, 22:53:46 » |
|
там лялькосы по пол года находяться, вот конкретно мальчик Саша там около полугода, и сколько ещё он там пробудет НЕИЗВЕСТНО !!!!!!!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #80 : 28 Сентября , 2008, 23:00:28 » |
|
Получается у них и постелька есть и одежка, может даже и соки и игрушки, только этим деткам никто ничего не дает, наверное все себе позабирали работники? А где гарантия что наша помощь дойдет до детей? Это я не к тому что помогать не надо, а просто страшно и жалко и без того обделенных малышей. ElenaS, У меня есть юла, внутри мишки крутятся, обычная неваляшка и паровозик-каталка, нужны такие игрушки? А еще предложение, может в Метро закупить сок, там есть в таких маленьких коробочках по 125 мл, для малышей самое то, удобно и все таки там подешевле.
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #81 : 28 Сентября , 2008, 23:27:16 » |
|
Gae4ka, извините, на поняла сути откуда цитата, и кто эту смесь отдает, но отвечу, да конечно смесь нужна )
----'это я живу на двух разных форумах и там захотели помочь деткам
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #82 : 29 Сентября , 2008, 00:50:27 » |
|
ElenaS, я тоже хочу помочь, если это пойдет: у меня есть парочка теплых носочков, (могу связать еще, скажите длину стопы), есть есть вязанный костюмчик (месяцев на 5-6), есть плантекс (7 пакетиков), смесь НАН 1 (2 банки), а денюжки после 10 только смогу дать, ну и еще надо посмотреть чего есть. могу еще дать овощное пюре (цветная и броколи, баночек 5)
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #83 : 29 Сентября , 2008, 08:08:47 » |
|
Семицветик, если у них и есть одежда, то не одевают они её не потому что жалко или ещё что то, а потому что одежда есть но буквально по одному комплекту на ре. они её как я поняла экономят, т.к. достаточно её (одежды) нет, с пеленками та же история, есть 6 цветных пеленок на каждую кровать, если будут пользовать их постоянно, то удже через пару мес. они не будут такими яркими и красивыми (( к чему ТАКАЯ экономия я не знаю, но им виднее, задача желающих помочь в том, что бы как то попытаться дать им тот минимум которым они бы могли ежедневно пользоваться ) конечно соки и пюре впредь будут на оптовых центрах..
На счет игрушек, нужны те с которыми играть можно в кроватке, т.к. деток из неё не выпускают круглые сутки ((
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #84 : 29 Сентября , 2008, 08:12:46 » |
|
Сережина мама, пюре овощное и НАН это вообще хорошо будет , надо встретиться как нибудь, и плантекса с Эспумизаном там много тоже не бывает, с таким питанием пост. проблеммы с животиком (( пошла в личку
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #85 : 29 Сентября , 2008, 08:39:53 » |
|
ElenaS, у меня готов пакет вещей для малышей. Большая часть - подарок Авы - совсем новые, но теплые и практичные. Я работаю в центре, на Витебской. Можешь завтра заехать, забрать? Я еще деньги передам от мамы моей.
|
|
|
|
Рогозик
|
 |
« Ответ #86 : 29 Сентября , 2008, 08:50:58 » |
|
ElenaS, у меня есть Эспумизан, даже не вскрытый. Носочки одни шерстяные вязаные и две пары махровых года на 1,5-2.Правда не новые. Еще вещички теплые на 1,5-2 года, кофточка, я сама вязала. И есть еще памперсы, правда вскрытые. Мыкакто быстро отказались от них. Как бы передать... А денежки сегодня в обед сброшу.
|
|
|
|
NataSid
|
 |
« Ответ #87 : 29 Сентября , 2008, 09:22:31 » |
|
Всё координально сменится, если будет няня. Я просто кричу об этом! Нужен срочно спонсор на няню в г. Копейск. Иначе всё бесполезно, за детьми никто не будет смотреть, хоть что им давай - будут экономить... Считаю, что это - самое главное! Нужно, чтобы кто-то походил по организациям, спонсора поискал.
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #88 : 29 Сентября , 2008, 09:27:09 » |
|
Рогозик,Тан4ик, пошла в личку
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #89 : 29 Сентября , 2008, 09:29:09 » |
|
NataSid, на 100% согласно , няня, это просто мечта для этих деток, все будет совсем не там как сейчас ((
|
|
|
|
|