а вот вечерами там просто даже свет не включают малышам.
Например, с 6 до 9 вечера
Аида, ну ты и написала))))
Напишу про крыло, которое по левую сторону (не то где мы ремонт делали).
Про свет: он горит постоянно)) Это мне досталяло некоторые неудобства по первости, потом привыкла. По ночам свет горит, но в коридоре, а в палаты из корида есть окна, т.е. там рассеяный свет по ночам, это хорошо. Днем закрывают деток и включают кварц, чистота там всегда.
Про персонал: лучше Елены Давыдовны и Лили я там никого не знаю. Они всегда переодевают деток (если есть время, конечно). Не нужно забывать, что это БОЛЬНИЦА и там помимо брошеных деток лежат еще просто детки с мамами, а им то лекартсво дать, то укол поставить, то ингаляцию, то анализ взять, то направление выписать и т.д. Тут, конечно, просто необходима няня!!!
Это я написала про крыло, в котором лежат детки из роддома (т.е новорожденные, либо до 3-4 месяцев). Там они надолго не задерживаются (за исключением недоношенных деток).
В последний раз когда я там была Елена Давыдовна слезно просила, чтобы и им в палате ну хотя бы цветочек нарисовали, чтоб веселее малышам было.
Про правое крыло... Там я никого никогда не любила и не уважала - все такие грубые, дезкие... Когда мы рисовали и я сделала небольшое замечание по поводу того, что малыш уже соплями захлебнулся. мне ответили "Вы рисуете, вот и рисуйте"... Никакого уважения и благодарности... Одному малышу (который с соплями) постоянно подкладывала подушку под матрас, чтобы легче дышать было, нянька приходила и нервно вырывала эту подушку...
Там лежат детки, которые из дома ребенка (заболели), либо те, которых бросили родители...