Rozochka
|
 |
« Ответ #225 : 10 Октября , 2008, 22:21:48 » |
|
ElenaS,Ее зовут Катя детей пока своих родить не может, сказала будет отправлять каждый месяц.
|
|
|
|
Linda
|
 |
« Ответ #226 : 16 Октября , 2008, 12:43:56 » |
|
Замечательная идея с телефоном! Перевела вчера 199,5. Извините за странную сумму, еще одну десятку терминал не захотел съесть.
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #227 : 16 Октября , 2008, 14:53:52 » |
|
Linda, спасибки завтра проверю) небольшой отчетик: вчера была в 10 больн. второй этап (там страшно недоношенные с 25 недель), им нужны только подгузы, я их и отвезла, р-ры соотв. самые маленькие, может у кого остались не использованные, все-таки быстро ляли ростут, имейте эту больничку ввиду, сег. была в той же 10 больнице но на 3 этапе (там недоношенные но уже с 1.5 кг.), им отвезла подгузы, бепантен. плантекс, вл. салфетки. надо ездить к ним прим. раз в месяц, питание и препараты им не надо, т.к. они городские и на это ср-ва из бюджета выделяются, а на столь необходимую гигиену денег нет... но все таки не копейск, где нет даже питания(((
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Вики
|
 |
« Ответ #228 : 16 Октября , 2008, 20:08:00 » |
|
ElenaS, отправила сегодня на длинный номер 1000 рублей, оказалось что 980,39. . . остальное комиссия съела. . .
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #229 : 20 Октября , 2008, 15:27:18 » |
|
Лена, как там девочка? Может будешь фотографировать еще как в динамике растетет? Питание нужно? еще что-нибудь?
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #230 : 20 Октября , 2008, 16:25:17 » |
|
kapriss, да в принципе не плохая идея, поговорю с реаниматологом... но пока вроди бы все нормально))
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #231 : 28 Октября , 2008, 10:28:12 » |
|
Вчера Алена-Мурка передала пакет абсолютно новеньких вещичек, махровенькие комбезы и проч. а сег. Лена-Эвельва через своего замечательного (замечательного в плане того что ни каждый бы муж согласился передавать какие-то носочки!! у меня бы не согласился напр.) передала просто шикарные шерстяные носки вязанные ей лично и её бабушкой и 200рэ. СПб !!!
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #232 : 10 Ноября , 2008, 14:06:20 » |
|
Beretta, здравствуй!
Прочитала темку от конца до фотографии "с рукой ангела" ... вся уревелась...
Мы достаточно регулярно ездим в МЕТРО, поэтому скажи, что нужно купить (смеси, подгузники), а я их тебе сама привезу! Димку заодно глянешь! :-)
Кстати, памперс от 2 до 5 кг подходят? Можно покупать сразу большой упаковкой по 94-98 шт?
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #233 : 10 Ноября , 2008, 14:16:14 » |
|
Лена, ты мне тоже звони, ладно? :)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #234 : 11 Ноября , 2008, 19:23:03 » |
|
Девочки, нужны подгузы любых размеров, но лучше уклон сейчас пока сделать на 2-3 размер)) Золотинка Эльф, питание лучше если пюре , то яблоко или яблоко-груша фруто-няня, смеси до 6 мес. которые, т.е. можно те что подешевле, напр. Нутрилон которые в мягких упаковках, и лучше с пребиотиками, а вообще любые подойдут) YaKa, спс за помощь , вчера остатки твоих подгузов отвезла в РП, а звонить конечно буду) или писать Сейчас необходимости в игрухах и одежде нет! ттт, а нужно то что заканчивается -это питание, подгузы!
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #235 : 11 Ноября , 2008, 21:11:48 » |
|
Лен, ну давай я тогда ещё подгузов закажу , 2-3 размер, да? У меня дома мягкие игрушки есть, подойдут?
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #236 : 12 Ноября , 2008, 14:19:05 » |
|
YaKa, давай конечно 2-3 р-р было бы не плохо )))
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #237 : 13 Ноября , 2008, 11:32:28 » |
|
Вчера вечером встретилась с очень милой и светлой девушкой Светочкой (Золотинка Эльф), спс ей и её замечательному мужу за переданные 2 пачки подгузов и 19 банок яблочного пюре Фр. Няня! сегодня отвезла все в РП, плюс ещё то что было у меня дома))
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #238 : 13 Ноября , 2008, 11:36:25 » |
|
сейчас в РП мне сказали что в 1 гор. б-цу и 6 гор. б-цу нужны подгузы для новорожденных, т.е. от 3 до 6 кг., в этих больницах детки лежат с нескольких дней до 3-4 месяцев, поэтому если кто то планирует помочь подгузами , то нужны именно такие сейчас пока размеры))
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #239 : 15 Ноября , 2008, 00:16:54 » |
|
Лен, сегодня была в фонде, договорилась с Лилей по поводу подгузов 3-6кг. В понедельник закажу, думаю в среду будут. А тебе побольше размером заказать?
|
|
|
|
|