Карапуз
« Ответ #255 : 05 Декабря , 2008, 22:01:39 »
Beretta , блин, ну что за несправедливость то!!! Лен, сегодня связалась с людьми которые попробуют помочь, в понедельник буду еще раз звонить, очень надеюсь что получится хотя бы временная прописка, что бы она оформила документы на малышку. По ящичкам тоже получу ответ в понедельник и сразу же тебе сообщу
Вера123
« Ответ #256 : 06 Января , 2009, 20:21:23 »
Beretta , Как поздно я попала на этот сайт. Хотя помогать людям никогда не поздно! Готова передать детские вещи: распашонки, ползунки, пеленки, теплые носочки. Скажите, как после праздников можно встретиться и передать вещи деткам?
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
Карапуз
« Ответ #257 : 07 Января , 2009, 22:23:55 »
Вера123 , звони Беретте-Лене на сотовый, на этой страничке в первом сообщении написан он. Договоритесь о встрече. Ты права, помагать никогда не поздно. И еще, если в РД пок ане нужна одежка, ее можно отдать например Леночке, ее дочурке сейчас второй месяц.
Карапуз
« Ответ #258 : 07 Января , 2009, 22:26:41 »
Вера123 , 89026021127 это сотовый Лены-Беретты
Вера123
« Ответ #259 : 08 Января , 2009, 16:56:00 »
Карапуз , спасибо большое!!!
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
Карапуз
« Ответ #260 : 12 Января , 2009, 23:28:20 »
Beretta , Леночка, слушай, я давно не звонила в фонд, они так и не нашли координатора? И еще у меня вопрос, в теме просто мало пишут, или сейчас мало отказничкам требуется помощь?
Карапуз
« Ответ #261 : 13 Января , 2009, 00:00:20 »
Вера123 , почисть ящик, переполнен. не могу тебе сообщение отправить
Вера123
« Ответ #262 : 13 Января , 2009, 07:54:02 »
Карапуз , Сама ничего не пойму. Не могу попасть в свяой ящик, какой-то глюк. При чем сама не могу отправить личные сообщения, у пользователей пропал значок для отправки личных сообщений. Написала модераторам, надеюсь посмотрят.
Beretta
« Ответ #263 : 13 Января , 2009, 14:19:39 »
Карапуз , Сюзанна, всё расскажу по телл. писать много не охота((
а подгузы канеш требуются, мы наверно не доживем до того време
отказников меньше будет...
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Карапуз
« Ответ #264 : 13 Января , 2009, 14:53:30 »
Beretta , я тебя набиру тогда))))
Beretta
« Ответ #265 : 13 Января , 2009, 21:58:17 »
apple fresh , а я тебе звонила , как раз 30 по моему, или даже 31... ну вот думаю наверно уже гуляют... заеду к тебе, просто я перед праздниками такими длинными подгузы развезла по больничкам
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Карапуз
« Ответ #266 : 15 Января , 2009, 00:23:05 »
Девочки!!!!! Давайте активизируемся!!!!! Малышам по прежнему требуются подгузники, деткам-отказничкам без подгузов никак, их попки просто не выдерживают мокрых холодных пеленок, а менять им постоянно пеленки просто не кому и не когда! Потребность в них не пропадает!!! Так же необходимы крема с содержанием пантенола под подгузники. Те, у кого нет времени купить подгузники, по прежнему действует вариант с переводом денег на телефон, либо можно написать в личку (например мне или Беретте) и деньги обязательно дойдут по назначению. Даже 100 РУБЛЕЙ это огромный вклад в здоровье отказничков, а для многих это сумма не так уж велика, что бы передать ее для малышни хотя бы раз в месяц. Спасибо всем кто откликнется!!!! И огромное спасибо тем кто не забывает про деток!!!!
Beretta
« Ответ #267 : 15 Января , 2009, 10:14:54 »
Карапуз , да действительно потребность в подгузах остается ,так же есть потребность в пентеноле или бепантене. хочу сказать спс девочкам которые не забывают об этой проблемме: Света-Золотинка Эльф, Сюзанна-Карапуз, Наташа-Каприс, Наташа- НатаСид, даша-АппелФреш и ещё скорее всего кого-то забыла,
Карапуз
« Ответ #268 : 15 Января , 2009, 18:54:15 »
Beretta , Полинчик (и ее подруга, кажется Ирина)и Катёнка передали вещи и среди них есть то что подойдет для отказничков, может завтра встретимся????
« Последнее редактирование: 15 Января , 2009, 19:24:18 от Карапуз »
Сообщить модератору
Beretta
« Ответ #269 : 15 Января , 2009, 20:05:16 »
Карапуз , Сюзан, для отказников пока нужны только подгузы и бепантен и переодически нужны бывают смеси. может если есть хор. вещички передать их тому маленькому мальчику который с бабушкой своей остался про которого Барбарелла писала, может там вещи на вырост есть?