что касается жизни в глуши... мне с трудом представляется на что можно жить в таких условиях, только на урожае врядли можно прожить. В той же Сибири очень много рукастых людей, таланты большие, написать картину и продать ее за 2000 у.е. и жить пару месяцев, но картину то еще написать надо, или мебель они делают шикарную например...книги писать опять же. Но не все же пишут и творят, в этом и сложность.
А картины свои они пальцем рисуют? Элементарно нужны краски, холсты.
Мебель - тоже самое, нужны заготовки. Или у таких отшельников свои лесопилки? :lol:
Киниги писать - согласна. Но! Куда их потом девать, если ты у черта на рогах живешь? Как издателю рукописи покажешь? И ту же мебель - как до потребителя донести свою продукцию?
Кстати, а как в глуши сделать туалет в доме? Ну, в той же Сибири, например.
Художник, уехавший в глушь, скорее всего был художником и в городской среде, думаю материалы у него с собой ;) художники,которых я из Сибири лично знаю, уже "в миру" стали достаточно известными, им конечно легче :)
мебель там делают из кедра, как правило из пней.
что касается рукописей, можно же выезжать в близнаходящиеся города и обращаться в издательства :)
туалет делается не так сложно, надо только иметь лишние 30 тысяч наших деревянных ;) жаль, что не всегда они лишними бывают. В Сибири кстати почти все дома с туалетами внутри. Роют яму,ставят бак, проводят трубы и красота :) ну в том поселении честно инфраструктура определенная довольна отлажена.
уф.. чего-то я в офф ухожу, простите :)
marissa, Владимирская с мужем туда уехала