Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 132   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Окончание ГВ.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1875 : 04 Марта , 2013, 02:11:13 »

Галюнчик, ты из наших ровесников самая долгокормящая мама получилась! я впечатлена!
Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Sаlаmаndrа
завсегдатай

Награды
« Ответ #1876 : 06 Марта , 2013, 13:48:52 »

Эх,а у меня не получилось завершить ГВ :( после нового года, на каникулах, мы с мужем решили прекращать это дело. 4 января перестала давать грудь днем, а вечером отвезли дочу к сестре мужа на ночь. Ночь прошла у них нормально, без слез. На следующий день в 12 часов ее забрали, доча ни разу грудь не просила до самого вечера. Вечером спать укладываться пошли с папой, за 1.5 часа уснули. На следующий день она тоже не просила, уснула с папой. На следующий день всё хорошо, укладывать пошла ее сама, почитали книжки, спела песенку, доча крепко меня обняла и уснула. Ночью проснулась, пыталась утащить меня на кровать, пришлось подключиться папе, после горшка уснула с ним.
Вот вроде бы уже можно и порадоваться... Но через пару спокойных ночей она захныкала ночью, я легла к ней,а она залезла под футболку и присосалась как пиявочка... При этом она как обычно СПАЛА. На следующий день про титю она не вспоминала даже,но ночью история повторилась. Я решила,что во сне можно и покормить еще. Но в следующую ночь она присосалась около 6 утра и ПРОСНУЛАСЬ! Днем не просила, а в следующую ночь опять проснулась... Ну и короче говоря стала всё чаще просить днем :(
Доче скоро 2.8,а отказываться она и не собирается, очень любит титю, говорит,что молочко вкусное... Понимаю,что нам поможет только мой отъезд или отвезти дочу к родным... Иначе НИКАК.

нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #1877 : 06 Марта , 2013, 14:32:22 »

Sаlаmаndrа, если вы оставите дочку на пару дней то для нее это будет двойной стресс. во-первых молока нет. во-вторых мамы, пожалеть некому...не рекомендуют так делать хотя многие делают конечно...но лично мне жалко было ребенка. я не уходила никуда.
попробуйте может с ней договорится. я своей говорила что болею сильно (она у меня очень жалостливая. сразу меня жалеть начинала, гладить по голове) и титя тоже болеет. (можно для больше правдоподобности зеленкой или йодом грудь немножко намазать. мол видишь правда болеет титя. некоторые слышала лейкопластырем телесного цвета сосок заклеивают)...с моей дочкой такое удалось провести. хотя ей было всего 1.1. а вашей 2.8. она уже большая, понимает что болеют люди. взамен молочка предложите ей что нить вкусное типа йогурта может. я предлагала - замена прошла удачно)
держитесь. у вас почти уже удалось. рано сдались, не сдавайтесь))
ну а если прям не можете отучить пока ну так и кормите) может просто время не пришло.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1878 : 06 Марта , 2013, 14:59:30 »

Sаlаmаndrа, попробуйте днем отвлекать и не давать, ночью стараться ее успокаивать и уходить. Сына в прошлом году отучила в этом возрасте, про молоко еще долго вспоминал, и сейчас бывает. Мне кажется, в таком возрасте, чтобы отъездом отлучить это на долгое время надо оставлять малыша.
Sаlаmаndrа
завсегдатай

Награды
« Ответ #1879 : 10 Апреля , 2013, 09:56:38 »

Спасибо всем за поддержку.
Днем стараюсь отвлекать как могу, предлагаю молочко, компот, йогурт. Но когда ей нужна именно грудь, плевать ей на все остальное. И она у меня похоже не особо-то жалостивая :( по крайней мере была. Надо снова попробовать заклеить соски.
А если отвозить будем, то ведь не кому попало,а обожаемой бабушке :)

Sаlаmаndrа
завсегдатай

Награды
« Ответ #1880 : 10 Апреля , 2013, 12:40:57 »

Сегодня увезла ее бабушке до завтра. Посмотрим, как все пройдет.

нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #1881 : 10 Апреля , 2013, 12:47:08 »

Sаlаmаndrа, не получилось значит по-хорошему? держитесь. у меня вот ребенок без проблем отучился. а вот я сама - плохо. грудь сильно болела...с температурой лежала. желаю чтобы у вас все безболезненно прошло. только не перевязывайте грудь.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1882 : 10 Апреля , 2013, 21:20:52 »

Sаlаmаndrа, не переживайте! все будет хорошо!!!
вы, главное, сами настройтесь на позитив!
Удачи вам и здоровья!

Sаlаmаndrа
завсегдатай

Награды
« Ответ #1883 : 11 Апреля , 2013, 18:23:14 »

Да я дочу отвезла просто в гости к бабушке всего на день, уже забрала :) а переживала больше за то,что спать она укладывается только с титькой во рту, боялась,что полночи спать не будут с бабушкой. Но все прошло хорошо! Уснула в 21.50, чуть позже обычного. Правда замучила бабушку со сказками, она мне позвонила, аж еле языком ворочала уже, жалко ее. Спала хорошо, проснулась в 7.30 (обычно в 9 встаем). Не сказать,что она прям сильно по мне соскучилась, ей с бабушкой очень интересно!
Я сама пока не уверена,что готова отлучать ее, поэтому пока кормимся.

Sаlаmаndrа
завсегдатай

Награды
« Ответ #1884 : 11 Апреля , 2013, 18:48:07 »

Sаlаmаndrа, не получилось значит по-хорошему? держитесь. у меня вот ребенок без проблем отучился. а вот я сама - плохо. грудь сильно болела...с температурой лежала. желаю чтобы у вас все безболезненно прошло. только не перевязывайте грудь.
Спасибо :) но мне не за чем перевязывать грудь (считаю это дикостью, если честно), если доча долго не сосет, грудь не наполняется. Лактация давно установилась :)

Sаlаmаndrа
завсегдатай

Награды
« Ответ #1885 : 11 Апреля , 2013, 18:52:15 »

Сегодня вот 2 раза получилось устроить бартер :) вместо груди она согласилась выпить компот фруто-няню,но так как она сегодня очень рано проснулась и днем захотела спать (мы практически не спим днем уже год), пришлось дать грудь. Сейчас купаемся (это еще часа 2 времени без груди), так глядишь и до сна дотянем.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1886 : 12 Апреля , 2013, 07:40:24 »

Sаlаmаndrа, так вы вряд ли отучите. Вы решите для себя, отучаете или нет. И если отучаете, действуйте решительнее. А то ре в прострации получается, то дают грудь, то в тех же условиях почему то не дают. Уж нсли решили сокращать кормления, так оставьте одно два, но конкретно когда (например на сон, дневной, ночной), а в остальное время уж развлекайте. А то ребенок не поймет толком почему иногда нельзя,, а иногда можно

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1887 : 12 Апреля , 2013, 07:41:20 »

А если не готовы сворачивать гв, так и кормите на здоровье.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #1888 : 12 Апреля , 2013, 08:32:27 »

Sаlаmаndrа, так вы вряд ли отучите. Вы решите для себя, отучаете или нет. И если отучаете, действуйте решительнее. А то ре в прострации получается, то дают грудь, то в тех же условиях почему то не дают. Уж нсли решили сокращать кормления, так оставьте одно два, но конкретно когда (например на сон, дневной, ночной), а в остальное время уж развлекайте. А то ребенок не поймет толком почему иногда нельзя,, а иногда можно
согласна, ребенку непонятно будет - почему то дают, то не дают. оставьте 1-2 конкретных кормления в одном и тоже время. чтобы режим был.
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1889 : 12 Апреля , 2013, 12:42:19 »

Что-то у нас тоже дело остановилось с сворачиванием гв. Добились только прекращения постоянных дневных подсосов. Осталось только кормление на дневной сон ну и ночной марафон...что дальше делать, ума не приложу. Папа один раз попытался днем уложить без меня и не смог. Орали. Пока я не пришла...
Страниц: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 132   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 12:23:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓