4you
« : 29 Сентября , 2008, 12:09:59 »
вот стала думать-чем бы себя побаловать в условиях тотального дефицита свободного времени и невозможности уйти из дома больше чем на 2,5-3 часа и... ну нет мыслей дельных, и все тут :-| раньше такая баловница была-и салон, и покупки, и кино, и горячий шоколад в кофейнях-на себя времени\сил\средств не жалела вообще! сейчас-покупать вроде себе нечего, вроде бы все есть)))в парикмахерской была на прошлой неделе, к косметологу-времени нет, да мне и процедуры нужны, которые с ГВ несовместимы, книжки-лишь в мечтах (вообще читать времени нет). как себя побаловать человеку? давайте в этой темке будем делиться идеями как побаловать себя\как вы себя балуете!
Ларисончик
« Ответ #1 : 29 Сентября , 2008, 12:12:42 »
нуууу, не считая противодиетических мороженок, я бы при наличии свободного времени на массаж походила...это для меня кайф))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
4you
« Ответ #2 : 29 Сентября , 2008, 12:25:03 »
Ларисончик ,отличная идея! как это я забыла?
Наталка
« Ответ #3 : 29 Сентября , 2008, 13:46:29 »
тонны шоколада и шопинг :)
bookmark
« Ответ #4 : 29 Сентября , 2008, 14:02:00 »
Мороженое с шоколадом, а книжки читаю с телефона, когда детей спать укладываю :)
Марри
Гость
« Ответ #5 : 29 Сентября , 2008, 14:55:26 »
нян-ням:))) ну это понятно - мне в тему про диеты:))) шоппинг! Супер. даже лучше, чем ням-ням:))) поспать! фильм посмотреть на массаж сходить, тока не антицеллюлитный. Да и вообще в салон красоты:) ну и прочие приятности, связанные с времяпровождением с мужем:)))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #6 : 29 Сентября , 2008, 16:08:51 »
по субботам, когда муж на футболе - заказываю суши и под какую-нибудь дамскую киношку их хрумаю в одиночку :)
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
marissa
« Ответ #7 : 29 Сентября , 2008, 16:20:32 »
я иду и косметику покупаю. потому как шопинг в одежных магазинах не стабильно радость приносит, обычно наоборот - разочарование. или иду в какой-нибудь премаман и что-нибудь суперское дочке покупаю. а еще люблю как Пеппи Длинныйчулок заказать (купить) суши и посмотреть дамскую киношку. но это только если я одна, дочка не дает кино смотреть. классно еще ванную принять с пеной и всяческими запахами, только когда я кормила, ванную не принимала, молоко начинало вытекать по страшному
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
marissa
« Ответ #8 : 29 Сентября , 2008, 16:21:30 »
девочки, мне говорили что кормящим мамам, в особенности еще и из-за постоянного таскания тяжестей далеко не всякий массаж можно делать. лечебный точно нельзя
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
НоваяМама
« Ответ #9 : 29 Сентября , 2008, 18:38:08 »
можно еще что-то релаксирующее, типа стоун терапии я сижу в одного грейпфрут лопаю, добралась наконец-то до него, пока доча спит. мало надо порой для счастья
4you
« Ответ #10 : 29 Сентября , 2008, 19:24:24 »
поспать -это вообще тема жаль что поспать вволю могла лишь до родов)))) ну на стоянтерапии и прочие массажи время нужно, которого нет на шоппинг тоже-раньше любила в книжный ходить, сейчас книжки отпадают)) люблю за косметикой-завтра в лэтуаль на распродажу собираюсь а вот за вещами как и marissa ,-больше разочарований почему то))))
Мечта
« Ответ #11 : 29 Сентября , 2008, 19:58:18 »
у меня 1,5 недели была мечта в ванне с маской на лице поваляться с часик, так тока я воду набирать, Илья кааак раскричится :( так когда мне это удалось, вот кааайф то был :smitten: еще надыбала Фрая "Энциклопедия мифов", смакую как я до нее доберусь :razz: к косметологу ужасть как хочу, беда прям с кожей :cry: но пока я лишь на полчасика-часик могу без опасений выйти без сына :-|
Яйя
« Ответ #12 : 29 Сентября , 2008, 22:23:26 »
Маргошенька, потерпи еще немножко, скоро он пореже нямкать будет - сходишь к косметологу. Мне тож надо - так другая проблема, это же все платно, а чтобы до ума коже довести - много надо... Терплю из последних сил. Кстати, для меня кайф - просто посидеть за компом и почитать новые темки. И повышивать.
Ledi Di
« Ответ #13 : 29 Сентября , 2008, 22:49:59 »
А я мечтаю до бассейна добраться,до декрета регулярно 2 раза в неделю плавала-хорошая релаксация для тела и для души тоже...
Семицветик
« Ответ #14 : 29 Сентября , 2008, 23:37:44 »
Мне шоппинг приносит удовольствие, только покупки получаются больше для доченьки, а на себя мне сложно что-либо купить, да и время выбраться в магазин тоже сложно выкроить. Сейчас вот нашла не сложный рецепт вкусного тортика, думаю как-нибудь состряпаю и слопаю тоже будет удовольствие.
Ledi Di
« Ответ #15 : 30 Сентября , 2008, 15:21:31 »
Да-а,Семицветик,если ночью кушать тортики, то что от фигуры останется? :)А шопинг я тоже теперь люблю детский.
Королева-Мать
« Ответ #16 : 30 Сентября , 2008, 17:10:46 »
одна из профессий моего мужа- профессиональный массаж! :crazy2: так это ж просто кайф! когда он свободен от клиентов он в моем полном распоряжении... :coolsmiley: + ванна с пеной + приготовить что-нибудь вукусное не отвлекаясь на ребенка, которого папа развлекает.. еще раз в неделю езжу на встречу с лучшими подругами в кофейню...ребенок опять на муже.. нуи мои занятия английсик мприносят мне истиное удовольствие на три часа три раза в неделю отключаюсь от всего и кайфую... еще люблю просто гулять слушая музыку.
Севeрина
« Ответ #17 : 30 Сентября , 2008, 17:18:09 »
У меня были самые легкодоступные баловства: чего-нибудь поесть вкусного и сериал посмотреть из инета надыбанный. Так теперь, блин, ни покушать с моим токсом, ни сериалов нет, точнее есть, но большинство в производстве, а те что выпускают, так это одна серия в неделю - ждать замучаешься. О том, чтобы меня куда-то без дочи отпустили, я уже давно и мечтать забыла. Так что садик - мой верный сообщник. Хочу в бассейн. :)
ess
« Ответ #18 : 30 Сентября , 2008, 17:41:07 »
баунти, марс, рафаэлло... в неограниченном количестве. оч поднимает настроение... еще, к сожалению, двойной чизбургер и кола... Новая прическа, укладка, выщипать брови... все, я счастлива!!!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Lelvani
« Ответ #19 : 30 Сентября , 2008, 17:50:35 »
повязать-повышивать... и чтоб никто не пытался вытащить нитки и замотать их в филигранный узел) заказать суши и лопать их под саке и шум дождя открыть фрая на любой странице и читааааать... желательно, с крепким ароматным чаем и плюшечкой за щекой ;) разгромить магазины и приползти домой, обвешавшись сумками с обновками для себя и всей семьи купить себе цветы - мелочь, а все равно приятно))
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Lelvani
« Ответ #20 : 30 Сентября , 2008, 20:59:35 »
о! еще вспомнила! обожаю коктейль из любимых квинов, хороших стихов и милого моему серденьку джина с лаймом ;)
Yozhik
« Ответ #21 : 30 Сентября , 2008, 21:03:48 »
Lelvani , аааа, я тоже люблю квинов. Барселооону или Богемскую рапсодию врубить и тащиться. ты знаешь, что есть интернет-радиоканал, где одни квины?
Lelvani
« Ответ #22 : 30 Сентября , 2008, 21:06:30 »
Yozhik ,неа ... поделишься тайным знанием? ;) я врубаю центр-комп-ай-под, и рыбкой в нирванууууууу
Севeрина
« Ответ #23 : 30 Сентября , 2008, 21:08:12 »
Lelvani , Yozhik , если найдете, то мне два, пожалуйста (таких радиоканала) :) А вообще у мну полное собрание есть :)
Lelvani
« Ответ #24 : 30 Сентября , 2008, 21:12:40 »
Северина ,аналогично)) я люблю старые добрые сиди... в коробочках... с книжечками ;) фетишистка, что с меня взять ;)
4you
« Ответ #25 : 30 Сентября , 2008, 21:33:09 »
я сегодня себя побаловала походом на распродажу в лэтуаль и покупкой косметики. теперь в планах побаловать себя, научившись делать макияж глаз "смоки айс"))) есть знатоки этой техники?
Оля-ля
« Ответ #26 : 30 Сентября , 2008, 21:39:59 »
На тихой,старой улочке с маленькими домами и большими деревьями пошуршать желтыми листьями
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
Lelvani
« Ответ #27 : 30 Сентября , 2008, 21:44:46 »
ооо, погулять в одиночестве по лесу, вдыхая пронзительно-холодный осенний воздух, наслаждаясь последними лучиками уже не греющего солнца... и, конечно, шуршать листьями!!! красота! а если в наушниках мурлычет фреддичка - просто неописуемое удовольствие))
Кaтрин
« Ответ #28 : 30 Сентября , 2008, 21:48:02 »
мечтаю просто побаловать себя выходным)) пока только мечтаю....
Семицветик
« Ответ #30 : 30 Сентября , 2008, 23:12:03 »
Катрин , Я тоже хочу выходной, почему-то у всех есть, а у меня нет, я бы сразу нашла чем себя побаловать, а так в основном балуемся с ребенком.