4you
|
 |
« : 29 Сентября , 2008, 12:09:59 » |
|
вот стала думать-чем бы себя побаловать в условиях тотального дефицита свободного времени и невозможности уйти из дома больше чем на 2,5-3 часа и... ну нет мыслей дельных, и все тут :-| раньше такая баловница была-и салон, и покупки, и кино, и горячий шоколад в кофейнях-на себя времени\сил\средств не жалела вообще! сейчас-покупать вроде себе нечего, вроде бы все есть)))в парикмахерской была на прошлой неделе, к косметологу-времени нет, да мне и процедуры нужны, которые с ГВ несовместимы, книжки-лишь в мечтах (вообще читать времени нет). как себя побаловать человеку? давайте в этой темке будем делиться идеями как побаловать себя\как вы себя балуете!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1 : 29 Сентября , 2008, 12:12:42 » |
|
нуууу, не считая противодиетических мороженок, я бы при наличии свободного времени на массаж походила...это для меня кайф))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2 : 29 Сентября , 2008, 12:25:03 » |
|
Ларисончик,отличная идея! как это я забыла?
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #3 : 29 Сентября , 2008, 13:46:29 » |
|
тонны шоколада и шопинг :)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #4 : 29 Сентября , 2008, 14:02:00 » |
|
Мороженое с шоколадом, а книжки читаю с телефона, когда детей спать укладываю :)
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 29 Сентября , 2008, 14:55:26 » |
|
нян-ням:))) ну это понятно - мне в тему про диеты:))) шоппинг! Супер. даже лучше, чем ням-ням:))) поспать! фильм посмотреть на массаж сходить, тока не антицеллюлитный. Да и вообще в салон красоты:) ну и прочие приятности, связанные с времяпровождением с мужем:)))
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #6 : 29 Сентября , 2008, 16:08:51 » |
|
по субботам, когда муж на футболе - заказываю суши и под какую-нибудь дамскую киношку их хрумаю в одиночку :)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #7 : 29 Сентября , 2008, 16:20:32 » |
|
я иду и косметику покупаю. потому как шопинг в одежных магазинах не стабильно радость приносит, обычно наоборот - разочарование. или иду в какой-нибудь премаман и что-нибудь суперское дочке покупаю. а еще люблю как Пеппи Длинныйчулок заказать (купить) суши и посмотреть дамскую киношку. но это только если я одна, дочка не дает кино смотреть. классно еще ванную принять с пеной и всяческими запахами, только когда я кормила, ванную не принимала, молоко начинало вытекать по страшному
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #8 : 29 Сентября , 2008, 16:21:30 » |
|
девочки, мне говорили что кормящим мамам, в особенности еще и из-за постоянного таскания тяжестей далеко не всякий массаж можно делать. лечебный точно нельзя
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #9 : 29 Сентября , 2008, 18:38:08 » |
|
можно еще что-то релаксирующее, типа стоун терапии
я сижу в одного грейпфрут лопаю, добралась наконец-то до него, пока доча спит. мало надо порой для счастья
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #10 : 29 Сентября , 2008, 19:24:24 » |
|
поспать -это вообще тема жаль что поспать вволю могла лишь до родов)))) ну на стоянтерапии и прочие массажи время нужно, которого нет на шоппинг тоже-раньше любила в книжный ходить, сейчас книжки отпадают)) люблю за косметикой-завтра в лэтуаль на распродажу собираюсь а вот за вещами как и marissa,-больше разочарований почему то))))
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #11 : 29 Сентября , 2008, 19:58:18 » |
|
у меня 1,5 недели была мечта в ванне с маской на лице поваляться с часик, так тока я воду набирать, Илья кааак раскричится :( так когда мне это удалось, вот кааайф то был :smitten: еще надыбала Фрая "Энциклопедия мифов", смакую как я до нее доберусь :razz: к косметологу ужасть как хочу, беда прям с кожей :cry: но пока я лишь на полчасика-часик могу без опасений выйти без сына :-|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #12 : 29 Сентября , 2008, 22:23:26 » |
|
Маргошенька, потерпи еще немножко, скоро он пореже нямкать будет - сходишь к косметологу. Мне тож надо - так другая проблема, это же все платно, а чтобы до ума коже довести - много надо... Терплю из последних сил. Кстати, для меня кайф - просто посидеть за компом и почитать новые темки. И повышивать.
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #13 : 29 Сентября , 2008, 22:49:59 » |
|
А я мечтаю до бассейна добраться,до декрета регулярно 2 раза в неделю плавала-хорошая релаксация для тела и для души тоже...
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #14 : 29 Сентября , 2008, 23:37:44 » |
|
Мне шоппинг приносит удовольствие, только покупки получаются больше для доченьки, а на себя мне сложно что-либо купить, да и время выбраться в магазин тоже сложно выкроить.
Сейчас вот нашла не сложный рецепт вкусного тортика, думаю как-нибудь состряпаю и слопаю тоже будет удовольствие.
|
|
|
|
|