Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
работа на дому. Лохотрон?
Lyudmilka
завсегдатай

Награды
« : 29 Сентября , 2008, 13:25:14 »

наткнулась... Как думаете, лохотрон?

Город Любой город
Фирма ООО CRYSTAL-VIDEO 
Должность Работа на дому (фасовщик файлов)
Зарплата, руб. 17000
Форма оплаты Сдельная
График работы Свободный
Тип работы По совместительству
Условия  Требуются сотрудники для удаленной работы на дому. Работа связана с несложной
работой на ПК.
Задачи работника состоят в следующем: обрабатывать полученные от нас диски сортировать
видео, картинки, клипарты в отдельные папки, затем записывать готовую работу на диск и
отправлять в нашу фирму.

От Вас требуется базовое владение ПК, внимательность, ответственность.
Условия работы :
Все подробности Вы можете узнать, написав электронное письмо на адрес: crystal.video.com@gmail.com
Сообщить модератору   Записан

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #1 : 29 Сентября , 2008, 13:41:33 »

Я думаю, что лохотрон. З/п слишком высокая.

Но чтобы убедиться в этом - можешь написать им, и посмотреть, что с тебя потребуют. Если прислать им деньги за диски с инфой - 100% лохотрон.

И Мишка, как Эля +7лет -2
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #2 : 29 Сентября , 2008, 13:41:46 »

если потом предлагают перевести 20-30-50 руб как залог за предстоящую работу - лохотрон скорее всего.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 29 Сентября , 2008, 14:45:29 »

Lyudmilka, лохотрон точно. Читала на сайте аркаима, кто-то спрашивал ро такое объявление, они ответили, что таким никто не занимается и это 100% лохотрон :)

Мама трёх дочек
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #4 : 29 Сентября , 2008, 14:50:21 »

а жаль :)

Lyudmilka
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 29 Сентября , 2008, 14:54:38 »

ага. жаль...

Lyudmilka
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 29 Сентября , 2008, 14:59:42 »

http://www.portal74.ru/job/vacancy/?rubric=19

здесь наверно всё сплошной обман

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #7 : 29 Сентября , 2008, 19:35:29 »

Lyudmilka, какие-то зарплаты там ну очень высокие.. Не верю! )

И Мишка, как Эля +7лет -2
SlautKa
местный житель

ЖАБА!

WWW Награды
« Ответ #8 : 07 Октября , 2008, 11:01:44 »

Да полно таких предложений приходит, и даже по почте. Предлагают там наклейки на чай вырезать ножницами или типа того... Кто-то рассказывал, что потом говорят,что не ровно и не платят... :-(

Дарья Андреевна 30.12.2008
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #9 : 07 Октября , 2008, 11:12:40 »

Как думаете, лохотрон?
По-моему, это очевидно.
Сами подумайте:
Зарплата, руб. 17000
График работы Свободный
Тип работы По совместительству
Условия  Требуются сотрудники для удаленной работы на дому. Работа связана с несложной
работой на ПК.
Уж не слишком ли "достойная" оплата за несложную работу, да еще и на дому, да еще и со свободным графиком, да еще и по совместительству? ;)
Всё так шоколадно, что аж невкусно.
Они, поди, еще и в трудовую книжку запись о совместительстве делают?  :2funny:
Alisa
завсегдатай

отзываюсь на Наташу )

WWW Награды
« Ответ #10 : 07 Октября , 2008, 12:57:42 »

Предлагают там наклейки на чай вырезать ножницами или типа того...
:2funny: :2funny: :2funny:

тел. 8-904-817-3890
поиск пропавших детей http://vk.com/legionspas
Lyudmilka
завсегдатай

Награды
« Ответ #11 : 17 Октября , 2008, 08:08:05 »

Подработка небольшая, но вполне реальная - 100-120 долларов в месяц. Говорят, конечно, что можно и больше так заработать, но у меня не получилось.
По интернету, но никаких взносов делать не нужно.

Знаете же, что некоторые фирмы платят за размещение своей рекламы в интернете агентам? Ну вот, есть такие системы, которые размещают такую рекламу у себя, получают за это от агентов плату, а пользователи таких систем просматривают рекламу - поднимая этим количество просмотров - и получают процент от системы.

И все довольны 

Система не отечественная, а "импортная", так что действительно платит без обмана.

Нужно тратить примерно 20 минут в день, чтоб смотреть эти страницы с рекламой - причём можно отключить показ изображений в настройках браузера - и траффик не идёт.
Вирусы тоже не лезут - Касперский не орет 

Если вы заинтересовались такой подработкой - зарегистрируйтесь на Bux

Как это сделать (если плохо знаете английский)?
В поле Username пишете латиницей логин
Password - тоже латиницей и не меньше 6 символов Confirm password - повторяете пароль
Email adress - настоящий почтовый адрес - ничего прихдить не будет, кроме уведомлений от системы
Confirm Email Address - повторяете адрес мыльника
AlertPay email address for payments - если есть аккаунт в AlertPay - вводите его, если нет - просто повторяете свой мыльник - аккаунт на AlertPay оказался не нужен, хотя я даже зарегистрировалась там
Your country - страна проживания
Referrer - если напишете Nettleberry - мне и вам дадут небольшой бонус, если не напишете - не дадут  Если в поле уже написано Nettleberry - то перенабивать не нужно
ставите галочку, что согласны с правилами регистрации
вводите числа с картинки
нажимаете на кнопку регистрации

Как работать с системой?
Жмёте Login и заходите со своим логином и паролем
Выбираете раздел Surf Ads
Там есть список ссылок
Ссылки серого цвета - доступны
Жмёте на любую
в открывшемся окне наверху есть планочка с логотипом Bux - когда на ней появится надпись Done и зеленая галочка - ссылка считается просмотренной
Если зеленая галочка не появляется после отсчёта 30 секунд - просто зайдите по этой ссылке еще раз - соединение могло оборваться
Просмотренные ссылки - если обновить страницу Surf Ads становятся коричневыми и зачеркнутыми
После того, как вы просмотрите все ссылки, работа на сегодня окончена.
Завтра появятся новые ссылки, и их будет больше.
Я, если честно, сама обалдела, когда в первые сутки "заработала" аж почти полдоллара. И уже чисто на интерес жала эти ссылки. Но потом ссылок стали давать больше и платить за клик больше.
Так что правда сработало )))

Да, еще. Деньги можно снять только после того, как накопите 10 баксов. Правда это недолго, но имейте ввиду.

Lyudmilka
завсегдатай

Награды
« Ответ #12 : 17 Октября , 2008, 08:08:33 »

ещё нашла...

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #13 : 17 Октября , 2008, 08:34:30 »

Я в подобном пыталась как то подработать. Надо было на сайтах кликать на определнный баннер - бонус. И тебе зачислялись очки. Но тогда у меня инет был еще даже от связьинформа в кредит! медленный. Ну примерно за месяц я накликала на рублей 100-150. Перевела потом их на телефон, но считаю что игра не стоит свеч.

Везде обещают много!!! но реально чтоб МНОГО заработать, надо и попотеть много. ну никак уж не 5-20 минут в день.

Еще есть маркетинговые исследования. Там отвечаешь на вопросы, тебе за это дают баллы. Стою там наверно уже год или больше. Чтобы вывести деньги - надо тыщу набрать. А приглашение приходит - то возраст не тот. то область ваших знаний не там....

SlautKa
местный житель

ЖАБА!

WWW Награды
« Ответ #14 : 17 Октября , 2008, 09:46:54 »

А еще можно писать статьи на продажу. Платят по 1-5 долларов за 1000 знаков. Особых навыков журналистских не трубую, главное чтобы текст уникальный был и грамотно и интересно написанный. Я уже несколько выставила на продажу. Говорят ждать около недели нужно, если приличную цену заросить, а дешевые за день продаются. На форуме говорят, что можно в месяц до 600 долл зарабатывать, если потом начать на заказ писать (там такое тоже можно потом). :roll:
http://www.textsale.ru/team29335.html

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #15 : 17 Октября , 2008, 09:56:53 »

Я тоже и статьи пишу (через несколько посреднических фирм-сайтов), и на опросы платные отвечаю (на 10-12 зарегистрировалась, кажется). В неделю присылают опросов 5-10, не ко всем подхожу, но по-маленьку деньги капают, на оплату инета и телефона хватает. Katenka, не во всех надо до 1000 р. набирать, во многих с 70 р. можно уже перевести на Веб Мани, только идут долго, недели 2. Зато точно приходят. А вот где до 1000 р., я еще не разу не получала, не набирается как-то (месяца четыре как этими опросами "балуюсь" :laugh:)

Счастливая мама трех мальчишек
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 17 Октября , 2008, 12:19:48 »

а где на эти опросы можно подписаться? дайте ссылок

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #17 : 17 Октября , 2008, 12:58:47 »

По поводу статей - пробовала я. Одну статью продала, аж за 4,5 доллара!!!
А теперь бы и сама купила статьи! Писать некогда! Так что девочки писательницы, пишите! Сообщайте!!! Бум сотрудничать!

SlautKa
местный житель

ЖАБА!

WWW Награды
« Ответ #18 : 17 Октября , 2008, 13:10:41 »

НоваяМама, мне вот такое приходило:

Сегодняшний выпуск, специально для любителей заполнения анкет.
Я - не любитель.
Почему? Платят мало и редко. Но, для тех, кто еще не научился зарабатывать своим умом, милости просим. На безрыбье, как говорится, и рак рыба.

Анкетка.ру Присылают опросы примерно раз в месяц. Платят примерно 60 рублей за один опрос. Деньги высылают почтой.

Вопросник платит от $0,45 до $2,20. Деньги выводятся на мобильник или через Webmoney Вывод от $2.

Глоубал тест маркет от $2,5 до $5. Вывод от $50

Quizzes.ru от $0,2 до $1,5 за каждую заполненную анкету. Вывод денег через мобильник или WebMoney (раз в 2 недели).

Важное мнение
За каждый заполненный опросник на Ваш счет на сайте «Важное мнение» переводится определенная сумма (обычно от 25 рублей до 50 рублей). Как только итоговая сумма на счете достигнет 250 рублей, Вы получаете подарочный ваучер на покупки в одном из известных интернет-магазинов.

Online52.ru
Вознаграждение зависит от длительности опроса и от темы. За 30-минутный тест Вы можете получить до 6 евро. Вознаграждения будут перечисляться на Ваш банковский счет или кошелек Webmoney.
Кулички - русскоязычный сайт. Платит от 0,20 до 1,5 у.е. за каждую заполненную анкету. Заработанная премия будет перечисляться на Ваш электронный Z-кошелек в системе WebMoney путем отправки ордера на ваш e-mail. Оплата по завершении опроса.

Test&Vote
Французский опросник, есть русскоязычный интерфейс.
Вознаграждения:подарочные сертификаты и лотерейные билеты. Подарочные сертификаты от marex.ru: как только Вы наберете 60000 очков, Вы сможете всего за несколько секунд обменять их на электронный подарочный сертификат, кликнув на "обменять очки". Розыгрыши лотереи проводятся ежемесячно. Победитель выбирается по жребию. Он получает приз в виде денежного чека. Вы автоматически участвуете в первом розыгрыше после Вашей регистрации, поскольку Вы получаете бесплатный лотерейный билет за Вашу регистрацию на сайте Test & Vote. Каждый дополнительный билет "стоит" Вам 1500 очков. Вы можете приобрести любое количество лотерейных билетов.

Реферральная программа: За привлечение каждого нового участника опросов Вы получите 500 очков.

Максимальное количество приглашений в месяц: Вы не получите более 2 приглашений в месяц.

VoxRu - российский опросник(владелец Subscribe.ru, поэтому придётся так-же подписаться на их подписку...)

Вознаграждение определяется из расчета 0,20 USD каждому респонденту за полное заполнение им онлайн-анкеты (в случае, если нормативное время на ее заполнение составляет не более 6 минут). За каждую минуту дополнительного времени, необходимого респонденту на заполнение онлайн-анкеты (сверх первых шести минут), величина денежного подарка увеличивается на 0,04 USD. Деньги выплачиваются после каждого опроса на Яндекс.

(Даже меня зацепило)

Profi Online Research

Россиский опросник, вознаграждение: $0,5 - $15, минимальная сумма, для снятия средств $30. Вознаграждение при регистрации $1.

Это с http://valkalyaka.blogspot.com/

Страниц: 1 2 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 18:52:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓