Lyudmilka
« : 29 Сентября , 2008, 13:25:14 »
наткнулась... Как думаете, лохотрон?
Город Любой город
Фирма ООО CRYSTAL-VIDEO
Должность Работа на дому (фасовщик файлов)
Зарплата, руб. 17000
Форма оплаты Сдельная
График работы Свободный
Тип работы По совместительству
Условия Требуются сотрудники для удаленной работы на дому. Работа связана с несложной
работой на ПК.
Задачи работника состоят в следующем: обрабатывать полученные от нас диски сортировать
видео, картинки, клипарты в отдельные папки, затем записывать готовую работу на диск и
отправлять в нашу фирму.
От Вас требуется базовое владение ПК, внимательность, ответственность.
Условия работы :
Все подробности Вы можете узнать, написав электронное письмо на адрес:
crystal.video.com@gmail.com
Catarina
« Ответ #1 : 29 Сентября , 2008, 13:41:33 »
Я думаю, что лохотрон. З/п слишком высокая. Но чтобы убедиться в этом - можешь написать им, и посмотреть, что с тебя потребуют. Если прислать им деньги за диски с инфой - 100% лохотрон.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #2 : 29 Сентября , 2008, 13:41:46 »
если потом предлагают перевести 20-30-50 руб как залог за предстоящую работу - лохотрон скорее всего.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
М@сянька
« Ответ #3 : 29 Сентября , 2008, 14:45:29 »
Lyudmilka , лохотрон точно. Читала на сайте аркаима, кто-то спрашивал ро такое объявление, они ответили, что таким никто не занимается и это 100% лохотрон :)
Мама трёх дочек
Lyudmilka
« Ответ #5 : 29 Сентября , 2008, 14:54:38 »
ага. жаль...
Lyudmilka
« Ответ #6 : 29 Сентября , 2008, 14:59:42 »
Catarina
« Ответ #7 : 29 Сентября , 2008, 19:35:29 »
Lyudmilka , какие-то зарплаты там ну очень высокие.. Не верю! )
SlautKa
« Ответ #8 : 07 Октября , 2008, 11:01:44 »
Да полно таких предложений приходит, и даже по почте. Предлагают там наклейки на чай вырезать ножницами или типа того... Кто-то рассказывал, что потом говорят,что не ровно и не платят... :-(
Дарья Андреевна 30.12.2008
NatElla
« Ответ #9 : 07 Октября , 2008, 11:12:40 »
Как думаете, лохотрон?
По-моему, это очевидно.
Сами подумайте:
Зарплата, руб. 17000 График работы Свободный Тип работы По совместительству Условия Требуются сотрудники для удаленной работы на дому. Работа связана с несложной работой на ПК.
Уж не слишком ли "достойная" оплата за несложную работу, да еще и на дому, да еще и со свободным графиком, да еще и по совместительству? ;)
Всё так шоколадно, что аж невкусно.
Они, поди, еще и в трудовую книжку запись о совместительстве делают? :2funny:
Alisa
« Ответ #10 : 07 Октября , 2008, 12:57:42 »
Предлагают там наклейки на чай вырезать ножницами или типа того...
:2funny: :2funny: :2funny:
Lyudmilka
« Ответ #11 : 17 Октября , 2008, 08:08:05 »
Подработка небольшая, но вполне реальная - 100-120 долларов в месяц. Говорят, конечно, что можно и больше так заработать, но у меня не получилось. По интернету, но никаких взносов делать не нужно. Знаете же, что некоторые фирмы платят за размещение своей рекламы в интернете агентам? Ну вот, есть такие системы, которые размещают такую рекламу у себя, получают за это от агентов плату, а пользователи таких систем просматривают рекламу - поднимая этим количество просмотров - и получают процент от системы. И все довольны Система не отечественная, а "импортная", так что действительно платит без обмана. Нужно тратить примерно 20 минут в день, чтоб смотреть эти страницы с рекламой - причём можно отключить показ изображений в настройках браузера - и траффик не идёт. Вирусы тоже не лезут - Касперский не орет Если вы заинтересовались такой подработкой - зарегистрируйтесь на Bux Как это сделать (если плохо знаете английский)? В поле Username пишете латиницей логин Password - тоже латиницей и не меньше 6 символов Confirm password - повторяете пароль Email adress - настоящий почтовый адрес - ничего прихдить не будет, кроме уведомлений от системы Confirm Email Address - повторяете адрес мыльника AlertPay email address for payments - если есть аккаунт в AlertPay - вводите его, если нет - просто повторяете свой мыльник - аккаунт на AlertPay оказался не нужен, хотя я даже зарегистрировалась там Your country - страна проживания Referrer - если напишете Nettleberry - мне и вам дадут небольшой бонус, если не напишете - не дадут Если в поле уже написано Nettleberry - то перенабивать не нужно ставите галочку, что согласны с правилами регистрации вводите числа с картинки нажимаете на кнопку регистрации Как работать с системой? Жмёте Login и заходите со своим логином и паролем Выбираете раздел Surf Ads Там есть список ссылок Ссылки серого цвета - доступны Жмёте на любую в открывшемся окне наверху есть планочка с логотипом Bux - когда на ней появится надпись Done и зеленая галочка - ссылка считается просмотренной Если зеленая галочка не появляется после отсчёта 30 секунд - просто зайдите по этой ссылке еще раз - соединение могло оборваться Просмотренные ссылки - если обновить страницу Surf Ads становятся коричневыми и зачеркнутыми После того, как вы просмотрите все ссылки, работа на сегодня окончена. Завтра появятся новые ссылки, и их будет больше. Я, если честно, сама обалдела, когда в первые сутки "заработала" аж почти полдоллара. И уже чисто на интерес жала эти ссылки. Но потом ссылок стали давать больше и платить за клик больше. Так что правда сработало ))) Да, еще. Деньги можно снять только после того, как накопите 10 баксов. Правда это недолго, но имейте ввиду.
Lyudmilka
« Ответ #12 : 17 Октября , 2008, 08:08:33 »
ещё нашла...
Ledi X
« Ответ #13 : 17 Октября , 2008, 08:34:30 »
Я в подобном пыталась как то подработать. Надо было на сайтах кликать на определнный баннер - бонус. И тебе зачислялись очки. Но тогда у меня инет был еще даже от связьинформа в кредит! медленный. Ну примерно за месяц я накликала на рублей 100-150. Перевела потом их на телефон, но считаю что игра не стоит свеч. Везде обещают много!!! но реально чтоб МНОГО заработать, надо и попотеть много. ну никак уж не 5-20 минут в день. Еще есть маркетинговые исследования. Там отвечаешь на вопросы, тебе за это дают баллы. Стою там наверно уже год или больше. Чтобы вывести деньги - надо тыщу набрать. А приглашение приходит - то возраст не тот. то область ваших знаний не там....
SlautKa
« Ответ #14 : 17 Октября , 2008, 09:46:54 »
А еще можно писать статьи на продажу. Платят по 1-5 долларов за 1000 знаков. Особых навыков журналистских не трубую, главное чтобы текст уникальный был и грамотно и интересно написанный. Я уже несколько выставила на продажу. Говорят ждать около недели нужно, если приличную цену заросить, а дешевые за день продаются. На форуме говорят, что можно в месяц до 600 долл зарабатывать, если потом начать на заказ писать (там такое тоже можно потом). :roll:
http://www.textsale.ru/team29335.html
Дарья Андреевна 30.12.2008