Manticora
|
 |
« Ответ #1275 : 09 Июня , 2011, 12:34:06 » |
|
Еленка32, завидуйте молча..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1276 : 09 Июня , 2011, 12:35:00 » |
|
Constanza,Мы то же отдавали ре в этот сад не для того,что бы смотреть кто круче живет,а что бы ребенок был полностью подготовлен к ДС и вообще доть ре как можно больше.
|
|
|
|
кружочкина
|
 |
« Ответ #1277 : 09 Июня , 2011, 12:35:46 » |
|
Constanza, у меня подруга замучилась объяснять дочери, почему они в этом году были на море два раза, а не три как большинство в их группе и почему подружку привозят на очень большой машине. а ее на маленькой (хотя люди сооооовсем не бедные)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1278 : 09 Июня , 2011, 12:36:56 » |
|
Пелагия, не представляю себя в такой ситуации... Я бы вообще не стала ничего дарить, если б такое говорили...
вот наверное также поступила бы... в принципе вы,Полин, столько лет проходили в садик, дарила-платили-благодарили (судя по всему не хило), а тут еще и вымогают... я бы наверное точно отказалась бы вообще вкладываться в таком размере... с какой стати, они (сотрудники садика) диктуют вам (родителям) свои условия??!!!.. точно бы послали бы мы их "лесом", а выпускной где-ниб в др месте детям организовали бы - и дешевле в разы и без камня на сердце...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1279 : 09 Июня , 2011, 12:38:27 » |
|
Constanza, у меня подруга замучилась объяснять дочери, почему они в этом году были на море два раза, а не три как большинство в их группе и почему подружку привозят на очень большой машине. а ее на маленькой (хотя люди сооооовсем не бедные)
проблема в родителях этой мнительной девочки, а не в садике (и окружении)... видимо родители не те ценности в ребенка закладывают (в смысле воспитывают)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1280 : 09 Июня , 2011, 12:39:52 » |
|
стрелка,Так камень на сердце появился вчера,до этого все всех устраивало.Да и сейчас уже поздно суетиться под клиентом.Уже ни чего не перенесешь.
|
|
|
|
кружочкина
|
 |
« Ответ #1281 : 09 Июня , 2011, 12:40:34 » |
|
Manticora,зря вы так, я завистью не страдаю и благодарю Бога и Жизнь за то что они мне дали на сегодняшний день и добиваюсь большего по мере своих возможностей
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1282 : 09 Июня , 2011, 12:41:26 » |
|
стрелка,Так камень на сердце появился вчера,до этого все всех устраивало.Да и сейчас уже поздно суетиться под клиентом.Уже ни чего не перенесешь.
ааа.... ясно... может тогда высказать родителями свое мнение на этот счет?... вам-то терять уже нечего - выпускной и гуд бай...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1283 : 09 Июня , 2011, 12:42:16 » |
|
стрелка,У нас есть детки у родителей которых недвижимость в Испании,Италии,есть кто по многу раз летают по всему миру.Мы выезжаем один раз в году,кто то не выезжает и столько,но ни у кого из детей и родителей не возникло зависти или злости.Все родители между собой очень дружные и все дети очень любят друг друга.так что это реально не проблема садика.
|
|
|
|
кружочкина
|
 |
« Ответ #1284 : 09 Июня , 2011, 12:42:27 » |
|
стрелка,детям, как и нам с вами свойственно судачить и мериться у кого больше и длиннее
|
|
|
|
Constanza
|
 |
« Ответ #1285 : 09 Июня , 2011, 12:43:28 » |
|
проблема в родителях этой мнительной девочки, а не в садике (и окружении)... видимо родители не те ценности в ребенка закладывают (в смысле воспитывают) Вот полностью согласна. Это ТОЛЬКО от родителей зависит.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1286 : 09 Июня , 2011, 12:43:38 » |
|
стрелка,А родители всегда за меня,они меня в любом случае поддержат.Высказывать не буду родителям,зачем им портить праздник?
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1287 : 09 Июня , 2011, 12:44:41 » |
|
проблема в родителях этой мнительной девочки, а не в садике (и окружении)... видимо родители не те ценности в ребенка закладывают (в смысле воспитывают) +100
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1288 : 09 Июня , 2011, 12:44:47 » |
|
у нас садик тоже не самый простой, мы сдали-всего 1000р на подарок воспитателю и дет.саду.все были благодарны и никто не упрекнул :рай:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1289 : 09 Июня , 2011, 12:45:28 » |
|
Пелагия, так и я о том же))... что родители вкладывают в своего ребенка, то и получают... :оффтопик:если у меня сын любит читать, так он кроме книг ничего вокруг не видит и плевать он хотел, что его друзья в Австралию едут этим летом и что 3 машину на семью купили (чему я кстати, очень рада, в смысле что у сына др жизненные ценности воспитали)...
|
|
|
|
|