ДэйВик
|
 |
« Ответ #1290 : 09 Июня , 2011, 12:46:27 » |
|
у нас садик тоже не самый простой, мы сдали-всего 1000р на подарок воспитателю и дет.саду.все были благодарны и никто не упрекнул :рай:
правда у на группа около 30чел.
|
|
|
|
Constanza
|
 |
« Ответ #1291 : 09 Июня , 2011, 12:46:40 » |
|
стрелка,детям, как и нам с вами свойственно судачить и мериться у кого больше и длиннее
Это свойственно тем детям, родители которых "судачат и меряются". Не нужно всех под одну гребенку. А вообще, девченки, мы зафлудили совсем темку :) Щас придут модераторы и нас всех разгонят )))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1292 : 09 Июня , 2011, 12:46:57 » |
|
стрелка,детям, как и нам с вами свойственно судачить и мериться у кого больше и длиннее
странно... у моих детей этого нет (ТТТ)... на сегодняшний день даже вопросов не возникало... модераторы, простите за офф топ... не удержалась :roll:
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1293 : 09 Июня , 2011, 12:49:00 » |
|
стрелка,на самом деле,детки у нас классные и родители то же,до слез жалко расставаться.Приезжаешь с ре на море,там детей много.Смотришь и ужасаешься,то деруться,то матеряться.ведут себя черти знает как.А у нас такие ребятишки классные и это заслуга в том числе и воспитателя.моя за все годы в садике не то что мат не принесла,она вообще не знает слово такое как материться.
|
|
|
|
кружочкина
|
 |
« Ответ #1294 : 09 Июня , 2011, 12:49:08 » |
|
Constanza,Мы то же отдавали ре в этот сад не для того,что бы смотреть кто круче живет,а что бы ребенок был полностью подготовлен к ДС и вообще доть ре как можно больше.
как можно больше могут дать только родители в семье, а никак не детсад
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1295 : 09 Июня , 2011, 12:50:07 » |
|
VictoryDay,У нас 14 чел.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1296 : 09 Июня , 2011, 12:50:39 » |
|
Еленка32,Все бы Вам поспорить,даже отвечать не буду,не о том тема.
|
|
|
|
кружочкина
|
 |
« Ответ #1297 : 09 Июня , 2011, 12:51:09 » |
|
стрелка,на самом деле,детки у нас классные и родители то же,до слез жалко расставаться.Приезжаешь с ре на море,там детей много.Смотришь и ужасаешься,то деруться,то матеряться.ведут себя черти знает как.А у нас такие ребятишки классные и это заслуга в том числе и воспитателя.моя за все годы в садике не то что мат не принесла,она вообще не знает слово такое как материться.
это полностью ваша заслуга как родителя, а воспитатель только помогает вам в этом
|
|
|
|
кружочкина
|
 |
« Ответ #1298 : 09 Июня , 2011, 12:52:12 » |
|
Пелагия,нет так нет
|
|
|
|
Constanza
|
 |
« Ответ #1299 : 09 Июня , 2011, 12:54:13 » |
|
Constanza,Мы то же отдавали ре в этот сад не для того,что бы смотреть кто круче живет,а что бы ребенок был полностью подготовлен к ДС и вообще доть ре как можно больше.
как можно больше могут дать только родители в семье, а никак не детсад Конечно, но в плане жизненных ценностей. Мне представляется довольно сложным заняться с ребенком изучением букв, цифр, рисованием, разговором по душам и успеть поиграть за те полчаса-час, что остаются вечером после работы до сна ребенка. Чем то придется жертвовать. Конечно, жертвовать я бы стала буквами и рисунками. Но если есть люди, которые ПРОФЕССИОНАЛЬНО это могут дать ребенку - ну грех же не воспользоваться! :)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1300 : 09 Июня , 2011, 12:57:40 » |
|
Constanza,На самом деле.с нашими малышами очень много занимались,мы не водили в Афтогафы,дети полностью подготовленные были.А у родителей реально на это вечером не хватит.
|
|
|
|
кружочкина
|
 |
« Ответ #1301 : 09 Июня , 2011, 13:02:59 » |
|
нужно искать золотую середину, а у каждого она своя ;)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1302 : 09 Июня , 2011, 13:03:27 » |
|
Ульянка,Все же я стараюсь выбирать для своей дочки деток и родителей из одного соц.слоя.и это не про деньги.а скорее про воспитание.Про школу то же думала очень много.в итоге отдали дочку туда,где гарантировано нет драк(так думаю)и родители все оч.хорошие (надеюсь)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1303 : 09 Июня , 2011, 13:10:01 » |
|
Ульянка,Конечно бывает,но мне как то везет ТТТ,у нас детки-золото.
|
|
|
|
кружочкина
|
 |
« Ответ #1304 : 09 Июня , 2011, 13:10:11 » |
|
Пелагия, ну бывают ведь и не в совсем благополучных семьях хорошие детки, и у состоятельных родителей дети невоспитанные,тут уж как повезет.
вот вот, тут не угадаешь
|
|
|
|
|