Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 618 619 [620] 621 622 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
AniK
завсегдатай

эгегей!

Награды
« Ответ #9285 : 18 Ноября , 2015, 12:03:48 »

Расскажите пожалуйста, кто в курсе, чем обычно занимается штатный психолог в детском саду? И в частности меня интересует, сколько времени у него обычно выделяется на работу с детьми по заявлению родителей, с какими проблемами обычно работают и т.д.?
Сообщить модератору   Записан

Дважды мама.

Мы — долго запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим.
(С) Неизвестен
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #9286 : 18 Ноября , 2015, 12:48:20 »

Расскажите пожалуйста, кто в курсе, чем обычно занимается штатный психолог в детском саду? И в частности меня интересует, сколько времени у него обычно выделяется на работу с детьми по заявлению родителей, с какими проблемами обычно работают и т.д.?

Нам на собрании сказали, что у нас хороший психолог в садике, абсолютно бесплатно к ней можно обращаться и решать проблемы...с адаптацией,поведением ребёнка(кусается, дерётся), да и вообще что настораживает. Но по записи, у неё есть какая-то тетрадь.
Родители редко обращаются, т.к. все считают ,что дети их идеальные. И думают, что если к психологу, что ребёнок дурак. Ну это на собрании так сказали.

fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #9287 : 18 Ноября , 2015, 14:50:49 »

AniK, в нашем саду психолог часто забирает к себе детей, у которых проблемы с адаптацией. Что она там с ними делает, не знаю, но это очень облегчает жизнь воспитателю, можно не отвлекаться на плачущего ребенка, а спокойно заниматься с остальными. В конце прошлого года с родителей собирали письменное согласие на тестирование детей. Не помню название теста, оценивался уровень общительности, тревожность, общие психологические характеристики. После тестирования психолог приглашала желающих для беседы, рассказывала о результатах. Ничего нового о ребенке не узнала, но было приятно, что с ними занимаются. А вообще, воспитатели говорили, что к психологу по любому вопросу, возникающему в отношении ребенка, можно подойти.

Доча 2011
Сынок 2015
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #9288 : 18 Ноября , 2015, 15:37:09 »

мы разболелись(( бронхит. первый раз.
все-таки  та рвота и понос были не просто так. сегодня уже антибы начнем((( температурища 4 дня не спадает. кашель сильный, насморк
ну и попросилась на домшний режим. сказали дадут справку на 2 мес. надо будет написать заявл. в садике.

2 месяца без перерыва болеем и лекарствами травимся((
3 дня садик-2 недели дома((
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #9289 : 18 Ноября , 2015, 15:40:14 »

я от сына заражаюсь все время(( болею тоже уже 2 месяца. сижу на циклофероне. хоть с ним легче.
ужас какой-то
BelkaSkromnaya
завсегдатай

Награды
« Ответ #9290 : 18 Ноября , 2015, 17:31:25 »

Девочки, очень извиняюсь, что не по теме, но безумно нужна информация, напишите, пожалуйста, о 304 садике по Российской ! Ваши впечатления?? Нахожу что-то только отрицательные отзывы(( А нам туда место выделили((
olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #9291 : 18 Ноября , 2015, 17:39:46 »

Нани, это норма. Мы 1,5 года болели, я и сейчас часто от него заражаюсь. Он не болеет, а я в лежку.
САЛАВАТ ЮЛАЕВ
постоялец

Награды
« Ответ #9292 : 18 Ноября , 2015, 17:52:12 »

Нани, вы еще психологически болеете
может вам не так уж и нужен садик ?
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #9293 : 18 Ноября , 2015, 18:43:24 »

Нани, я тоже от своей заражаюсь и болею сильно. Причем дочка пару тройку дней посопливит, даже в садик ходить не перестаем, а я в этот раз уже антибы пью, накрыло не на шутку. Неделю на работу сходила и свалилась (((
Ps: у меня не психологическое 100%, я не дергаюсь по поводу посещения моими детьми детских учреждений, если меня не устраивает что то, то я сразу на месте решаю вопрос, если не решается, то меняю учреждение))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #9294 : 18 Ноября , 2015, 18:49:01 »

olenka178, что именно норма? болеть часто или заражаться))?
дочь тоже болела часто, но тогда мне на работу надо было выходить срочно, а сейчас я пока дома. могу и посидеть.
САЛАВАТ ЮЛАЕВ, в смысле сын? или я ?))))
сын не очень, конечно, рад садику)) перерыв наверно для здоровья сделать необходимо. если есть такая возможность
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #9295 : 18 Ноября , 2015, 18:51:59 »

zoltrix, да я тоже уже успокоилась))
просто реально я устала лечить и болеть. себя мне тоже жалко(
у меня просто есть причины почему имунитет упал резко, поэтому я болеть стала тяжелее((
но, конечно, не из-за себя больше. перерыв хоть сделать от сиропов всяких жаропонижающих, от кашля ит.п.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #9296 : 18 Ноября , 2015, 18:54:55 »

Нани, каждая мама сама лучше видит и чувствует, что лучше для её ребёнка)) может вам этот перерыв только на пользу будет. У сына был перерыв с 3 лет до 3,6 он не ходил в садик, а в 3,6 пошёл в совершенно другой садик и сразу остался там на весь день
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #9297 : 18 Ноября , 2015, 19:04:25 »

zoltrix, может)
а может и нет)
в общем на семейном совете будем решать))
у меня дел столько, завтра надо поездить, да собрание в школе, а я как вареный таракан( еще и холод обещают завтра. а мне на общ.транспорте

противная зима(
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #9298 : 18 Ноября , 2015, 19:11:53 »

Девочки, очень извиняюсь, что не по теме, но безумно нужна информация, напишите, пожалуйста, о 304 садике по Российской ! Ваши впечатления?? Нахожу что-то только отрицательные отзывы(( А нам туда место выделили((
сама в этот садик ходила, племяшка ходила, садик, как садик. Коллектив давно работает, даже нянички теже, что у меня были. Завед нормальная, адекватная тетка, в основном все делается силами родителей. Там отличный психолог. Что еще сказать?? я бы своего ре отдала туда, потому что все знакомо.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #9299 : 18 Ноября , 2015, 19:50:08 »

Нани, здоровья твоему мужичку! Ну и самой не болеть!
Посидите дома. Он у тебя мне кажется психологически ещё болеет. А т.к. обычно выписывают не совсем долеченными, вот и осложнения...
Почему 2 месяца? Это тебе так посоветовали?
Страниц: 1 ... 618 619 [620] 621 622 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 18:07:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓