Ола
« Ответ #9390 : 20 Ноября , 2015, 09:57:00 »
В теме про Краснодарский край писали вроде, что группы в садиках по 60 детей
Мишкинамама
« Ответ #9391 : 20 Ноября , 2015, 10:06:18 »
В теме про Краснодарский край писали вроде, что группы в садиках по 60 детей
ага, тоже читала...хорошо, что мы в Челябинске.
Дорогу осилит идущий
Вальцирия
« Ответ #9392 : 20 Ноября , 2015, 10:08:54 »
Мишкинамама ,как я тебя понимаю!!! У нас тоже много мальчиков и компания из 3 чел по которым корекционная группа плачит!!!! Коля дружит с ними, мы запрещаем , а он говорит с ними весело. Они воспиток матом кроют, уже что только не делали к заведке ходили, толку не ... Куда его девать типо такого ребенка, если папаша мамку дубасит и разговаривают в семье матом(((
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Мишкинамама
« Ответ #9393 : 20 Ноября , 2015, 10:19:04 »
Вальцирия ,у нас психолог говорит, мол, работа с детьми ведётся с этими...у нас воспитка на грани нервного срыва....Никто ни с кем не дружит в группе у нас...я не знаю, может это нормально? Может у всех так? Я себя накрутила просто? Но я там находиться психологически не могу. Не знаю , зачем эти занятия через крик...у меня Миша все это поведение в лицей переносит...мы его дома накрутим, мол, как себя вести надо, трала-ла, баловаться нельзя....приходим в садик, у нас в домофон уже: сис,..ки, пи....ьки, ж...пы......и он уже в ответ заводится, весело же......я на него со злой рожей: ты забыыыылллл.......ну и все, сутра понеслось....одни орут-другие орут....филиал ада на земле :idiot2:
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2015, 10:22:40 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Кошелёчкина
« Ответ #9394 : 20 Ноября , 2015, 10:39:04 »
А у нас была воспитатель, которая говорила, что любит, когда детей много. Если мало, то ей скучно с ними.
если детей по списку 36 (как писали выше), то мало ей бы не было никогда. Даже при 50% посещении.
тогда она еще говорила про 20 деток, может работая с 30 и более передумала уж.
Anna111
« Ответ #9395 : 20 Ноября , 2015, 10:50:12 »
кстати, садики закрывают на карантин по гриппу? а как тогда с работой быть? больничный брать?
zoltrix
« Ответ #9396 : 20 Ноября , 2015, 10:54:42 »
Козибоба , ни разу у сына не закрывали на карантин по гриппу.
Ольч@
« Ответ #9397 : 20 Ноября , 2015, 11:02:54 »
кстати, садики закрывают на карантин по гриппу? а как тогда с работой быть? больничный брать?
вы имеете права ребенка во время карантина в группе оставить, в это время у них проходят противоэпидемические мероприятия, кварцевания,в общий зал не ходят заниматься, температуру мерят и т.д.
А про количество детей в группе, тут от заведки много зависит, мне в этом плане наша нравиться, в группу входит 25 чел. и она больше и не берет
👣💓👣💓👣💓👣
EvaQueen
« Ответ #9398 : 20 Ноября , 2015, 18:09:44 »
нет, не закрывают, группы между собой не контакитируют, в общем все мероприятия выше описаны)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Anda
« Ответ #9399 : 21 Ноября , 2015, 23:25:13 »
Моя младшая вот тоже через день приходит в колготках с двумя полосками впереди, но вот ни разу не захотелось за это воспитателям высказать, наоборот - дочь сама одевается, дома очень редко это делать хочет, там хоть приучают
Помню-помню свою в этом возрасте: "Соооняяя!!! Две полоски - это п*опа!!!"
Олеся77
« Ответ #9400 : 21 Ноября , 2015, 23:34:41 »
Моя младшая вот тоже через день приходит в колготках с двумя полосками впереди, но вот ни разу не захотелось за это воспитателям высказать, наоборот - дочь сама одевается, дома очень редко это делать хочет, там хоть приучают
:смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
BelkaSkromnaya
« Ответ #9401 : 22 Ноября , 2015, 10:55:51 »
:смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
бывает, что уже в сознательном возрасте, когда давным давно научилась правильно одевать колготки, две полоски - это п"опа :-D
Anna111
« Ответ #9402 : 22 Ноября , 2015, 12:24:21 »
хорошо, что ребенок домой приходит в принципе в колготках)))) а уж какой стороной....)
Юлён@
« Ответ #9403 : 22 Ноября , 2015, 13:44:48 »
Подскажите кто в курсе - ребёнок пропускает 2 дня просто дома сидел просят справку от педиатра что здоров. Что за нафиг? по санпину 5дней пропуска без справок допускается, в эпидемии на 3ий день со справкой. Я что-то не знаю новый какой санпин появился? или режим эпидемии ввели?
Рыжуша
« Ответ #9404 : 22 Ноября , 2015, 14:05:24 »
Подскажите кто в курсе - ребёнок пропускает 2 дня просто дома сидел просят справку от педиатра что здоров. Что за нафиг? по санпину 5дней пропуска без справок допускается, в эпидемии на 3ий день со справкой. Я что-то не знаю новый какой санпин появился? или режим эпидемии ввели?
я вообще вычитала в санпине, что 5 дней за исключением праздничных и выходных!!!
ни про какие эпидемии не написано.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим