Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 623 624 [625] 626 627 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #9360 : 19 Ноября , 2015, 22:26:13 »

Мамаша Паприка,я не писала что они ничегонеделаньем занимаются - читайте более внимательно, более того я знаю нянь в нашем дс, которые так же устроились ради того, чтоб ре ходил в дс, но увы это шило на мыло поменять семья как пухла с голоду так и будет пухнуть +отсутствие мамы весь день - это надо по призванию работать, а кто сбегает туда им и дорога пусть отсеются все у кого сердце не с детьми и душа не лежит к такой работе. Новые приходят и сразу ощущается разница - раньше другая няня ни с кем не общалась, делала только свою работу помыть/накормить  в принципе молодец, но другая сейчас и про ребёнка расскажет и работа сделана и дети сыты
пы.сы. сваи таскать по холоду к примеру тоже тяжкий труд, всё познаётся в сравнении - для кого-то в тепле светле с детьми - счастье, для кого-то кромешный ад

EvaQueen,я просто по-другому к этому отношусь)
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #9361 : 19 Ноября , 2015, 22:37:34 »

Manticora, ...не у всех такая работа и нужное образование и руки из нужного места и ребёнок спокойный - чтобы на дому работать).
Юлён@, выражаясь вашими же словами, кто на что учился. Неприятная фраза, правда?

2007
2012
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #9362 : 19 Ноября , 2015, 22:39:44 »

Юлён@, сваи женщины не таскают.  Не преувеличивайте. Да и не про это я вам. А про то, что языками чесать про несложную работу конечно легко, а как поработают - так мнение меняется ;)
Просто-Алка
местный житель

Награды
« Ответ #9363 : 19 Ноября , 2015, 22:41:04 »

Начиталась последние несколько страниц и понимаю как воспитателям в четырёх наших садиках со мною повезло.😊 Они все были самые лучшие!!! В Саратове за полгода почти всё время была одна воспитатель. Здесь второй воспитатель ушла на сессию. Та которая сейчас осталась по-моему отличная женщина!!! Помимо того, что по списку у нас 29 человек, пусть даже сейчас меньше ходят... Она ещё и у меня о здоровье справляется. Простите , я за это лишний раз умолчу о единичном случае колготок, наизнанку.

Люблю жить!!!!!💓💓💓
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #9364 : 19 Ноября , 2015, 22:43:23 »

Мамаша Паприка, ну за сваи все ж и платят побольше. И таскает их кран наверно :), хотя не знаю, мне не доводилось встечать в природе людей, таскающих сваи.

2007
2012
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #9365 : 19 Ноября , 2015, 22:45:39 »

Моя младшая вот тоже через день приходит в колготках с двумя полосками впереди, но вот ни разу не захотелось за это воспитателям высказать, наоборот - дочь сама одевается, дома очень редко это делать хочет, там хоть приучают
Просто-Алка
местный житель

Награды
« Ответ #9366 : 19 Ноября , 2015, 22:52:48 »

ingenegr,
+1000000
И у нас так когда-то было. (Сейчас уже 4,9 г.) Причём первый садик был частный, где многие родители раздували за вещи на изнанку целые скандалы. По мне так бред... Только через самостоятельность дети растут!!!

Люблю жить!!!!!💓💓💓
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #9367 : 19 Ноября , 2015, 22:57:54 »

Мамаша Паприка, ну за сваи все ж и платят побольше. И таскает их кран наверно :), хотя не знаю, мне не доводилось встечать в природе людей, таскающих сваи.
носят носят, сами причём, не по одной но без крана т.к его просто некуда там устанавливать, а нормальные мужики на такую работу не идут,т.к платят грошики

Моя младшая вот тоже через день приходит в колготках с двумя полосками впереди, но вот ни разу не захотелось за это воспитателям высказать, наоборот - дочь сама одевается, дома очень редко это делать хочет, там хоть приучают
по мне так лишь бы одет ребёнок, с полосочками/с юбочками/штанишками -это дело десятое. Но моя и дома одевается и в садике верещит сама - всё сама, и выворачивать научила её вещи на правильную сторону

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #9368 : 19 Ноября , 2015, 23:04:12 »

мелкая у вас уже большая совсем)) я про ребёнка около 3х лет писала, со сломаной рукой они и пописать самостоятельно не смогут
смогут, смогут))) у сына был гипс в 2,3 спокойно и ел, и шорты снимал, и на горшок садился/вставал. Даже рисовал и играл полноценно. Вообще мне показалось, что никакого неудобства гипс не создавал. Если бы он еще не крошился...
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #9369 : 19 Ноября , 2015, 23:09:14 »

носят носят, сами причём, не по одной но без крана т.к его просто некуда там устанавливать, а нормальные мужики на такую работу не идут,т.к платят грошики

Что правда?)))
Хм...что-то ни от кого не слышала чтобы сваи таскали...
Абсолютно на любой стройке можно установить кран, не позволяет место установить башенный, не проблема...можно малый на автомобильном/гусеничном ходу. В ППР всегда заложены механизмы.

Ну и вес самой небольшой (сечение и длина) сваи практически тонна! Что фигней то страдать, таскать их.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #9370 : 19 Ноября , 2015, 23:22:09 »

Ну вы уморили со сваями :-D
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #9371 : 19 Ноября , 2015, 23:24:45 »

У нас 2 вос-ля и они разные. Одна все успевает. И расскажет как день прошел, что делал, что ел. Детки чистенькие. Вечно стихи им рассказывает, какие-то подделки, лепят, рисуют.
Ни когда не слышала от нее...детей много, устала... жаль только она уволилась. Сейчас другая, пока нормально. Аналогично все успевает.
У другой вечно охи, ахи...устала, детей много, не уследила, не успела... каких-то занятий она явно не проводит.

Сложности только с группой 2-3. А у детишек групп 3-4 и старше добавляются занятия (секции при д/с). Обычно чуть ли не вся группа ходит на эти занятия, вос-ль хотя бы 30-40 минут может спокойно подготовится для своих занятий.
Кого-то возят на секции, соответственно детишек в группе меньше.
Ну и детки постарше играют в парные игры.

Вообще не люблю когда люди жалуются как им тяжело на работе. А кто говорил что будет легко!?
Выбрал данную работу, то работай. Да, можно пожаловаться родным/мужу/подруге, но явно не чужим людям.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #9372 : 19 Ноября , 2015, 23:29:26 »

А у нас была воспитатель, которая говорила, что любит, когда детей много. Если мало, то ей скучно  с ними.

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #9373 : 19 Ноября , 2015, 23:35:46 »

Однозначно в группе, где 12 детей ходит, обстановка лучше, чем где 25-30. Старший ходил сначала в обычную группу, в 5 лет пошли в логогруппу. Мы просто балдели в лого. Внимания хватает у воспитателей на всех детей, конфликты подробно разбираются (хотя их и так немного было), всем хватает ролей в спектаклях и утренниках, болеют дети очень редко.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #9374 : 19 Ноября , 2015, 23:50:15 »

ulya1313,как я поняла на своей шкуре, это очень спорный вопрос. Мы 2 года отходили в группу, где 31 человек, я довольна ВСЕМ. Теперь мы в логогруппе, детей 16, воспитатели хорошие, но сыну некомфортно. Из 16 детей трое таких оторв, что пора инспектора по делам несовершеннолетних приглашать.... Но нам нужен логопед, поэтому учу сына давать отпор и постоянно беседую с ним, а иначе уже перевела бы в бывшую группу.

Страниц: 1 ... 623 624 [625] 626 627 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:31:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓