а еще у меня шок... детям отменили в садике занятия... вроде как каникулы... гуляют два три раза в день играют целыми днями хоть уиграйся... и моя доча стала скандалить по поводу выходных (их срочно надо убрать) прогулов (ну в сад, на природу в будний день еще куда) и забирать надо не раньше 6 вечера... и то мало в садике ей кажется... что делать ума не приложу...
у меня тут две недели слёз были.... :cry:
дочка ходит в старшую логопед.группу, а сын в младшую.
много детей с начала лета не водят в садик, и решили группы сделать сборные-разные возрасты в одной группе.
а т.к. 5-тилеток много и они не помещаются в одну группу, мою дочь перевели в младшую группу, получилось, что брат и сестра в одну группу ходят.
так дочка мне концерты стала устраивать и по утрам дома и в садике, плачет- "не хочу в садик, мама не ходи на работу" :cry:
сын видит эти капризы и тоже может поплакать в садике.... короче-прощание у нас по утрам долгое и слёзное . :cry:
сегодня в очередной раз подошла к воспитателю, объяснила ситуацию, она сходила в группу к старшим-там мест НЕТ.
я поехала на работу с мыслью пойти к заведущей после работы.
но всё разрешилось- дочку перевели в старшую группу,она пообещала, что слёз больше не будет
прямо, камень с сердца изчез. УРА !!!!!!!!!! :ура: :ура: