Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1395 : 10 Августа , 2011, 13:36:53 »

Аня__, я как-то раз позвонила в районо с таким же вопросом, мне тетка популярно объяснила, что все это только слова, надо подкреплять свои слова бумажками. А именно написать заявление на имя заведки со своей претензией, пусть она напишет ответ в письменном виде на ваше заявление, а потом шлепать и этими бумажками в районо. Но думаю заведка напишет, что они все меры предпринимают, чтоб больных детей не принимали в группу. Замкнутый круг получается. Как вариант можно просто сменить садик, только предварительно разузнать где заболеваемость меньше. Мы ходим в 344 садик на северке, там круглый год все болеют, всю зиму эпидемия скарлатины и ротовирусной инфекции!! Наша педиатр сказала, что в соседнем садике в 360ом болеют детки меньше. Я пока не решилась ребенка переводить в соседний садик. А в нашем садике круговая порука, у них сложившийся коллектив, и если я иду к мед.работнику жаловаться что в группе больные дети, то она делает страшные круглые глаза и говорит что этого не может быть, что у этого ребенка просто аллергия! Я иду в заведке, она обещает разобраться и тоже уверяет что у них все соблюдается. Я прошлой осенью сколько с прогулками мучилась, пока время было и на работу не вышла. все следила, чтоб с детьми гуляли. Воспитки в группе пенсионерки уже, ленятся детишек одеть да вывести на прогулку, постоянно находят причину чтоб не гулять. Хорошо что этот год заканчивается и с сентября будет новая группа и новые воспитки, помоложе.
Сообщить модератору   Записан

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #1396 : 10 Августа , 2011, 20:02:36 »

наш садик закрыли на неделю с понедельника......

сегодня меня в очередной раз садик поверг в шок.
накануне мне позвонили воспитатели нашей группы  и сказали, что на ремонт денег не хватает, не могли бы вы принести 300р

300р-не большие деньги. понесла сегодня. в садике как после бомбёжки, грязь строительная везде, запах тот ещё стоит. воспит. в группе сказали, что если наши родители не купят и не поменяют линолеум в игровой зоне (а это 50квадратов), то нашу группу не примет приём.комиссия и дети не смогут начать учеб.год.
наши дети ходят последний год, в след.сентябре они уже первокласники. а линолеум лежит в группе уже 20лет (мамочка водит ре в нашу группу, раньше сама ходила в этот садик, грит, что линолеум тот же).
детей в группе 15чел-к, из которых добровольно платят ежемес.взносы половина, а мож и меньше.

это значит, сейчас 5-7 чел быстро должны сдать по 2тр каждый, метнуться и купить линолеум.

ps. в группе находилась 10-15мин. потом полдня во рту стоял привкус ацетона.

как же наши детки пойдут в понедельник в обновлённую группу? как в страшной сказке
у меня дети алергики, даже ума не приложу что делать. работу бросать? так итак подрабатываю, 2года не могу официально трудоустроиться.

и ещё ps. в музыкальном зале увидела 3 входных группы (то бишь двери), ждущие установку. и закрался вопрос : это что-вынужденная необходимость? у нас и старые двери на балкон (которым дети вообще не пользуются) в порядке были.

подскажите, куда звонить, чтоб нашу заведущую проверили, туда ли она расходует ден.средства, выделяемые государством?

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 11 Августа , 2011, 14:05:07 »

М@М@ШК@,пишите на админчел в интернет приемную, я видела подобный вопрос и ответили что проверку провели...

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #1398 : 11 Августа , 2011, 20:41:57 »

DZV,темнота я в этом, но на сайт этот схожу. спасибо

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1399 : 12 Августа , 2011, 01:38:42 »

незнаю куда написать спрошу здесь.. вот мне интересно а где проводят утренники всевозможные праздники в маленьких детсадах? была в садике который нам дали.. там такой маленький музыкальный зал.. развернуться негде. не точто праздники проводить. а спортзала и в помине нет и не было помоему никогда и группы такие маленькие. всего 4 группы. уж незнаю как там работники. на первый взляд ничего непонятно. 
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #1400 : 12 Августа , 2011, 10:38:30 »

Svetlaya,не поняла вопрос. в маленьком музыкальном зале значит и проводят. не вывозят же детей за счёт садика в Театр кукол (где большой холл).

и ещё по-моему, раньше все сады строились под копирку. значит ваш зал не такой уж и маленький. да и в группах наверно не по 20 с лишним человек (как у нас. групп в садике у нас чуть больше)

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 12 Августа , 2011, 11:22:13 »

М@М@ШК@, возможно садик Svetlaya находится на первом этаже в жилом доме, в центре есть такие, вот там реально маленькие залы и крохоные группки. Да и групп всего штуки 3-4..

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1402 : 12 Августа , 2011, 12:10:35 »

У нас в музыкальном зале вчера даже цирк был! Собачки, голуби, гимнасты :) Детям оооч понравилось :)
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 12 Августа , 2011, 12:40:49 »

У нас в музыкальном зале вчера даже цирк был! Собачки, голуби, гимнасты :) Детям оооч понравилось :)
У нас на новогодний праздник приглашают артистов цирка с животными. детки в восторге, но вот на мой взглад, программы однообразные

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
kris
местный житель

Награды
« Ответ #1404 : 12 Августа , 2011, 13:54:41 »

Svetlaya, у вас хоть спортзал есть)) а у нас теперь спортзал оборудовали в длоп. группу - 3-х леток будут принимать... а спортзал теперь у деток в актовом зале - причем пол там кафельный... ппц. вообщем((

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 12 Августа , 2011, 15:06:46 »

какой спортзал.. там спортзала и в помине нет.. только маленький музыкальный зал..  там 20 детишкам точно не развернуться. ну по моим представлениям там только детей 5 может побегать как то..

об актовом зале тоже речи даже нет..  ((( вобщем мои представления о детских садах рушатся с каждым днем все больше и больше. (((  может конечно ребенку и в таком садике хорошо будет.. 
kris
местный житель

Награды
« Ответ #1406 : 12 Августа , 2011, 15:36:07 »

Svetlaya, я думаю не это главное, главное какая атмосфера царит в д.саду, какие воспитатели у вашего ре)) а в тесноте как говорится да не в обиде)))))

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #1407 : 12 Августа , 2011, 21:06:11 »

Svetlaya,а в группах 20 человек у вас? должны же расчитывать количество детей на кв.метр по санитар.нормам

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 12 Августа , 2011, 21:09:49 »

ну сказали что примерно 20. а сколько на самом деле я незнаю..  в садике всего 4 группы и только в ясельной группе отдельная спальня. остальные группы я не видела.
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #1409 : 12 Августа , 2011, 21:11:41 »

Svetlaya,так вы ещё туда не ходите?

а где ж остальные спят? в общей спальне????

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 15:04:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓