olenka178
|
 |
« Ответ #6735 : 28 Июля , 2015, 17:27:11 » |
|
Я своего в 5 лет оставляю иногда одного, если надо в магазин. Но при этом мы написали все телефоны (всех близких родственников) и в случае чего он может на них позвонить. Первый раз он мне каждую минуту звонил, спрашивал где я и что делает он и кошки.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #6736 : 28 Июля , 2015, 17:46:35 » |
|
мой 9 летка спокойно с 2 леткой сидит, причем могут долго сидеть и есть не просят. я пока в садике отрабатывала первоначальный взнос, так они у меня неделю по 5 часов сидели одни, правда садик во дворе и мы периодически созванивались и окна/балкон не смотря на жару я все закрыла и в любой момент могла прибежать домой. сын спокойно сидит с мелкой, он и чаю налить может и попу ей вытереть. сына в школу вожу и встречаю, у нас 1,5 остановки пешком, но когда дочка болела, он сам уходил и приходил. в магазин периодически отправляю одного. а с нового уч года планирую и на тренировку одного отправлять, тк работать пора выходить мне без разницы на кроватку и шкафчик, главное что бы были и не нужно ни с кем шкафчик делить было. сын сменил 4 садика и я никогда не знала где он у меня спит)) мне главное, что бы наши вещи ни на кого не одевали и на моего реб чужие тоже. резинок накуплю дочери кучу и положу в шкафчик.
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #6737 : 28 Июля , 2015, 18:29:13 » |
|
zoltrix, все резиночки точно в шкафчик класть не стоит, они все равно по всей группе разойдутся, по-крайней мере моя щедрая дочка вечно со всеми.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #6738 : 28 Июля , 2015, 18:42:35 » |
|
zoltrix, все резиночки точно в шкафчик класть не стоит, они все равно по всей группе разойдутся, по-крайней мере моя щедрая дочка вечно со всеми.
спасибо, буду класть по маленьку)))
|
|
|
|
мишкина мама
|
 |
« Ответ #6739 : 30 Июля , 2015, 16:59:33 » |
|
Девочки, подскажите у кого ребятки ходят группу 2-3 годика, на улице и в группе дети в одной и той же одежде ходят? Или перед прогулкой воспитатель и няня переодевают малышей?Я имею ввиду только штанишки или бриджики.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #6740 : 30 Июля , 2015, 18:54:16 » |
|
мишкина мама, у нас не переодевали в этом возрасте их. Хотя одежда у меня была для улицы и для группы, но это же ближе к лету было т.е. детям всем уже было по 3 года и больше
|
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #6741 : 31 Июля , 2015, 16:12:50 » |
|
мишкина мама, У нас у старшего переодевали, сейчас у младшего нет, хотя я вещи кладу. От воспитателя зависит.
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #6742 : 31 Июля , 2015, 23:16:43 » |
|
+
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #6743 : 01 Августа , 2015, 00:32:21 » |
|
Девочки, подскажите у кого ребятки ходят группу 2-3 годика, на улице и в группе дети в одной и той же одежде ходят? Или перед прогулкой воспитатель и няня переодевают малышей?Я имею ввиду только штанишки или бриджики.
Утром, если приводим в группу, просят не переодевать, т.к. после завтрака идут гулять, а так всегда переодеваем во вторую одежду.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #6744 : 04 Августа , 2015, 15:26:54 » |
|
Не помню в какой темке садиковской обсуждали колготки обычные, но с полиамидом ( вроде такие, или у меня уже каша в голове) так вот сегодня в магните возле фокуса купила по 65 руб, фирма гамма, хлопок 74%, полиамид 26%, размеры только до 110.
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #6746 : 05 Августа , 2015, 23:33:57 » |
|
Нани,спасибо за новость)) ракурсы конечно они сняли удачные типа всё готово почти, а на самом деле это не так, надеюсь месяца им хватит, чтоб довести всё до ума, ну и веранды меня раздражают детям кирпича пожалели((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #6747 : 06 Августа , 2015, 11:53:27 » |
|
ну и веранды меня раздражают детям кирпича пожалели((
Юлён@, ну ты прям много хочешь :смеется: Веранду ей из кирпича подавай, когда сроки горят ))))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #6748 : 06 Августа , 2015, 14:23:06 » |
|
ну и веранды меня раздражают детям кирпича пожалели((
Юлён@, ну ты прям много хочешь :смеется: Веранду ей из кирпича подавай, когда сроки горят )))) нормальное решение. Видно силуэты по крайней мере с любой стороны. А то зайдут в эти кирпичные веранды и че хотят делают
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #6749 : 06 Августа , 2015, 14:31:03 » |
|
Нани,спасибо за новость)) ракурсы конечно они сняли удачные типа всё готово почти, а на самом деле это не так, надеюсь месяца им хватит, чтоб довести всё до ума, ну и веранды меня раздражают детям кирпича пожалели((
У нас в садике в этом году две таких новых поставили, мне нравится)) по мне ничем не хуже кирпичных
|
|
|
|
|