Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 451 452 [453] 454 455 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #6780 : 07 Августа , 2015, 10:59:20 »

Мамаша Паприка, ничего себе - ни одной няни  :shock:
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #6781 : 07 Августа , 2015, 11:19:44 »

Мамаша Паприка, а по мне так паршиво, когда дети дышат воздухм от этих ненатуральных материаллов. Да и ребёнку много и не нужно хоть сколько жарких дней, солнечный удар и перегрев можно схлопотать и в один единственный жаркий день, а в моросящую погоду дети и так не гуляют
чой то?
очень даже гуляют. а чего им целый день в группе сидеть? у нас если не ливень стеной и до площадки можно быстренько добежать - то гуляли все лето. а лето то еще было. не дождливых дней по пальцам посчитать можно.
по такой логике дети бы вообще все лето в группах просидели

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #6782 : 07 Августа , 2015, 11:23:10 »

Мамаша Паприка, я видела с первых дней как строили этот садик, я видела и знаю каждую мелочь в этом строительстве, т.к живу совсем рядом, тут буквально на всём съэкономили, в первую очередь на этажности - для такого большого района 2 этажа садика как нате подавитесь и больше не просите
вы вообще о чем? :shock: :shock: :shock: :shock: а сколько надо этажей? 10?
батюшки, хде мозги у людей? займите хоть на денек, чтоб люди могли просто взять и почитать нормы строительства дошкольных учреждений и максимальную этажность зданий, в которых можно располагать эти учреждения

ужас! сколько у нас неграмотных людей! :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
ничего не знают, ни в чем не разбираются. зато пишут гневные комменты. все плохо........... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #6783 : 07 Августа , 2015, 13:05:04 »

у нас в садике 11 младших групп. на сегодняшний день ни в одной нет няни. НИ В ОДНОЙ! Кто там и какой год до отпуска отрабатывает - я не знаю. В нашем садике - 2 месяца - ПОТОЛОК! Да и с воспитателями поток тоже. Садик новый, работы край. А работать люди у нас не очень любят.
может не потому что люди работать не любят, а потому что зарплата какая-то уж совсем не интересная
Я ПРО ВОСПИТАТЕЛЕЙ НАПИСАЛА. У них нормальная зар.плата. Не супер высокая, конечно, но и не самая низкая. Другое дело, что в новом садике никаких методических наработок (а это прямая работа педагога), а не все хотят этим заниматься. Некоторым все готовое подавай
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #6784 : 07 Августа , 2015, 13:23:33 »

у нас в садике 11 младших групп. на сегодняшний день ни в одной нет няни. НИ В ОДНОЙ! Кто там и какой год до отпуска отрабатывает - я не знаю. В нашем садике - 2 месяца - ПОТОЛОК! Да и с воспитателями поток тоже. Садик новый, работы край. А работать люди у нас не очень любят.
может не потому что люди работать не любят, а потому что зарплата какая-то уж совсем не интересная
Я ПРО ВОСПИТАТЕЛЕЙ НАПИСАЛА. У них нормальная зар.плата. Не супер высокая, конечно, но и не самая низкая. Другое дело, что в новом садике никаких методических наработок (а это прямая работа педагога), а не все хотят этим заниматься. Некоторым все готовое подавай
понятие НОРМАЛЬНО это сколько??

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #6785 : 07 Августа , 2015, 13:34:37 »

Sonechка, нормально - это 20 тысяч. +-
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #6786 : 07 Августа , 2015, 14:59:36 »

да, 20-25 тысяч-это нормальная зарплата, не надо прибеднять воспитателей постоянно.

Дорогу осилит идущий
Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #6787 : 07 Августа , 2015, 15:08:19 »

да, 20-25 тысяч-это нормальная зарплата, не надо прибеднять воспитателей постоянно.

недавно разговаривала с нашей воспитательницей. Так она сказала, что опять им ЗП урезали. 15 т.р. теперь получает...
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #6788 : 07 Августа , 2015, 15:19:45 »

недавно разговаривала с нашей воспитательницей. Так она сказала, что опять им ЗП урезали. 15 т.р. теперь получает...
Премия потом будет...средняя и выйдет 20-30 (в зависимости от категории, заведующей, садика).

Дорогу осилит идущий
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #6789 : 07 Августа , 2015, 16:46:53 »

Премия потом будет...средняя и выйдет 20-30 (в зависимости от категории, заведующей, садика).
сняли доплаты за категории,сняли все стимулир выплаты за особых детей, остался голый оклад и надбавка за стаж, там на 20 еще натянуть надо.

Понятно, что за такие деньги никто работать не хочет

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #6790 : 07 Августа , 2015, 16:55:24 »

Sonechка, неее... Там еще какие то бонусы как у менеджеров добавили. Не знаю точно формулировку, но чем больше педагог "шевелится" - разрабатывает программы и тд, тем больше этих "бонусов", тем больше зп. Типа как у менеджеров что-то. Бред, конечно, но так
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #6791 : 07 Августа , 2015, 16:59:49 »

Sonechка, неее... Там еще какие то бонусы как у менеджеров добавили. Не знаю точно формулировку, но чем больше педагог "шевелится" - разрабатывает программы и тд, тем больше этих "бонусов", тем больше зп. Типа как у менеджеров что-то. Бред, конечно, но так
ага есть такое, за научные труды и метод разработки

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #6792 : 07 Августа , 2015, 17:48:33 »

Мамаша Паприка, я видела с первых дней как строили этот садик, я видела и знаю каждую мелочь в этом строительстве, т.к живу совсем рядом, тут буквально на всём съэкономили, в первую очередь на этажности - для такого большого района 2 этажа садика как нате подавитесь и больше не просите
вы вообще о чем? :shock: :shock: :shock: :shock: а сколько надо этажей? 10?
батюшки, хде мозги у людей? займите хоть на денек, чтоб люди могли просто взять и почитать нормы строительства дошкольных учреждений и максимальную этажность зданий, в которых можно располагать эти учреждения

ужас! сколько у нас неграмотных людей! :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
ничего не знают, ни в чем не разбираются. зато пишут гневные комменты. все плохо........... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
ой прям все такие умные куда деваться нам безграмотным идиотам, мы ж ещё и слепые к тому же, не видим, что 3шт 3х этажных садиков стоит, а тут муниципалитет решил выпендриться как в совковом савдепе настроили 2этажа и точка. Если учесть количество детей в нашем районе, то садика на 6-8групп нам катострофически мало! В соседних 13,15 и 17 групп - но их строил застройщик, причём строили на совесть

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #6793 : 07 Августа , 2015, 17:55:24 »

Юлён@, садик сдастся, там и посмотрите, может и не надо будет вкладываться в группы. В нашем садике веранды обшиты профнастилом с одной стороны и только с одной стороны кирпич, скамеек нет. Смысл сейчас на все ругаться, если уже почти достроен садик.
ага посмотрим, я наверняка найду какие-нибудь плюсы обязательно))), я вчера что-то прям сильно категоричная была не в духе, да и неприятно на деле ничего не доделано, а по фото прям смотришь типа вот-вот сдадут уже готовый((( лишь бы отсчитаться, на самом деле покрашенную половину садика сняли красиво с парадной стороны, другая половина садика не окрашена и спешно доделывают шпаклюют и прочее
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2015, 17:58:45 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #6794 : 07 Августа , 2015, 18:28:25 »

Юлён@, ну на нем еще месяц работы) успеют поди

Страниц: 1 ... 451 452 [453] 454 455 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:24:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее