Aneta
« Ответ #6765 : 06 Августа , 2015, 22:22:26 »
Нани , знакомая устроилась. 8 тыс. зарплата
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Мамаша Паприка
« Ответ #6766 : 06 Августа , 2015, 22:27:35 »
мы ходим в новый садик. всем он укомплектован. ничего не просят пока особого, чего не просили ранее со старшим в старом садике. Веранды как веранды. Есть там тенек. На прогулке музыка играет даже через усилитель на всю территорию детская. А вот с персоналом - беда. Нянями если и устраиваются, чтобы детей пристроить, то, получив путевку официальную на ребенка, увольняются сразу. Ни одна няня не отработала больше 2 месяцев.
Нани
« Ответ #6767 : 06 Августа , 2015, 22:30:55 »
Aneta , а не знаете, если ребенок заболевает, то на больничные без вопросов отпустят? дети ведь часто болеют многие. кто их заменяет? получается няни постоянно на две группы что ли??
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #6768 : 06 Августа , 2015, 22:36:04 »
Aneta , а не знаете, если ребенок заболевает, то на больничные без вопросов отпустят? дети ведь часто болеют многие. кто их заменяет? получается няни постоянно на две группы что ли??
Няни получают 7-8 тысяч((((
Наша работает с 8 до 16-17ч, все пять дней
Никто не заменяет, воспитатель...
Кошелёчкина
« Ответ #6769 : 06 Августа , 2015, 22:49:21 »
оклад у няни, если без премий, надбавок и т.п. вообще смешной. Какие-то заведующие терпят больничные от няни, которая ребенка устроила, какие-то нет и хотят чтобы с больными ребенком сидел кто-то другой, а мама работала.
Мамаша Паприка
« Ответ #6770 : 06 Августа , 2015, 22:51:08 »
а у нас вообще нет няни. :( Девочки! Я бы свихнулась! А воспитатель как то справляется.
Юлён@
« Ответ #6771 : 06 Августа , 2015, 22:59:07 »
Нани ,у нас заменяют другими из других групп, бывает что 1 няня на 2 группы разносит кушать, моет в каждой по очереди посуду, или если посуду не моет в дп.группе, то это делает воспитатель. Воспитатель если 1 целый день то няня соседней группы привозит тележку с едой, а воспитатель сама всё раскладывает детям, детей в совсем младших группах на прогулку одевают воспитатели, в 3-4 года уже постепенно приучают одеваться самостоятельно, няни не участвуют. З/п конечно для такой работы довольно маленькая, на долго людей не хватает, на их места приходят новые, но не через 2 мес, а отработав 1 год или чуть меньше, до лета и отпуска как правило. В нашей группе друга моего сына мама так и работает все 2 года сколько мы ходим и не собирается увольняться, бывает уходят в декрет за 2-3им ребёнком, на больничные и в больницы отпускают всё официально, а все кто не готов к такой работе душа не лежит быстро отсеиваются.
Belk@
« Ответ #6772 : 07 Августа , 2015, 00:46:08 »
Мда. Лучше видимо чтобы вообще не строили. Так получается. По мне так лучше недоукомплектованный садик рядом с домом, чем возить... В старых садиках тоже проблем тьма, еще поболе будет. В любом даже самом крутецком садике при желании можно найти минусы.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #6773 : 07 Августа , 2015, 00:47:49 »
У нас 1 няня на 2 группы. Если няни нет, сама воспитатель моет посудк. Много раз видела. Но детки большие уже (это я про среднюю пишу) и одевать их не надо, да и занимают они себя сами хорошо, сил и времени не отнимают сколько малыши. Вот там реально свихнуться можно
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Мамаша Паприка
« Ответ #6774 : 07 Августа , 2015, 08:53:28 »
у нас в садике 11 младших групп. на сегодняшний день ни в одной нет няни. НИ В ОДНОЙ! Кто там и какой год до отпуска отрабатывает - я не знаю. В нашем садике - 2 месяца - ПОТОЛОК! Да и с воспитателями поток тоже. Садик новый, работы край. А работать люди у нас не очень любят.
arnataliya
« Ответ #6775 : 07 Августа , 2015, 10:14:17 »
у нас в садике 11 младших групп. на сегодняшний день ни в одной нет няни. НИ В ОДНОЙ! Кто там и какой год до отпуска отрабатывает - я не знаю. В нашем садике - 2 месяца - ПОТОЛОК! Да и с воспитателями поток тоже. Садик новый, работы край. А работать люди у нас не очень любят.
может не потому что люди работать не любят, а потому что зарплата какая-то уж совсем не интересная
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
olayka
« Ответ #6776 : 07 Августа , 2015, 10:24:21 »
Вы готовы за 7-9 т.р. в месяц работать? такая в большинстве садиков зп у няней
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
Мария-Мирабелла
« Ответ #6777 : 07 Августа , 2015, 10:43:24 »
Юлён@ , садик сдастся, там и посмотрите, может и не надо будет вкладываться в группы. В нашем садике веранды обшиты профнастилом с одной стороны и только с одной стороны кирпич, скамеек нет. Смысл сейчас на все ругаться, если уже почти достроен садик.
Aneta
« Ответ #6778 : 07 Августа , 2015, 10:52:06 »
я не знаю. Думаю, зависит от заведующей. У моей знакомой детей пока нет. Режим работы - пятидневка с 8 до 17. Она девочка ответственная - и группу намывает там, куда до нее никто не заглядывал, и с детишками возится, и воспитателя заменяет, если той отойти надо. Но это скорее исключение. Остальные няни курят на крылечке и жалуются на жизнь...
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Нани
« Ответ #6779 : 07 Августа , 2015, 10:58:31 »
я не знаю. У моей знакомой детей пока нет. Режим работы - пятидневка с 8 до 17. Она девочка ответственная - и группу намывает там, куда до нее никто не заглядывал, и с детишками возится, и воспитателя заменяет, если той отойти надо. Но это скорее исключение. Остальные няни курят на крылечке и жалуются на жизнь...
молодец ваша знакомая.
эх, девочки, как мало 7-8(( а труд ведь тяжелый
у нас в группе няня уже в возрасте. и 2 воспитателя. но мы еще не начали ходить.