Нани
|
 |
« Ответ #6780 : 07 Августа , 2015, 10:59:20 » |
|
Мамаша Паприка, ничего себе - ни одной няни :shock:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6781 : 07 Августа , 2015, 11:19:44 » |
|
Мамаша Паприка, а по мне так паршиво, когда дети дышат воздухм от этих ненатуральных материаллов. Да и ребёнку много и не нужно хоть сколько жарких дней, солнечный удар и перегрев можно схлопотать и в один единственный жаркий день, а в моросящую погоду дети и так не гуляют
чой то? очень даже гуляют. а чего им целый день в группе сидеть? у нас если не ливень стеной и до площадки можно быстренько добежать - то гуляли все лето. а лето то еще было. не дождливых дней по пальцам посчитать можно. по такой логике дети бы вообще все лето в группах просидели
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6782 : 07 Августа , 2015, 11:23:10 » |
|
Мамаша Паприка, я видела с первых дней как строили этот садик, я видела и знаю каждую мелочь в этом строительстве, т.к живу совсем рядом, тут буквально на всём съэкономили, в первую очередь на этажности - для такого большого района 2 этажа садика как нате подавитесь и больше не просите
вы вообще о чем? :shock: :shock: :shock: :shock: а сколько надо этажей? 10? батюшки, хде мозги у людей? займите хоть на денек, чтоб люди могли просто взять и почитать нормы строительства дошкольных учреждений и максимальную этажность зданий, в которых можно располагать эти учреждения ужас! сколько у нас неграмотных людей! :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: ничего не знают, ни в чем не разбираются. зато пишут гневные комменты. все плохо........... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #6783 : 07 Августа , 2015, 13:05:04 » |
|
у нас в садике 11 младших групп. на сегодняшний день ни в одной нет няни. НИ В ОДНОЙ! Кто там и какой год до отпуска отрабатывает - я не знаю. В нашем садике - 2 месяца - ПОТОЛОК! Да и с воспитателями поток тоже. Садик новый, работы край. А работать люди у нас не очень любят.
может не потому что люди работать не любят, а потому что зарплата какая-то уж совсем не интересная Я ПРО ВОСПИТАТЕЛЕЙ НАПИСАЛА. У них нормальная зар.плата. Не супер высокая, конечно, но и не самая низкая. Другое дело, что в новом садике никаких методических наработок (а это прямая работа педагога), а не все хотят этим заниматься. Некоторым все готовое подавай
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #6784 : 07 Августа , 2015, 13:23:33 » |
|
у нас в садике 11 младших групп. на сегодняшний день ни в одной нет няни. НИ В ОДНОЙ! Кто там и какой год до отпуска отрабатывает - я не знаю. В нашем садике - 2 месяца - ПОТОЛОК! Да и с воспитателями поток тоже. Садик новый, работы край. А работать люди у нас не очень любят.
может не потому что люди работать не любят, а потому что зарплата какая-то уж совсем не интересная Я ПРО ВОСПИТАТЕЛЕЙ НАПИСАЛА. У них нормальная зар.плата. Не супер высокая, конечно, но и не самая низкая. Другое дело, что в новом садике никаких методических наработок (а это прямая работа педагога), а не все хотят этим заниматься. Некоторым все готовое подавай понятие НОРМАЛЬНО это сколько??
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #6785 : 07 Августа , 2015, 13:34:37 » |
|
Sonechка, нормально - это 20 тысяч. +-
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #6786 : 07 Августа , 2015, 14:59:36 » |
|
да, 20-25 тысяч-это нормальная зарплата, не надо прибеднять воспитателей постоянно.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Олеся744
|
 |
« Ответ #6787 : 07 Августа , 2015, 15:08:19 » |
|
да, 20-25 тысяч-это нормальная зарплата, не надо прибеднять воспитателей постоянно. недавно разговаривала с нашей воспитательницей. Так она сказала, что опять им ЗП урезали. 15 т.р. теперь получает...
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #6788 : 07 Августа , 2015, 15:19:45 » |
|
да, 20-25 тысяч-это нормальная зарплата, не надо прибеднять воспитателей постоянно. недавно разговаривала с нашей воспитательницей. Так она сказала, что опять им ЗП урезали. 15 т.р. теперь получает... Премия потом будет...средняя и выйдет 20-30 (в зависимости от категории, заведующей, садика).
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #6789 : 07 Августа , 2015, 16:46:53 » |
|
да, 20-25 тысяч-это нормальная зарплата, не надо прибеднять воспитателей постоянно. недавно разговаривала с нашей воспитательницей. Так она сказала, что опять им ЗП урезали. 15 т.р. теперь получает... Премия потом будет...средняя и выйдет 20-30 (в зависимости от категории, заведующей, садика). сняли доплаты за категории,сняли все стимулир выплаты за особых детей, остался голый оклад и надбавка за стаж, там на 20 еще натянуть надо. Понятно, что за такие деньги никто работать не хочет
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #6790 : 07 Августа , 2015, 16:55:24 » |
|
Sonechка, неее... Там еще какие то бонусы как у менеджеров добавили. Не знаю точно формулировку, но чем больше педагог "шевелится" - разрабатывает программы и тд, тем больше этих "бонусов", тем больше зп. Типа как у менеджеров что-то. Бред, конечно, но так
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #6791 : 07 Августа , 2015, 16:59:49 » |
|
Sonechка, неее... Там еще какие то бонусы как у менеджеров добавили. Не знаю точно формулировку, но чем больше педагог "шевелится" - разрабатывает программы и тд, тем больше этих "бонусов", тем больше зп. Типа как у менеджеров что-то. Бред, конечно, но так
ага есть такое, за научные труды и метод разработки
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #6792 : 07 Августа , 2015, 17:48:33 » |
|
Мамаша Паприка, я видела с первых дней как строили этот садик, я видела и знаю каждую мелочь в этом строительстве, т.к живу совсем рядом, тут буквально на всём съэкономили, в первую очередь на этажности - для такого большого района 2 этажа садика как нате подавитесь и больше не просите
вы вообще о чем? :shock: :shock: :shock: :shock: а сколько надо этажей? 10? батюшки, хде мозги у людей? займите хоть на денек, чтоб люди могли просто взять и почитать нормы строительства дошкольных учреждений и максимальную этажность зданий, в которых можно располагать эти учреждения ужас! сколько у нас неграмотных людей! :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: ничего не знают, ни в чем не разбираются. зато пишут гневные комменты. все плохо........... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: ой прям все такие умные куда деваться нам безграмотным идиотам, мы ж ещё и слепые к тому же, не видим, что 3шт 3х этажных садиков стоит, а тут муниципалитет решил выпендриться как в совковом савдепе настроили 2этажа и точка. Если учесть количество детей в нашем районе, то садика на 6-8групп нам катострофически мало! В соседних 13,15 и 17 групп - но их строил застройщик, причём строили на совесть
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #6793 : 07 Августа , 2015, 17:55:24 » |
|
Юлён@, садик сдастся, там и посмотрите, может и не надо будет вкладываться в группы. В нашем садике веранды обшиты профнастилом с одной стороны и только с одной стороны кирпич, скамеек нет. Смысл сейчас на все ругаться, если уже почти достроен садик.
ага посмотрим, я наверняка найду какие-нибудь плюсы обязательно))), я вчера что-то прям сильно категоричная была не в духе, да и неприятно на деле ничего не доделано, а по фото прям смотришь типа вот-вот сдадут уже готовый((( лишь бы отсчитаться, на самом деле покрашенную половину садика сняли красиво с парадной стороны, другая половина садика не окрашена и спешно доделывают шпаклюют и прочее
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #6794 : 07 Августа , 2015, 18:28:25 » |
|
Юлён@, ну на нем еще месяц работы) успеют поди
|
|