Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 621 622 [623] 624 625 ... 972   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши дети в детском саду:болталка
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #9330 : 19 Ноября , 2015, 19:27:29 »

Maryanna,всё можно, это же твой ребёнок)) можно с РК это согласовать сдать деньги на одинаковую упаковку и заранее отдать им свой домашний подарок.
я вообще своим покупала даже в других коробках дарила - у ДМ закончились одинаковые коробки и белочки дали ему эти красивые т.к дочка/сыночек хорошо себя вели и слушались маму...ну придумать в тему много подобного можно))
пы.сы. у нас на НГ тоже машинки девочкам дарить будут, но мамы девочек согласились с этим на собрании
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #9331 : 19 Ноября , 2015, 19:55:46 »

Ола,мы в  4 группе белочка.
если переведут, отпишусь. Это где Ирина владимировна и светлана Петровна?
нет другие
Просто-Алка
местный житель

Награды
« Ответ #9332 : 19 Ноября , 2015, 20:03:13 »

Юлён@, Вот было бы интересно посмотреть, оставь Вас хотя бы с 10-ю детьми... Я реально сочувствую воспитателям, когда к ним такое отношение.

Люблю жить!!!!!💓💓💓
Просто-Алка
местный житель

Награды
« Ответ #9333 : 19 Ноября , 2015, 20:05:48 »

Maryanna, По деньгам скорее перебор, но на то группы в сети и существуют, чтобы обсуждать. Прикиньте сколько это на самом деле стоит и озвучьте. Но по по поводу своего подарка, я не считаю это правильным. Но это исключительно моё мнение, не навязываю.

Люблю жить!!!!!💓💓💓
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #9334 : 19 Ноября , 2015, 20:09:07 »

Просто-Алка,я говорю о том что плакаться может каждый, а люди каждый день работают в других условиях и я НИ РАЗУ! не услышала от них: что трудно/плохо/много детей/некому помочь - просто есть с кем сравнить, люди рады что вообще хоть работают, родители рады что их дети пристроены в садик - в итоге довольные.
  В другом же вечно ноют, а по факту даже смотреть за ребёнком на совесть не могут, сама видела ребёнок упал, ей тётя пожилого возраста вставай сама и ни с места не сдвинулась ни на см.

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #9335 : 19 Ноября , 2015, 20:13:38 »

Юлён@, спасибо, возможно так и сделаю.
Тут дело не в самой машинке, а в том что там на фотке машинка из фикс прайса((
Я уже раздала кучу этих китайских игрушек.
И яблоки- какой это подарок? У нас до сих пор садовых килограмм 5 лежит дома, уже все есть устали, дочь не поймет((((
Просто-Алка, да мне денег не жаль, но на что то более менее стоящее.У подружки нашей в др садике- 1 киндер, и хороший развивающий конструктор. И тоже 400 р.
А у нас китайские игрухи и яблоки(((
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #9336 : 19 Ноября , 2015, 20:17:02 »

Юлён@, Вот было бы интересно посмотреть, оставь Вас хотя бы с 10-ю детьми... Я реально сочувствую воспитателям, когда к ним такое отношение.
а вообще кто на кого учился, каждый выбирает сам, кто выбрал педагогом быть значит какое-то внутреннее призвание есть, а призвание не зависит от количества детей. Да и вообще бред какой-то ходить причитать куда да куда нам 31чел по списку, т.к дополнительные 6чел огромной роли не сыграют, кучности не создадут, ходит 18чел(25списочных)+6чел=24чел реально будут ходить - это что ужас как много? вполне норм, у нас в др.садике и поболее ходят

Просто-Алка
местный житель

Награды
« Ответ #9337 : 19 Ноября , 2015, 20:19:20 »

Юлён@, Мне не стОит объяснять. Я более терпима к людям. Всё равно не пойму Вашей категоричности.

Люблю жить!!!!!💓💓💓
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #9338 : 19 Ноября , 2015, 20:22:47 »

Юлён@, в Парковом может и не жалуются воспитатели, молча увольняются :). Но все равно, и фраза "с жиру бесятся" звучит резковато в адрес любого воспитателя. И я точно знаю, что когда воспитатель одна за всех, то это не норма и довольных родителей при таком раскладе не бывает просто, мне кажется, это фантазии ваши, простите. Чаю попить некогда и при наличии сменщицы и няни, потому как у всех свои обязанности. Я вот из тех мамаш, которая лучше с ребенком дома переждет бурю-эпидемию-отсутствие няньки/второго воспитателя, карантин/занятые шкафчики и проч. Но хочется все-таки посещать детсад, хочется комфортных условий для ребенка и не умученную воспитку.

2007
2012
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #9339 : 19 Ноября , 2015, 20:24:10 »

Юлён@,Педагог планировал работать ОДНУ смену до 13 часов с няней ,а по факту 2 смены ,без няни и детей больше ,совсем нет никакой разницы ,особенно в яслях ,где надо помогать ,одевать ,раздевать ,попу вытирать ,докармливать и т.д .
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #9340 : 19 Ноября , 2015, 20:25:09 »

lookas,+10000000000000, я из тех же ,потому что РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО это .
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #9341 : 19 Ноября , 2015, 20:25:48 »

Просто-Алка,а я не терпима особенно когда вижу что делать ничего не хотят. Я вот одного понять не могу почему в группе у сына из года в год детей в разы больше ходит 36ящичков в каждой группе, в некоторых на время лета по 2 ребёнка раздеваются (да это не есть гуд но летом пересортицу вполне терпим) НО! мне каждый день про моего ребёнка рассказывают всё что делал, с кем играл, что ел или не ел, сколько ложек! супа к примеру съел. Вроде детей больше, а полный отчёт я получаю. В садике у дочи пытать приходится каждый раз, толком сказать ничего не могут что ребёнок ел и сколько, почему царапина на руке к примеру - т.к наплевать им! детей меньше - а смотреть нет желания никакого!

lookas,Ася, я не говорю что это легко, нет не легко, но одни справляются, а другие делают работу которую выбрали спустя рукава и каждый день скулёжка 31ребёнок по списку - капец как уработаются

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #9342 : 19 Ноября , 2015, 20:39:13 »

Воспитатели все разные..... у сына в группе 31 ребенок был, все были накормлены/причесаны/одеты/о всех рассказывали. У дочери в группе 25 человек, дети вечно грязные, каких-то следов занятий я не вижу. Так что все познается в сравнении.

По поводу подарков: у сына я сама-родит. комитет. Купили-игру-ходилку (100 руб). Блокнот с развив. заданиями-100 руб. Маленький конструктор-70 руб. И карты детские с разными вариантами развивающих игр-30 руб. Нормально?
Еще осталось примерно 150 руб на ребенка, у каждоого небольшой мешочек с конфетками в подарке будет. Но мы собирали по 500 рублей.

У дочери все грустно-киндер-подарок, и еле уговорила на остатки хоть книжки детям купить.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #9343 : 19 Ноября , 2015, 20:44:20 »

Юлён@,вы не правы. 30 человек в группе и 1 воспитательница без няни-это НЕНОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!

Дорогу осилит идущий
Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #9344 : 19 Ноября , 2015, 20:44:44 »

zoltrix,я с заведкой когда общалась по поводу количества детей в группе,она мне говорила,что должен соблюдаться норматив площади на 1 ребёнка.
В первый раз такое слышу-36 детей!!! Где их разместить??!  И как за ними смотреть,как заниматься?

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
Страниц: 1 ... 621 622 [623] 624 625 ... 972   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 19:56:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓