Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 83   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мировой финансовый кризис
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #195 : 14 Октября , 2008, 21:36:21 »

подождем хотя бы неделю а лучше две...
Сообщить модератору   Записан
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #196 : 14 Октября , 2008, 23:00:34 »

Karamell, под уровнем я подразумевала всего лишь глубину падения. кризисного и посткризисного))

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #197 : 15 Октября , 2008, 21:38:57 »

эээээээ... Дык... Кризис-то МИРОВОЙ... Наши банкиры чуть ли не больше всех не при чем...

так, естественно, мировой - рука руку моет!
И наши причем.
Долго мы тихо-мирно жили, хватит: банков много развелось, люди накопили капиталы! А это крупнейшим банкам и их владельцам невыгодно, вот и "сообразили" финансовый кризис. Между прочим, в США это уже столетняя схема!!! Из-за этого и Кенеди убили и др.
В новостях: уже три банка купили "Китфинанс", "ТюменьЭнергоБанк", причем куплены тоже банками, жаль, что не запомнила, какими именно - хоть знала бы, кто в нашей стране рулит  :D
По радио трещат: "настал черный день для ваших сбережений" - мол, давайте своим трудом накопленные  :sad:

Для чего вся эта вата с Грузией была америкосами затеяна - именно для этого! В США всегда так: война <-> фин.кризис.

Опять же слышала по ТВ, что кто-то предложил создать ЕДИНОЕ правительство  :cry: :cry: :cry: вот это самое страшное!!! это мы ещё не раз услышим!!! К примеру, известно, что Буш уже подписал документ о союзе (что типа Евросоюза) с Мексикой и канадой и введением на територрии трех стран единой валюты - амеры - что само по себе невыгодно скажется на карманах канадцев и мексиканцев. Ну а в будущем: слияние двух союзов - евро и американского, чипованные паспорта, чипованные люди... и нашим "правам" приидет конец. хотя их и сейчас-то нет...

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 15 Октября , 2008, 22:05:35 »

А по моему не стоит панику такую разводить, именно из-за нее ситуация и ухудшается. Люди услышали кризис и стали все деньги снимать, какой банк такое выдержит! Так же и с квартирами, ждем снижения. А предприятия, которые участвуют в строительстве страдают. Вот и увольнения, сокращения!!! Мы все это делаем своими руками.
Не скажу, что мировой кризис на нас не сказывается, сказывается...но многое мне кажется сделали мы сами!!!

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #199 : 15 Октября , 2008, 22:14:12 »

M@mo4k@, да, все верно. нам по ушам съездили - мы и дернулись. но без паники никуда, не все же могут трезво оценить ситуацию. особенно если нет знаний в данной области. поэтому система АБС (Адна бабка Сказала) срабатывает безотказно, этим и пользуются: создают шумиху на радио, тв и в газетах, мол, "НЕ бойтесь...", "войны НЕ будет", "Ваши вклады НЕ обесценятся" - а люди уже с таким не доверием относятся, что делают всё по-своему. к тому же закон психологии: частица "не" правым полушарием не усваивается, а левое не у всех толком работает :D
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2008, 22:17:25 от Натуся-колючка » Сообщить модератору   Записан

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 15 Октября , 2008, 22:46:54 »

...что сейчас каждый второй кинулся хоть какую то часть кредита, но погасить досрочно! И теперь подумайте сколько денег сейчас получают банки!!! Лично меня это натолкнуло на определенные мысли...

а представь сколько людей кинулось забирать свои вклады? а вклады у людей даже побольше чем кредиты и люди стремятся забрать не часть вклада, а весь вклад! а в этом ракурсе какие мысли рождаются?
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #201 : 15 Октября , 2008, 23:17:14 »

Мысли в кучу уже если честна)\

и вообще надоело про этот кризис мусолить. Мне вчера война приснилась. Так что я ее пережила по сути. И теперь спокойно так на душе) все будет чики пуки! Я вас уверяю! Хоть я и не спец в экономике, а вот с чутьем у меня ок)

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 15 Октября , 2008, 23:19:51 »

а представь сколько людей кинулось забирать свои вклады? а вклады у людей даже побольше чем кредиты и люди стремятся забрать не часть вклада, а весь вклад! а в этом ракурсе какие мысли рождаются?

Вот вот, я о чем и говорю!!! Хотя если бы у меня были значительные накопления в банке я б тоже начала паниковать!

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 16 Октября , 2008, 11:28:05 »

Натуся-колючка, от ваших постов веет паникой и навящивой идеей "Мы все под прицелом, за нами следяяяяят!" :)
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2008, 16:00:05 от Karamell » Сообщить модератору   Записан
NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 16 Октября , 2008, 12:40:55 »

Karamell, а мне уже надоело паниковать (недели хватило). :)
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 16 Октября , 2008, 12:50:40 »

NataSid, да я и не паниковала - это логичный вариант развития событий - кризис.
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #206 : 16 Октября , 2008, 13:28:28 »

Karamell, пока не следят :) а я не паникую - не доживу до этих дней. Надеюсь, наши дети в эту "кабалу" не попадут.

Вот и сегодня опять тож самое - банки либо скупают, либо отзывают у них лицензию и ищут им новых руководителей: http://top.rbc.ru/incidents/10/10/2008/251920.shtml
http://top.rbc.ru/society/16/10/2008/253369.shtml

Ко_Эль
Гость
« Ответ #207 : 18 Октября , 2008, 00:37:47 »

Кризис финансовый - это ерунда, пересидим - перетопчемся. 
Вот что страшно:
"Министерство обороны США выделяет Украине деньги на борьбу с биотерроризмом.  Осваивать средства будет американская частная компания.  Правительство США направит на эти цели 175 миллионов долларов.  На эту сумму американцы собираются оснастить в Украине ряд химических лабораторий, а также создать хранилище для патогенных микроорганизмов"
hxxp: rian. ru/politics/20081017/153378613. html

"В ноябре Центр инфектологии начнет строительство специализированной лаборатории для изучения особо опасных вирусов.  В необходимости такой структуры, на которую будет потрачено два миллиона латов, врачи не сомневаются.
. . .
Об опасности биологического терроризма еще полгода назад предупреждал министр обороны Винет Велдре, который тоже говорил о необходимости специализированной лаборатории.  Неужели в Латвии угроза биологического терроризма настолько высока?"
hxxp: rus. tvnet. lv/news/news/latvia/article. php?id=266348

Настораживает одновременность появления этих новостей
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 18 Октября , 2008, 00:43:13 »

Ко_Эль, это точно...
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #209 : 18 Октября , 2008, 15:36:16 »

Кризис финансовый - это ерунда, пересидим - перетопчемся. 
Вот что страшно:
"Министерство обороны США выделяет Украине деньги на борьбу с биотерроризмом.  Осваивать средства будет американская частная компания.  Правительство США направит на эти цели 175 миллионов долларов.  На эту сумму американцы собираются оснастить в Украине ряд химических лабораторий, а также создать хранилище для патогенных микроорганизмов"
hxxp: rian. ru/politics/20081017/153378613. html
нет у США таких денег! 100%
и Грузии они хотели помочь материально, но только разговорами кончилось.

а в одной из прибалтийских стран, по-моему как раз в Латвии, есть АЭС по типу чернобыльской, это вас не волнует? А вот ЕЭС волнует, т.к. это реальная угроза!

Имхо, биологическое оружие во многих странах есть, в том числе и у нас, и в штатах.

Читала пророчество Ванги, которое гуляет по и-нету, считаю, что утка, но там и о применении биологического оружия написано, но только не стороны Латвии :смеется:

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 83   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 11:00:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓