Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 83   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мировой финансовый кризис
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #330 : 31 Октября , 2008, 09:02:51 »

Знакомая работает на механическом заводе. До 01 ноября сидит в отпуске на 2/3 з/п. А с 01 нобяря до 01 января - без содержания  :uglystupid2:
А на что люди жить то будут? Побираться!
Это еще неплохо, 2/3 от среднего заработка. Меня бы лучше так отправлили, чем мы сидим на работе и получим меньше, чем 2/3. Работы меньше не стало, пишем заявления на "без содержания" и продолжаем работать.
Кстати, планируют остановить еще и ЭСПЦ2 на Мечеле.
Сообщить модератору   Записан

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 31 Октября , 2008, 15:27:26 »

Forever, ага, а все началось с вопроса: А коснулся ли вас кризис?...
Ко_Эль
Гость
« Ответ #332 : 01 Ноября , 2008, 01:03:36 »

hxxp: deti74. ru/forum/index. php/topic,14067. msg273655. html#msg273655
Помнится кто-то сказал, что американские лаборатории по "борьбе с биотерроризмом" на Украине и в Прибалтике - это не страшно.  А зря. . .

«Северной Осетии начался тотальный убой скота в связи со вспышкой африканской чумы, в следствии которого цена на мясо свиней резко упала.  Некоторые “идейные” предприниматели завезли скот на продажу в Ставропольский край.  В результате в селе Горячая Балка Советского района Ставропольского края был куплен зараженный скот», — сказал Власов.

По его словам, 95,5% зараженного скота в частных хозяйствах Ставрополья — это новые завозы из Северной Осетии.

Первоначально, два года назад, вирус был занесен из Африки на территорию Грузии.  «В результате того, что власти Грузии резко ослабили контроль ветеринарной службы инфекция прошла в дикую природу, в результате чего в Грузии образовался природный очаг чумы — дикие кабаны и клещи стали его носителями», — пояснил Власов.
hxxp: news. mail. ru/incident/2137890

Боевые вирусы вырвались на волю
Вспышку африканской чумы связывают с секретной американской военной лабораторией
2007-06-29 / Виктор Мясников
. . .
В 2002 году между министерствами обороны Грузии и США было подписано соглашение «О сотрудничестве в сфере технологий и патогенов, связанных с развитием биологического оружия и нераспространения информации в этой сфере».  В сентябре 2004 года во время визита в Тбилиси сенатора Ричарда Лугара была достигнута договоренность о создании «Центральной референт-лаборатории» в поселке Алексеевка недалеко от Тбилиси.
hxxp: nvo. ng. ru/spforces/2007-06-29/7_virusy. html
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #333 : 01 Ноября , 2008, 12:12:47 »

а что-то давно не слышно как там у самих америкосов кризис протекает? и в европе что делается?

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #334 : 01 Ноября , 2008, 12:15:02 »

Юлька,у нас знакомый на этой неделе вернулся из штатов-говорит, даже не заметил кризиса как такового
в европе закрыли самый большой цинковый завод в германии,у  подруги муж там работал
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 01 Ноября , 2008, 14:06:02 »

Сейчас на одном форуме увидела:

"Сегодня я попытался получить деньги в банкомате, но он мне сказал, что "средств недостаточно". Я так и не понял, он имел в виду себя или меня?

"Человек приходит в банк и говорит: "Я хотел бы начать небольшой бизнес. Как мне это сделать?".
"Очень просто, - отвечает менеджер в банке. - Купите большой бизнес и подождите".

Рынок достиг дна и начал копать.

Это так чтобы о плохом не думать :)

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #336 : 01 Ноября , 2008, 14:12:51 »

мы с мужем опять откладывает свадьбу (да, да.. мы еще не расписанны) все потому, что ему кредит на машину не дадут, если у него на шее буду  и ре...типа теперь таким не дают! а если он один - то ничего страшного..
Кста, у меня подруга в сбербанке нач отдела работы с юр лицоми, говорит, что это хаос - все прут снимать деньги и тратить, боясь толи дефолта то ли еще чего.. снимают все сбережения... зато, говорит, напугались и побежали платить кредиты (особенно связано с тем, что вышел новый закон об уголовной ответственности с суммы в 30 (кажется) тыщ, а раньше было от 200 только..

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #337 : 01 Ноября , 2008, 14:20:59 »

ess,вы собираетесь в брать кредит на машину? я бы подумала... сейчас не время для кредитов, особенно на покупку а\м
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #338 : 01 Ноября , 2008, 14:23:50 »

Я когда брала кредит мне сказали наоборот...если есть семья у человека, то к нему доверия больше. Поэтому (кстати мы тоже не расписаны ;)) в анкету я вписала ребенка, а поручитель мой будущий муж.

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #339 : 01 Ноября , 2008, 14:35:53 »

сейчас не время для кредитов

Согласна.

И это касается всего НЕжизненноважного. Машины, дополнительные квартиры, если вам есть где жить, шубы... Это всё то, без чего человек может спокойно обойтись. С такой нестабильностью заработков, какая сейчас творится в стране, брать кредит - это вообще утопия. Сегодня вы уверенны в том, что завтра получите свои 30 тысяч (например), а завтра вам скажут, что з/п задерживается. А после завтра - вообще скажут, что контора прикрывается.

Вы идёте на рынок труда, который из-за кризиса уже и так будет переполнен кадрами. Работу искать прийдется долго, т.к. очень многие компании сейчас сокращают штат сотрудников. Платят сейчас (уже сейчас!) меньше, чем обычно. Какие кредиты?  :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2008, 16:10:15 от NatElla » Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 01 Ноября , 2008, 15:59:23 »

Из  Германии нам пишут: "У нас всё нормально. В стране у нас тоже пока всё тихо и спокойно, никакого кризиса нет , надеюсь и не будет."
Подмосковье, Выкса: "У нас пока без изменений, мужики работают по полной, зарплата тоже прежняя. У меня тоже очень достойная зарплата. Про кризис в Челябинске наслышаны, у нас гостят мои родители. До Нового года у нас всё остаётся на прежнем уровне. Уже посчитали зарплату с 1 января у меня рост на 1100. "
Вот тааак... :idiot2:
А я все же за октябрь в минусе...  :sad: И еще у меня кредитик небольшой есть, но на короткий срок. Вот и мучаюсь - смогу ли отдать при таком раскладе? :-|

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #341 : 01 Ноября , 2008, 17:51:06 »

сократили два отдела на южуралкондитере-отдел маркетинга и МТО-из за кризиса
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #342 : 01 Ноября , 2008, 18:22:31 »

В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК ;)

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 01 Ноября , 2008, 18:53:20 »

В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК ;)

Баба-Яга в тылу у врага,  :2funny:
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #344 : 01 Ноября , 2008, 22:53:02 »

Баба-Яга в тылу у врага, упала пад стол

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 83   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 14:26:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓