Мечта
|
 |
« Ответ #405 : 13 Ноября , 2008, 20:02:21 » |
|
читаю я тут темку, сидим с мужем как в танке прям :-D а однако не веселые дела :uglystupid2:
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #406 : 13 Ноября , 2008, 20:07:31 » |
|
Струна, Надюш, мы тоже глупые... Но и жить хотим в своей квартире.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #407 : 13 Ноября , 2008, 23:09:44 » |
|
Нет, конечно. Это же не вклад.
это депозит до востребования, по-моему тоже вклад физического лица думаю так
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #408 : 13 Ноября , 2008, 23:15:09 » |
|
денежки мы сняли через банкомат Сбербанка, ладно хоть было их немного, т.к. муж каждую зарплату снимал (их предупредили,что банк ненадежный). А эту зарплату не успел, а банкоматов их в городе нет практически. Демонтировать начали банкоматы в Уфе, чуть позже дойдет до Челябинска, так что может еще придется с очередным авансом побегать...пока до нас дойдет
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #409 : 14 Ноября , 2008, 10:33:26 » |
|
marissa, Сбер, ВТБ24 и ещё какие-то 2 (название забыла). Но это ж пока слухи...
УралСиб наверняка останется. Газпромбанк - тоже, я думаю.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
NataSid
|
 |
« Ответ #410 : 14 Ноября , 2008, 13:05:00 » |
|
Ко-Эль, я тогда удалю эти статьи.
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #411 : 14 Ноября , 2008, 13:09:24 » |
|
Ко-Эль, тогда на Западе должна быть инфляция, а у нас дефляция, а не наоборот, ведь инфляция, как я понимаю, это когда деньги дешевые, а дефляция - когда деньги дорогие. Тем более в Великую Депрессию люди не успевали з/пл донести до магазина, так как деньги обесценивались.
Дешевые деньги - когда за пользование кредитом надо платить меньше. Т.е. проценты по кредитам низкие. При инфляции - деньги дешевеЮТ, но они не дешевые, т.к. проценты по кредитам могут быть высокими. При дефляции деньги дорожают, что делает выгодным простое складирование денег и дестимулирует траты. При этом заграничные держатели валюты оказываются в выигрыше. Вобщем длительная дефляция - вредное для экономики явление, которое на западе пытаются предотвратить вливая деньги в виде дешевых кредитов.
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #412 : 14 Ноября , 2008, 13:13:48 » |
|
приехали товарищи с эк форума (екат), дрожмя дрожат и советуют запасаться спичками ;)
"-Ты что делаешь? -Боюсь... -Давай бояться вместе!" (С)Котенок по имени Гаф
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #413 : 14 Ноября , 2008, 13:31:22 » |
|
marissa, Сбер, ВТБ24 и ещё какие-то 2 (название забыла). Но это ж пока слухи...
УралСиб наверняка останется. Газпромбанк - тоже, я думаю. Газпромбанк по-любому останется.. Медведев покровитель этого банка) К весне будет жопа)))
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #414 : 14 Ноября , 2008, 13:33:17 » |
|
Forever, какой вид деятельности? )
П.С. жизнь как зёбра))- это белая полоса, потом чёрная, потом снова белая, потом снова чёрная, а потом жопа))))
|
|
|
|
Lyudmilka
|
 |
« Ответ #415 : 14 Ноября , 2008, 13:36:57 » |
|
Газпром компании моего мужа уже 2 месяца деньги за работу выплатить неможет. Всё завтраками кормит.
А ведь мысли материальны... может будем думать о хорошем
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #416 : 14 Ноября , 2008, 13:39:26 » |
|
у нас как и у масяньки отправили мужа на трехдневку- что делать?? Ума не приложу, хорошо хоть у меня есть небольшая подработка- на это и питаемся ;) а так все острее встает вопрос о выходе моем на работу, но в связи с кризисом... на работу куда-нибудь принимают??или теперь только сокращения??????
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #417 : 14 Ноября , 2008, 13:40:10 » |
|
Lyudmilka, хм... странно) неужто Медведев не почешится...
|
|
|
|
Lyudmilka
|
 |
« Ответ #418 : 14 Ноября , 2008, 13:44:23 » |
|
Полька, вот и мы думаем. Такие планы на эти деньги строили...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #419 : 14 Ноября , 2008, 14:33:47 » |
|
Мне тоже кажется, что к весне-лету будет тяжелее. Безработных станет больше и у них деньги закончатся... Зато в огородах начнёт расти.
Ну девчонки, ну хватит уже :knuppel2: Своих депрессий хватает. :crazy2: Давайте уж только по факту - у кого что на работе и т.д., без своих домыслов и предположений, только подкрепляя все фактами. А то мы дружно загонимся. Сами же говорите - мысли материальны. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Когда? БУДЕТ!!!! Кстати, у кого есть какие планы по подработке?
|
|
|
|
|