Греюля
« Ответ #420 : 14 Ноября , 2008, 14:41:16 »
У нас за октябрь премию урезали, в следующем месяце уже не обещают. А премия у нас существенная часть заработной платы. :tickedoff: Ладно хоть успели с 1 октября оклады поднять. Про сокращение поговаривают.
Дождик
« Ответ #421 : 14 Ноября , 2008, 18:05:13 »
Северная Казна накрылась, ее перекупил какой-то другой банк
SlautKa
« Ответ #422 : 14 Ноября , 2008, 19:08:45 »
Дождик , откуда инфо?
Дарья Андреевна 30.12.2008
Дождик
« Ответ #423 : 14 Ноября , 2008, 22:12:09 »
SlautKa , из надежных источников. Юрист их банка нас долго уверяла, что все отличненько и они продолжают свою деятельность, но это не так. На днях мой знакомый платил по кредиту в СК, а деньги перечислялись на счет уже другого банка
Нюсик
Гость
« Ответ #424 : 14 Ноября , 2008, 22:42:52 »
народ реальновсе будет хорошо. сейчас идет просто переде собственности -перекупили много банков, УК, ПИФОВ и это нормально! к следующему лету все образумится. пока надо соблюдать спокойствие и не впадат в панику
Кaтрин
« Ответ #425 : 14 Ноября , 2008, 22:51:02 »
бред!
из всех банков представленных на рынке Челябинска собственника сменил только Связь-банк.
из Екатовских - Свердловский губернский банк.
SlautKa , из надежных источников. Юрист их банка нас долго уверяла, что все отличненько и они продолжают свою деятельность, но это не так. На днях мой знакомый платил по кредиту в СК, а деньги перечислялись на счет уже другого банка
а у него случайно не ипотека была??? всю ипотеку обычно рефинансируют - это нормальное явление, никак не связанное с кризисом.
Дождик
« Ответ #426 : 14 Ноября , 2008, 23:12:07 »
а у него случайно не ипотека была??? всю ипотеку обычно рефинансируют - это нормальное явление, никак не связанное с кризисом.
Нет, не ипотека и то, что в этом банке не все в порядке можете не верить. Я просто довела информацию, можете проверить
Кошелёчкина
« Ответ #427 : 14 Ноября , 2008, 23:17:00 »
Кит Финанс же еще перекупили РЖД и Алрос.
Хомочка
« Ответ #428 : 14 Ноября , 2008, 23:51:19 »
Воооот, а кто-то говорил, что РЖД страдает))) Мы пока работаем в обычном режиме. Про отгулы говорят много, но пока брать не предлагают))) Сократили расходы на 15% (млин, даже тепло отключают). Однако, мебель новую привозят))) Страдаю в отделе больше всех, потому что всегда близко к сердцу воспринимаю все происходящие события. Мама работает в Челиндбанке, все слухи про них (якобы плохое самочувствие) - бред.
Briz
« Ответ #429 : 14 Ноября , 2008, 23:56:58 »
Про Челиндбанк рада слышать, у нас там кредит :) Да мне и нравится этот банк.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
4you
« Ответ #430 : 15 Ноября , 2008, 08:54:52 »
Хомка ,друг семьи, начальник отдела в управлении юужд уже готовит списки на сокращение по распоряжению из мск
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #431 : 15 Ноября , 2008, 10:56:49 »
народ реальновсе будет хорошо. сейчас идет просто переде собственности -перекупили много банков, УК, ПИФОВ и это нормально! к следующему лету все образумится. пока надо соблюдать спокойствие и не впадат в панику
Ничего к лету не исправится.
Как раз таки надо сидеть тихонечко и своми силами пережидать.
Года на два этот кризис затянется. И это я не в телевизоре услышала. Об этом говорят серьезные финансисты и бизнесмены.
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2008, 11:01:16 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Дикси
« Ответ #432 : 15 Ноября , 2008, 11:13:29 »
всех сокращают, а у меня мужа на 6-дневку перевели в связи с событиями... это при той же з/п, что и раньше.. млин, и так не видимся почти, а еще и работать приходится много
Lelvani
« Ответ #433 : 15 Ноября , 2008, 11:44:54 »
бред!
а как насчет взаимного уважения, а?
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
yanik_1985
« Ответ #434 : 15 Ноября , 2008, 13:17:51 »
а про Альфа-банк кто-нибудь чего-нибудь слышал, а то у нас там ипотека, волнуемся
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?