Alma mater
|
 |
« Ответ #435 : 15 Ноября , 2008, 19:44:17 » |
|
какой кризис, господа? :uglystupid2: сходите в Мегаполис, яблоку негде упасть, никто не напрягается, гуляют, отдыхают по полной, удивительно даже :не знаю:
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #436 : 15 Ноября , 2008, 19:47:44 » |
|
BoNa, некоторые бухают круглосуточно и постоянно... и в кризис и без него..))) Кто хочет повесилится, тому ничего не помешает) Вопрос в том что они нажили? Кто гуляет постоянно, тот ничего не нажил)
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #437 : 15 Ноября , 2008, 19:53:30 » |
|
Анекдот рассказали в тему :):"Два дворника встретились,один другого спрашивает:"Что то лицо знакомое,ты в каком банке работал..?" :) :) :)
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #438 : 15 Ноября , 2008, 20:10:30 » |
|
народ реальновсе будет хорошо. сейчас идет просто переде собственности -перекупили много банков, УК, ПИФОВ и это нормально! к следующему лету все образумится. пока надо соблюдать спокойствие и не впадат в панику
Ничего к лету не исправится. Как раз таки надо сидеть тихонечко и своми силами пережидать. Года на два этот кризис затянется. И это я не в телевизоре услышала. Об этом говорят серьезные финансисты и бизнесмены. телек сама не смотрю) тоже слушаю серьезных экономистов.так что это мое имхастое имхо, подкрепленное, слава кпсс, не телевизорным бредом :crazy2:
|
|
|
|
Артем
|
 |
« Ответ #439 : 15 Ноября , 2008, 20:28:29 » |
|
девушки,особенно не работающие.Ваши мужччины сейчас как никогда нуждаются в вашей теплоте и заботе.Даже перед призрачной угрозой потери работы\дохода,у большинства мужчин стресс постепенно переходит в депрессию.Будьте терпимее)
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #440 : 15 Ноября , 2008, 20:40:42 » |
|
yanik_1985, у альфы все ок, и это весьма радует. по поводу северной казны - их не перекупили, но часть акций им пришлось продать, это правда
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #441 : 15 Ноября , 2008, 21:09:28 » |
|
народ реальновсе будет хорошо. сейчас идет просто переде собственности -перекупили много банков, УК, ПИФОВ и это нормально! к следующему лету все образумится. пока надо соблюдать спокойствие и не впадат в панику
Ничего к лету не исправится. Как раз таки надо сидеть тихонечко и своми силами пережидать. Года на два этот кризис затянется. И это я не в телевизоре услышала. Об этом говорят серьезные финансисты и бизнесмены. Наше руководство тоже недавно было на каком-то экономичеком форуме, выводы были - восстановление экономики начнется только в 2010 году в лучшем случае. У нас тоже объявили о сокращении затрат (читай - сотрудников). Крупные предприятия не зря ж сгруппировались быстренько, сократили затраты на прежнюю роскошь и тп, готовятся к чему-то серьезному. Поэтому... трудно верить, что все очень скоро закончится, хотя очень хочется... По телеку, кстати, вообще ничего не говорят, кроме поддержания действующего курса, стабильности (и где она???), о принимаемых правительством мерах.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #442 : 15 Ноября , 2008, 22:33:55 » |
|
Северная Казна накрылась, ее перекупил какой-то другой банк
Я это уже слышила от брокера из нашего автосалона, о продаже Севреной казны как-то даже года два назад говорили... говорят это Екатеринбург сплетни распускает... Я сама там кредит имею, и р/с был их... Люди во всю кредиты там берут.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #443 : 16 Ноября , 2008, 00:01:20 » |
|
товарисчи! ну конечно колбасить будет не один год, но то самое "дно" в котором мы сейчас пребываем, я думаю, как раз и закончится к лету. далее будет стабилизация остальных сфер деятельности, не без перекосов канеш. сами подумайте, не может же за время чуть меньше года устаканиться ВСЕ. образумится-да, но процесс стабилизации займет какое то время и в этом я лично вижу только гуд.
|
|
|
|
Lyudmilka
|
 |
« Ответ #444 : 16 Ноября , 2008, 08:32:15 » |
|
Нюсик, :mrgreen:
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #445 : 16 Ноября , 2008, 10:01:43 » |
|
Нюсик, ох... боюсь это далеко не дно.... вот к весне, думаю, будет дно...
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #446 : 16 Ноября , 2008, 10:50:53 » |
|
...экономика достигнет дна, а потом начнёт копать... :-D
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #447 : 16 Ноября , 2008, 12:11:22 » |
|
...экономика достигнет дна, а потом начнёт копать... :-D :D +1
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #448 : 16 Ноября , 2008, 15:56:48 » |
|
Grax@СarsСlub,баян-с)))
нет самое смешное творится сейчас в ювелирках. там скупают брульянты просто такое чувство что оптом)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #449 : 16 Ноября , 2008, 17:48:38 » |
|
Нюсик, неужели люди думают, что в момент кризиса их спасуб брюлики..))) Тут скорее нужно делать долгосрочные запасы - мука, сахар, картошка....и.т.п. А брюликами сыт не будешь)))
|
|
|
|
|