Aurora
« Ответ #510 : 18 Ноября , 2008, 17:50:31 »
Вы как волшебники, право слово..."...через 2 года это закончится..."эхъ...если бы все так можно было легко предугадать((( вчера друХ получил кредит на неотложные нужды, 49,5%...куда котимся...и главное, один из самых ярких индикаторов Ставка Рефинансирования 12%...что она теперь отражает?
Ко-Эль
« Ответ #511 : 18 Ноября , 2008, 17:56:42 »
вчера друХ получил кредит на неотложные нужды, 49,5%...куда котимся...и главное, один из самых ярких индикаторов Ставка Рефинансирования 12%...что она теперь отражает?
А что, беззалоговые кредиты должны идти по ставке рефинансирования?
Aurora
« Ответ #512 : 18 Ноября , 2008, 18:01:04 »
вчера друХ получил кредит на неотложные нужды, 49,5%...куда котимся...и главное, один из самых ярких индикаторов Ставка Рефинансирования 12%...что она теперь отражает?
А что, беззалоговые кредиты должны идти по ставке рефинансирования?
я понимаю, что положительная кредитная история сейчас не ценица...но не 37,5% от суммы...не, я не в претензии, друХ рад, до безумия...уже перезонял людям под 5% месячных...я про то, что денег в стране почему-то нет...не могут же они изчезнуть бесследно?
Ко-Эль
« Ответ #513 : 18 Ноября , 2008, 18:01:56 »
слушала в машине эхо москвы: российское правительство окончательно распрощалось с профицитом бюджета))) к концу следующего года доллар будет стоить 35 рэ...
А зачем правительству обязательно нужен профицит бюджета?
Про 35 рэ кричат те же люди, которые в начале нынешнего года кричали про 200 баксов за баррель нефти к концу года, и про индекс РТС 3000 к этому НГ, не забывайте.
Если уж текущие новости приходится перепроверять...
Darksuna
« Ответ #514 : 18 Ноября , 2008, 18:04:49 »
Девочки смех говорите, как цены могут вырасти если спрос падает, т.к. уровень доходов падает ( сокращение, неполный раб день, и прочее), откуда спрос если % ставка на ипотеку растет, а рубль обесценивается, и соответственно сердификаты, и материнский капитал, и прочее тоже обесценивается, как цены вырастут???? КТО БУДЕТ ПОКУПАТЬ ЖИЛЬЕ!? Пример из реальной жизни, мы пытаемся продать 3х комнатную 60м2, за 2100000, это 35000 за квадрат!!! Блин ну и что что вторичка, нифига не продается!!!
Ко-Эль
« Ответ #515 : 18 Ноября , 2008, 18:05:08 »
я понимаю, что положительная кредитная история сейчас не ценица...но не 37,5% от суммы...не, я не в претензии, друХ рад, до безумия...уже перезонял людям под 5% месячных...я про то, что денег в стране почему-то нет...не могут же они изчезнуть бесследно?
Если практически одномоментно вывести из финсистемы под сотню млрд долл, то хорошо ей понятное дело не будет... Люди и от 5 мл крови на РВ головокружение испытывают, а тут вывели далеко не 5 мл.
Vendett@
« Ответ #516 : 18 Ноября , 2008, 18:28:31 »
цены реально на жилье БУДУТ расти. К апрелю - маю будет бум. Ипотеку дают, спрос большой, но спрос на хорошее и новое жилье Вторичка однозначно упала, но это виделось давно, т.к. рынок вторичноо жилья перенасыщен. Попали те, кто вложился в жилье только начающее строиться.оно скорее всего будет заморожено. В чем плюс данной ситуации - при полной оплате наличкой - хорошие скидки, в рассрочку - увеличены сроки и снижены проценты. Реально новое качественное жилье хорошо продается. Darksuna , видимо риелторы НЕ ТЕ.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Moonstone
« Ответ #517 : 18 Ноября , 2008, 18:37:16 »
Darksuna , однозначно, риелторы не те! Мы старенькую двушку за эту цену на днях продали.
Darksuna
« Ответ #518 : 18 Ноября , 2008, 18:40:47 »
Ольчик , можно координаторы риэлторов в личку??
Magnolia
« Ответ #519 : 18 Ноября , 2008, 18:49:53 »
слушала в машине эхо москвы: российское правительство окончательно распрощалось с профицитом бюджета))) к концу следующего года доллар будет стоить 35 рэ...
США уже сколько лет живут с дефицитом бюджета и во много раз лучше нас с профицитом :)
и счастливы были до недавних событий.
А доллар как может вырасти, так и может упасть.
Полька
« Ответ #520 : 18 Ноября , 2008, 19:20:38 »
Полька , это не наш Нюсик так говорит :) это пошлые москвичи )))))))))))
О! это я поняла) Я про Москвичей))
Струна
« Ответ #521 : 19 Ноября , 2008, 10:50:52 »
Полька , это не наш Нюсик так говорит :) это пошлые москвичи )))))))))))
О! это я поняла) Я про Москвичей))
А я вот постоянно слышу цитату из Нашей Раши:"ЧЧеелляяббииннсск" - и все ржут, но мне не обидно, мне тож смешно))) ну вот так вот нам повезло при раздаче))), как будто Самара(город невест) лучше)))
А Москали и в самом деле в большинстве ведь хорошие ребята.
Теперь про квартиры...Мы продаем свое жилье, цену как поставили, снижать не планируем, ходят смотрят покупатели, правда их немного, но грят цена в адеквате, 2,5 млн за двушку.
Alina
« Ответ #522 : 19 Ноября , 2008, 11:10:42 »
Струна , это челябинск. ЧТЗ? квартира
marissa
« Ответ #523 : 19 Ноября , 2008, 11:39:54 »
Струна , мне вдвойне повезло. родилась в самаре, живу в челябинске. даже втройне, большую часть своей жизни прожила в сызрани-тоже город любим всеми юмористами. что, правда на вторичное жилье понижаются цены? а кто что слышал про стройком? у нас на работе там народ квартиры напокупали в ипотеку. пока они сроки сдачи домов вроде откладывают
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Ledi Di
« Ответ #524 : 19 Ноября , 2008, 11:51:03 »
В Стройкоме 80% сотрудников уволено,так что ждать быстрой сдачи их домов не приходится...
« Последнее редактирование: 19 Ноября , 2008, 17:53:48 от Ledi Di »
Сообщить модератору