Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #570 : 20 Ноября , 2008, 16:47:45 » |
|
Ко-Эль, эти заботы о нас ничто по сравнению с заботами о себе любимых. Деньги для народа это копеюшечки и крошки с барского стола, не более. Приятно конечно и Путин молодец, особенно по началу, как коротко и конкретно было, сейчас не то... Пора ВВП отдохнуть. Другой вопрос, что бы его заменить, другого лидера нет.
А слабо ВВП чиновников на Калины пересадить?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #571 : 20 Ноября , 2008, 17:11:10 » |
|
на их квадраты упали цены до 25 ( инфа из другой строит. фирмы), хотя 2 недели назад повышали цены на квадрат на 300 руб. Интересуйтесь конкретно в офисе продаж.
Сейчас звонили в СК в отдел продаж - говорят, что всё это слухи и наглая ложь. Ольчик, да скидывает Крикун активы. Чес слово! И купает макаронную фабрику в Италии :D :D :D. Кроме шуток))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #572 : 20 Ноября , 2008, 17:21:01 » |
|
А слабо ВВП чиновников на Калины пересадить?
Для этого Волгу Сайбер сделали. Вполне реально на нее пересадить, было бы желание :) 
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #573 : 20 Ноября , 2008, 17:23:07 » |
|
Ко-Эль, красивишная)
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #574 : 20 Ноября , 2008, 17:26:23 » |
|
Ко-Эль, ничего так машинка получилась. :mrgreen: На такой видимо и не побрезгуют погонять с ветерком и мигалками. :D :D :D
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #575 : 21 Ноября , 2008, 09:40:20 » |
|
Ко-Эль,С виду красивая, но внутри то Волга-как была так и останется :idiot2:
|
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #576 : 21 Ноября , 2008, 09:53:56 » |
|
Ко-Эль, эти заботы о нас ничто по сравнению с заботами о себе любимых. Деньги для народа это копеюшечки и крошки с барского стола, не более. Приятно конечно и Путин молодец, особенно по началу, как коротко и конкретно было, сейчас не то... Пора ВВП отдохнуть.
Товарищи! У других и этого нет! Я вот на родину свою гляжу - Украину - так там вообще как будто все с ума посходили. :uglystupid2:Люди тоже без работы остались, уже есть нечего, а у них все разборки с властью на первом месте. Очень жалко тех дорогих мне людей, кто там еще остался... :cry:
|
Дарья Андреевна 30.12.2008
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #577 : 21 Ноября , 2008, 10:41:58 » |
|
это конечно здорово но, во-первых, не так просто эти деньги вернуть в 2008 год мы, к сожалению, не попали, а вот часть из положенных 130 тыс. уже 2 месяца не могу вернуть по причине сложностей смены фамилии Налоговая два месяца думает как в базе данных одну фамилию удалить и внести другую под этот же ИНН А, во вторых, сумма эта 260 тыс. возвращеется только с фактически уплаченного подоходного налога Т.е., чтобы уплаченный налог составил за год 260 тыс. руб нужно иметь з/п белую в размере 166 тыс. в месяц Соответственно, если думаешь на 2 года растянуть это удовольствие, то з/п д.б. 83 тыс./мес. Это я к тому, что среднестатистический гражданин пока вернет себе эти 260 тыс. руб, во, первых, замается по налогой шастать раз в году как минимум А, во вторых, пройдет столько времени, что эти деньги обесценятся
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #578 : 21 Ноября , 2008, 10:59:53 » |
|
а мне реклама понравилась: "1998 год. вспомни хорошее. купи квартиру дешево" за точность не ручаюсь, но вроде так.
Зловещая реклама ;)
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #579 : 21 Ноября , 2008, 12:21:32 » |
|
Товарищи! У других и этого нет! Я вот на родину свою гляжу - Украину - так там вообще как будто все с ума посходили. :uglystupid2:Люди тоже без работы остались, уже есть нечего, а у них все разборки с властью на первом месте. Очень жалко тех дорогих мне людей, кто там еще остался... :cry:
У них там вообще весело: "Нужно, чтобы на уровне Минфина была создана общая команда по диверсификации налоговых поступлений в местные бюджеты. Нам нужно проанализировать все местные налоги, которые есть в мире, но еще не используются в Украине", - сказала Тимошенко. Вспоминается Чипполино
|
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #580 : 21 Ноября , 2008, 12:55:00 » |
|
Ко-Эль, ага - "С завтрашнего дня вводится... налог... на ВОЗДУХ - МОЛЧАААААТЬ!!!" Я там на местном форуме тоже сижу - есть темка похожая - у них там явно все более печально...
|
Дарья Андреевна 30.12.2008
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #581 : 21 Ноября , 2008, 13:18:34 » |
|
У них там вообще весело: "Нужно, чтобы на уровне Минфина была создана общая команда по диверсификации налоговых поступлений в местные бюджеты. Нам нужно проанализировать все местные налоги, которые есть в мире, но еще не используются в Украине", - сказала Тимошенко. Вспоминается Чипполино Во попал народ, по полной! У нас там тоже родня живет, вполне нормально, но когда мы спросили что у них за чахорда, нам сказали: спокойно, тимошенко неймется. Если я все правильно поняла сейчас газовая отрасль полностью принадлежит семье ющенко, с чем томишенко не согласна. Хотя может я не права.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #582 : 21 Ноября , 2008, 13:49:00 » |
|
Насколько я понял, Крикун предложил скинуть по 27 коробки без достройки. Типа государство само достроит
Я думаю один из видов взаимопомощи (ведь не для кого не секрет, что городская администрация оччень лояльна к стройкому), вот смотрите, сейчас эти коробки администрация выкупит, строить сами не умеют, будут ждать, кота за хвост тянуть. А как вы думаете, почему администрация неровно дышит к стройкому? Крикун, по моей информации, - это лишь лицо стройкома, денежки-то другого человека ;)
|
|
|
|
NataSid
|
 |
« Ответ #583 : 21 Ноября , 2008, 14:17:59 » |
|
Элен, да понятно кто бизнесом поделился, а кто нет. Рогоза (Монолит) не поделился теперь - в Магнитке строит. А дома по качеству-то очень хорошие строил Монолит. У меня есть с чем сравнивать - жила в разных новостройках разных строительных компаний. Кому дёшево досталось, тому и поделиться не жалко.
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #584 : 21 Ноября , 2008, 14:24:27 » |
|
Элен, чего и следовало ожидать!
|
|