Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 83   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мировой финансовый кризис
SlautKa
местный житель

ЖАБА!

WWW Награды
« Ответ #690 : 15 Декабря , 2008, 15:37:09 »

NataSid, это правда. У меня мама едет ко мне из Донецка - доставала рубли правдами и неправдами. А долларов и евро вообще нигде не достать. Говорит, что спекулянты покупают рубли, едут с ними в Ростов и там покупают доллары. Больше никак.
У них там вообще тяжелее, чем у нас. Депозиты не выдают досрочно. Если срок закончился, то выдают, но не все банки. И ввели комиссию новую - за непродление депозита - 1,5% в среднем. То есть, хочешь свои денежки назад - плати.
Сообщить модератору   Записан

Дарья Андреевна 30.12.2008
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #691 : 16 Декабря , 2008, 01:07:17 »

Депозиты не выдают досрочно. Если срок закончился, то выдают, но не все банки. И ввели комиссию новую - за непродление депозита - 1,5% в среднем. То есть, хочешь свои денежки назад - плати.

У Тимошенко совсем башню снесло!!!
Блин, народ жалко!!! У нас родственники в Киеве и Днепропетровске живут, во попали!!!

Вот интересно, если референдум по Укре провести, захотят ли они обратно в Россию?
Народ я думаю да (особенно восточная часть, а западная навряд ли), а правительство на Туманный альбион, мемуары писать.
В принципе, если бы крым был Российской территорией, жили бы как сыр в масле. Пол России там в пионерских лагерях отдыхало. (Коктебельчик, как ты там???)
Что вы думаете? реально крым обратно вернуть?
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #692 : 16 Декабря , 2008, 01:13:52 »

хех, это нам с позиций наших умалишенных и поющих под гармошку сми так кажется. что ТАААМ все пипец как плохо. а у нас ничеее, пока ничеее, путин нам поможет, агагага. и стабфонд нас спасет ;)

у меня родня в днепропетровске. ну и что? как жили, так и живут. все пока не хуже, чем у нас. юлю лбят до потери пульса, в рф не хотят.

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #693 : 16 Декабря , 2008, 01:14:40 »

У меня море родни на Украине (вот говорю, как привыкла НА Украине, а они теперь государство, надо В Украине. Не могу привыкнуть!)
У мужа бывшая соседка там живет.
Так вот утвержадют, что восточная Украина и Крым - только за присоединение к России. А Западная - нет. Они в Европу смотрят.

SlautKa
местный житель

ЖАБА!

WWW Награды
« Ответ #694 : 16 Декабря , 2008, 07:36:44 »

Кима, только и смотреть туда... Кому ни нужны там? Без промышленной восточной Украины. На западе же вообще ничего нет. Вся Украинта кормится с Донецка, Днепропетровска и Харькова (это мы еще по Бюджетной системе проходили в универе). Я не могу понять, кто их вообще спрашивает?... Обидно. Я, конечно, всегда была за самостоятельность Украины, но понимаю, что там некому руководить и просто жалко людей.

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #695 : 16 Декабря , 2008, 12:13:17 »

Вообще, конечно, обидно наблюдать за Латвией, Литвой, сейчас вот и Укра подтянулась. Тоже Россия плохая, геноцид.
Больные блин. Самостоятельной жизни захотелось, вот и получили по полной программе!

Кризис самое подходящее время чтобы вернуть Крым, а там и восточную Украину.
Я думаю по сходной цене как нече делать отдадут. Только вопрос, а кто этим будет заниматься?
У Пути и так дел полно, еще и Украина.
Медведев по миру как неприкаянный летает, Путя с кризисом разбирается. Депутаты рейтинг нарабатывают, все... больше некому
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #696 : 16 Декабря , 2008, 17:28:08 »

девочки все на украине нормально, общаюсь каждый день с мариуполем, клиентка там сейчас у меня, спросила у нее-все говорит нормально...
согласна с Lelvani, по поводу СМИ
Alisa
завсегдатай

отзываюсь на Наташу )

WWW Награды
« Ответ #697 : 16 Декабря , 2008, 20:29:34 »

да я с Украины только вернулась, там купить гривны за рубли в обменниках дороже, чем у меня по российской карточке. То есть не настолько рубли ценятся ;) Обменники работают.
Но кризис только начинается, если честно :(

тел. 8-904-817-3890
поиск пропавших детей http://vk.com/legionspas
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #698 : 17 Декабря , 2008, 09:18:53 »

согласна по поводу сми! нагнетают они обстановку, по видимому такова сейчас "линия партии". родственники за границей говорят что особо кризиса пока не заметили (хотя у них вроде давно уже). хихикают над нами, говорят что все "новости" из россии узнают

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #699 : 17 Декабря , 2008, 09:49:35 »

девочки все на украине нормально, общаюсь каждый день с мариуполем, клиентка там сейчас у меня, спросила у нее-все говорит нормально...
согласна с Lelvani, по поводу СМИ
Да все нормально, в самом деле, гривна только с 5 до 9 за доллар с лета ёкнулась. Ну еще без кредита МВФ пришлось бы дефолт объявлять, зато с кредитом теперь - живут ничего не замечая. Правда его отдавать скоро, и за газ Газпрому надо до конца года 3 млрд заплатить, а внешнеторговое сальдо - минус 11 млрд с начала года  - но в этом ничего страшного нет, только СМИ чего то истерят :)
Клиент звонил из Одессы, грит у них все встает, обзванивает всех поставщиков, выясняет кто жив еще.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #700 : 17 Декабря , 2008, 09:51:44 »

Ко-Эль,спасибо что просветили
а то без вас бы не разобрались
давайте нагнетайте посильнее здесь, как раз площадка подходящая-беременные, кормящие, неработающие мамочки
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #701 : 17 Декабря , 2008, 09:52:30 »

согласна по поводу сми! нагнетают они обстановку, по видимому такова сейчас "линия партии". родственники за границей говорят что особо кризиса пока не заметили (хотя у них вроде давно уже). хихикают над нами, говорят что все "новости" из россии узнают
Ну так у них же истинная демократия, все российские каналы запрещены. А по местным - как у нас по ОРТ, тишь да благодать :)
SlautKa
местный житель

ЖАБА!

WWW Награды
« Ответ #702 : 17 Декабря , 2008, 09:56:01 »

Не знаю насчет СМИ - у меня и телевизора то нет... Я с родственниками и друзьями общаюсь - я там 23 года прожила, есть с кем побеседовать. Причем друзья в большинстве своем - бывшие коллеги, т.е. банковские работники. Поэтому и утверждаю, что в банковской системе там точно завал. Те, кто с металлургией связан (кто сам, у кого родителей уволили) - тоже подтверждают. Я еще там на местном форуме бываю и там темка есть аналогичная этой - очень не завидую землякам...

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #703 : 17 Декабря , 2008, 09:59:08 »

Ко-Эль,спасибо что просветили
а то без вас бы не разобрались
давайте нагнетайте посильнее здесь, как раз площадка подходящая-беременные, кормящие, неработающие мамочки
Так у нас то как раз все более-менее. Внешнеторговое сальдо в октябре +11.9 млрд, так что живем.
Знакомого, отправленного в неоплачиваемый отпуск с 1 ноября с одного предприятия, тесно связанного с ММК, недавно назад вернули. А сначала фин директор пугал, что до весны ждать нечего... Короче больше перепугались...
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #704 : 17 Декабря , 2008, 10:33:16 »

Так у нас то как раз все более-менее. Внешнеторговое сальдо в октябре +11.9 млрд, так что живем.
Знакомого, отправленного в неоплачиваемый отпуск с 1 ноября с одного предприятия, тесно связанного с ММК, недавно назад вернули. А сначала фин директор пугал, что до весны ждать нечего... Короче больше перепугались...
вот это уже хороший настрой :-)
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 83   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:07:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓