Элен
|
 |
« Ответ #885 : 19 Февраля , 2009, 18:49:33 » |
|
Девочки,сегодня знакомая приехала из Москвы.Работает в православной гимназии,так там тоже сократили преподавателей,зарплаты урезали.Жаль...
и нашим воспитателям срезали все надбавки, оставили один оклад. А недавно вещали, что бюджетников трогать никто не будет. У учителей/воспитателей, врачей и так зарплата мизерная и ту урезают. И с каким настроением они должны работать с людьми?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #886 : 19 Февраля , 2009, 19:03:54 » |
|
Элен,один оклад???С ума они сошли что ли?Кто будет работать на Такие деньги?У меня сестра работает в больнице,пока слава Богу у них ничего не убавили.А она работает одна,есть двое детей.НЕ представляю,если срежут з\п как они будут жить
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #887 : 19 Февраля , 2009, 19:08:52 » |
|
Алексей11, не путайте кислое с длинным!!! Хорошо будет владельцам этим самых нефтяных, газовых и частично металлургических предприятий, про специалистов речи нет... и не будет! живите родные как хотите, если сможете, конечно
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #888 : 19 Февраля , 2009, 19:10:30 » |
|
Сеня Юревич в новостях говорил, что Челябинск кризис успешно преодолел!!! Да, никто не ослышался!!! Заказы растут, темпы производства увеличиваются, кароче, все в шоколаде, а вы чего подумали??? :uglystupid2:
|
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #889 : 19 Февраля , 2009, 19:19:21 » |
|
Алексей11,так когда они млин будут себя чувствовать хорошо,народ с голодухи помрет.Кстати один экономист писал,что сейчас идет очередной передел собственности,ну все как всегда.Наверху делят,а народ страдает.Рэволюция и вся власть народу!
99% народа у нас не понимает происходящего, поэтому опасно давать вожжи всем этим люмпенам. Многие, к примеру, хотят доллар по 65 копеек.
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #890 : 19 Февраля , 2009, 19:21:20 » |
|
Ну Юревич канеш его преодолел :knuppel2:Скорей бы выборы,мож его не переизберут
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #891 : 19 Февраля , 2009, 19:22:32 » |
|
Grax@СarsСlub,а вы так на секундочку,себя к народу не причисляете?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #892 : 19 Февраля , 2009, 19:24:36 » |
|
Элен,один оклад???С ума они сошли что ли?Кто будет работать на Такие деньги?
да, мне воспитательница наша сказала. еще слышала, что учителя бастовать собирались по этому поводу, но не знаю было или нет. сейчас же перед выборами ничего про это и не покажут/не скажут
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #893 : 19 Февраля , 2009, 19:30:30 » |
|
Элен,ндаа.Сейчас конечно,мы ничего не узнаем.Знаю,что в фондах занятости очень много народу.Люди косяками туда идут.По телеку показывали,чтобы рассчитаться с кредитами,люди идут в ломбарды,потому что выхода другого не видят.кредиты то сейчас просто так не возьмешь...
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #894 : 19 Февраля , 2009, 19:50:48 » |
|
Grax@СarsСlub, а по моему наших людей давно научили понимать что происходит. и долларе за 65 копеек мечтают только идиоты...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #895 : 19 Февраля , 2009, 20:14:28 » |
|
Девочки,сегодня знакомая приехала из Москвы.Работает в православной гимназии,так там тоже сократили преподавателей,зарплаты урезали.Жаль...
Ну да, теперь воспитателям, если они работают на 2 ставки, оплачивать будут всего 1+2/3 ставки. Жалко их... Итак проблемы с воспитателями во многих д/садах, так теперь еще так... А тут по ТВ сказали, что вот, сокращенные могут пойти работать туда, где не требуется спец.образование, а люди нужны, например, воспитателями :uglystupid2: У нас, видимо, не все понимают, какая ответственность на воспитателях лежит :не знаю:
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #896 : 19 Февраля , 2009, 20:35:48 » |
|
Кима,опять мы возвращаемся в 90-е годы.Жаль конечно,люди только нормально жить начали.Тяжело придется тем у кого кредиты,а работы нет или з/п снизили.Людям платить нечем..А кредиторы тут как тут...
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #897 : 20 Февраля , 2009, 08:54:13 » |
|
Кима, насчет отсутсвия образования, это видимо журналисты попутали по-моему есть требование, минимум- пед. училище но есть еще и такая проблема- люди с тем самым пед. образованием, работают в оч многих сферах- кредитными брокерами, специалистами турагентсва, продавцами всяких разных товаров и услуг возможно часть из них вынуждена будет пойти работать по специальности, хотя наверное таких будет немного Если человек зарабатывал 20 тыс., пойти на воспитательские 6, с огромной ответственностью и объемом работы- это е каждому подсилу хотя в тайне я на это надеюсь мы все подумываем про муниципальный садик
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #898 : 20 Февраля , 2009, 09:13:06 » |
|
Мне акушерка в ЖК на приеме сказала, что их с июля переводят на голый оклад. И это после отмены ЕТС! На что людям жить, спрашивается?
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #899 : 20 Февраля , 2009, 10:03:36 » |
|
Тан4ик, знакомая врач акушер рассказала, когда они у главного спросили как жить, он честно ответил, а чего вам платить? вас народ прокормит. Железная логика!
|
|
|
|
|