Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #915 : 20 Февраля , 2009, 13:31:17 » |
|
NatElla, без обид! таких мало!!! очень мало
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #916 : 20 Февраля , 2009, 13:48:36 » |
|
Принцесса Турандот, за РОдину - это одно, а товарищ путин лично у меня с поняием Отчизны не ассоциируется. и, поверь, найдутся люди, для которых защита Отечеста - не пустой звук.
вот только вопос: кто посмеет к сей Отчизне прикоснуться? ну, собственно, сам дурак :)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #917 : 20 Февраля , 2009, 13:56:11 » |
|
Lelvani, точно!!! мне нравится мнение задорнова, мы за родину, но не за государство!!!
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #918 : 20 Февраля , 2009, 13:56:40 » |
|
обидно блин, эх Россия матушка!!!
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #919 : 20 Февраля , 2009, 13:58:45 » |
|
Принцесса Турандот, так в том-то и прелесть русского народа, ы всегда находимся в оппозиции государству, но РОдина для нас - святое!
и кто сказал, что это плохо? ;)
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #920 : 20 Февраля , 2009, 14:15:48 » |
|
Lelvani, интересная штуковина получается!!! Мы все отличные, умные работящие, любим свою родину, по отдельности! НО попадая во власть... люди начинают любить государство?
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #921 : 20 Февраля , 2009, 14:17:59 » |
|
Принцесса Турандот, неее, они просто продолжают больше всех любить себя ;)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #922 : 20 Февраля , 2009, 14:39:02 » |
|
Я про революцию писала в том смысле,что народ уже на пределе.Честное слово! Ведь ситуация уже на грани терпения.Я как иду в магазин от цен волосы дыбом встают.
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #923 : 20 Февраля , 2009, 14:42:41 » |
|
ольга юрьевна, случайно не смотрели сюжет про подавление демонстрации против повышения пошлин на автомобили во Владивостоке? Показали один раз, зрелище не для слабонервных! В общем владивостокские менты отказались бить своих дубинками, привезли собр из москвы, у этих ребят родственников среди жителей приморья не оказалось и бить им было никого не жалко. вот так. разогнали всех очень быстро
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #924 : 20 Февраля , 2009, 15:08:52 » |
|
Принцесса Турандот,ну я ж говорю,что сейчас народ опять на демонстрации ходить начнет.Разговаривала с продавцом у которой покупала колбасу,она говорит,з/п срезали,цены повысили.Зато взяли еще одного дыректора...
|
|
|
|
NataSid
|
 |
« Ответ #925 : 20 Февраля , 2009, 15:27:03 » |
|
на электроэнергию очередное повышение и услуги связи см 74.ru
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #926 : 20 Февраля , 2009, 16:30:49 » |
|
NataSid,они же обещалиии не поднимать...Вот ёклмн...
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #927 : 20 Февраля , 2009, 16:45:16 » |
|
что бы коровы давали больше молока и меньше ели их надо больше доить и меньше кормить.
Заводы встали, потребление эл.энергии снизилось, следственно и денежков стало меньше. Чтобы денежков стало побольше, надо поднять тарифы. Все просто
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #928 : 20 Февраля , 2009, 16:48:05 » |
|
обсуждаем ситуацию на текущий момент. Кстати, если завтра война, если завтра в поход, кто в добровольцы??? так сказать за родину, за путина???
Сейчас в добровольцах нет необходимости. Есть моб. резерв, планы мобилизации. В случае всеобщей мобилизации все приписанные прибывают в военкоматы и направляются в подразделения, к которым они приписаны. Неявившиеся отлавливаются мобилизационными патрулями и направляются в трудовые лагеря.
|
|
|
|
|
|