idillia
« Ответ #60 : 16 Февраля , 2011, 12:29:41 »
Ездили 3 раза. Всегда всё нравилось. 2 раза были с дочей, первый в 1,6, второй в 2 года. Брали на 4 часа. Ни разу даже не пикнула. Была в восторге. Я с ней ходила где только можно, и маленькие горки, и волновой бассейн, и джакузи, и сауны (в нескольких были), и по кругу на тюбингах катались, и даже с семейной вместе с папой катались. Хоть на нас и смотрели инструкторы косо. С мелкой не устала нисколько. Пока она с горок каталась (сама) я просто в детском бассейне лежала или стояла под грибком (хороший массаж для спины). Потом с папой менялись. Пока он с дочей, я на больших горках каталась. Насколько поняла, ограничения по возрасту стоят только на некоторые горки, с 2-3 точно можно детям до 12 лет кататься. Вода в душе почему-то всегда очень горячая, мы последний раз даже мыться не стали, как кипятком обжигало (не то что в Челябинских бассейнах - холоднючая). Неприятный осадок остался от последнего раза, время просрочили на 3 минуты, нужно было оплатить их до выхода. Касса работала только одна, пока мы стояли в очереди, прошло еще 3-4 минуты (а за каждые полные и неполные 5 минут просрочки доплачиваешь 20 рублей). В итоге, когда начали расплачиваться, оплатили за 10 минут за двоих. И они даже слушать не стали, типа мы сами виноваты. А в плане приятного времяпровождения - супер
idillia
« Ответ #61 : 16 Февраля , 2011, 12:31:44 »
Ну и конечно же лучше ехать вбудни, у них там скидки есть на семейное посещение, и народу меньше. Мы были как-то в воскресенье, в итоге все время только с дочкой купалась, на взрослых везде очередины были огромные
Ксенечка
« Ответ #62 : 01 Марта , 2011, 16:10:59 »
вот как классно, что я темку нашла :ура: а теперь вопрос дня: и где сейчас можно взять нарукавники для ребенка, их продают где-то среди зимы? очень многие пишут, что они нужны все-таки :не знаю:
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2011, 22:25:41 от Ксенечка »
Сообщить модератору
idillia
« Ответ #63 : 01 Марта , 2011, 21:39:13 »
Мы не пользовались ими , неудобно. Для ребенка там не глубоко. Моя воды не боится, поэтому не страшно было
Ксенечка
« Ответ #64 : 01 Марта , 2011, 23:11:15 »
девчат, а еще мне покоя не дает вопрос: а куда малышевичи должны "по-маленькому" ходить? прямо в воду что ли? нашу вот на взрослый унитаз и не усадишь еще...
Margaritta
« Ответ #65 : 02 Марта , 2011, 01:24:40 »
Ксенечка , нарукавники мне кажется прям там в аквапарке должны быть в продаже. Я в Лимпо-по не была, а вот в Магнитке обратила внимание что у них всё есть, начиная от сланцев разных размеров заканчивая купальниками. Может поискать телефон и позвонить уточнить если это очень критично?
Ксюша 15.03.2009
idillia
« Ответ #66 : 02 Марта , 2011, 14:54:27 »
Нарукавников я там не видела, жилеты есть-100%, причем их покупать не надо, можно просто так на прокат взять бесплатно. Т.е. прям в самом бассейне можно брать, не надо-можно положить обратно. Около касс есть магазин, видно что чем-то для плавания торгуют, ассортимент не видела. Моя когда в туалет зашла, очень удивилась, что пол ну очень горячий, и как-то быстренько на унитаз прыгнула, даже слова не сказала. А вообще на крайний случай, можно в душ зайти в самые дальние кабинки, никто не увидит, а вы на ручках подержете. Я бы так сделала :ой засмущали: :-D
Ксенечка
« Ответ #67 : 02 Марта , 2011, 15:35:52 »
Сделана с Любовью , ага, спасибо за подсказку :смеется:
idillia
« Ответ #68 : 02 Марта , 2011, 17:32:55 »
Самим фоткать нельзя, мы за деньги заказывали+они еще сами на диск скинули виды аквапарка, пока там никого нет. Красота. О! Щас дочку прилеплю, где она с горки катается. У нас рост 88 см, в 2 года по шею было в момент приземления, когда помладше была-ловила. На горки сама залазила и в первую поездку, и во вторую. фото 3 - здесь можно отдыхать :) фото 4 - та самая река
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2011, 14:57:51 от Сделана с Любовью »
Сообщить модератору
idillia
« Ответ #69 : 12 Марта , 2011, 14:54:39 »
фото 1 - каталась сама, я даже не подходила фото 2 - это она на руках "стоит", я считаю, что неглубоко фото 3 - семейная горка, можно кататься сразу всем вместе фото 4 - взрослые горки
idillia
« Ответ #70 : 12 Марта , 2011, 15:00:24 »
фото 1 - вот так выглядит детская зона отдыха фото 2 - вид свысоты. Где написано Лимпопо - там искуственная волна
Margaritta
« Ответ #71 : 13 Марта , 2011, 10:03:09 »
Сделана с Любовью , класс!!!! Спасибо за фотки, теперь еще больше захотелось ехать))
Ксюша 15.03.2009
Винтажная
« Ответ #72 : 03 Ноября , 2011, 13:34:53 »
Млин начиталась Вас, захотелось с ребенком и еще с кем-то из друзей поехать! А ведь я там была, когда только замуж вышла...фотографировать был тогда можно. И сейчас мне никто не запретит, в правилах если не написано, что нельзя, значит пшли ..далеко они, и кстати, ты платишь за то, что туда поал и пользуешься, фотоаппарат дело твое! ТОлько у нас умеют наглеть и делать из всего деньги. Посмотрим кто кого!
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Училка
« Ответ #73 : 03 Ноября , 2011, 13:42:39 »
Винтажная , мы были там 5 октября. Фотографировали сами: никто ничего не сказал, да мы и не знали, что нельзя фотографировать
Винтажная
« Ответ #74 : 03 Ноября , 2011, 14:06:09 »
Если в правилах нигде не написано, что ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ФОтографировать на свой ф-п то, увы, что хочу то и фотографирую...может я в коммандировку приехала к вам сюда, чтобы оценить Ваш аквапарк...
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.