idillia
« Ответ #75 : 03 Ноября , 2011, 14:12:58 »
Винтажная , в раздевалке везде объявления такие висят
Винтажная
« Ответ #76 : 03 Ноября , 2011, 14:38:40 »
idillia ,а что написано что за это штраф будет или что-то такое?
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
idillia
« Ответ #77 : 03 Ноября , 2011, 15:07:44 »
Винтажная , вроде бы да. Но сейчас на 100% утверждать не буду давно туда не ездили
Разбитная
« Ответ #78 : 17 Ноября , 2011, 10:05:34 »
мы были в аквапарке в выходные выехали в 9-20 из Че на автомобиле, я за рулем. всего 3е взрослых 1 ре 4 года рост 105 см))) прибыли и зашли в бассейн около 12, время в пути чуть больше 2х часов вход на взрослого 4 часа 850 р, ре до 1м бесплатно, либо при покупке 2х взрослых билетов ре до 146см бесплатно. брали на 4 часа потому как еще домой по зимней дороге переться надо))) взрослым времени хватило, сынок мой порывался еще остаться были в лимпопо в феврале 2010 года, из нового: сделали в одном маленьком бассейне шары надувные в кот по воде можно ходить 200 руб мин 10 примерно (дорого!!!) их там 3 штучки, прикольно что я рядом плавала и мы с сыном бесились на горках сын 2 раза прокатился, плавали на волнах и по "реке" Я скатилась на самой страшной синей горке!!!! очень страшно!!! очень!!! в "черной трубе" нынче чего то все швы спиной прочувствовала на плюшках тоже первый раз катались -нууууууууууу очень большая очередь, а так прикольно Очень дорогое питание хот дог 70 р Х4 +4 напитка + соусы к хот догу =480 р!!! а кушать все равно хочется, на то и расчет!!! из нового еще : предлагают пилинг ног рыбками 350 руб сколько то там мин, хмм сомнительное удовольствие после фиг знает сколько народу про фотографии: надписи что фотать запрещено все убрали))) но я ббы фотик свой не потащила или утоплю или украдут - не везет мне обычно на фотики)) на выходе продают фотки 700!!! р 10 шт у нас оказалось 44 фотографии после секундного моего колебания мне их закачали за 1000 руб все!!! качество хорошое, портретная съемка супер!!!
Винтажная
« Ответ #79 : 18 Ноября , 2011, 08:40:12 »
ларочка80 ,хорошой отчет вы выложили:))) а мы так не съездили..что-то сомневалась и не поехали, наверное отложим до поездки на отдых, там и съездиим куда-нить в аква, не нравится мне, что в в Лимпомпо горок для взрослых мало, одна с тюбингами, черная дыра и правда все швы были чувствительны, когда мы там последний раз были...я не удивляюсь, что сейчас тоже чувствуются.
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Рафаэлка
« Ответ #80 : 18 Ноября , 2011, 13:40:50 »
напишу и я подробненько))) ездили в пт (11 нояб), у ребенка был последний день каникул, вот и отметили. выехали в 7.30, приехали к открытию, своих гавриков сразу предупредила- в бассейне есть не будем (они у меня фаст фуд и не любят), слопали по бутерику и пошли. Народу кроме нас было чел 10, очередей нет. Взяли на 4 часа 2взр+2 реб (3 и 7 лет) отдали 1314 руб. Муж прокатился на всем, я на 2 самые страшные горки залезть так и не отважилась. На самой последней синей каталась на резиновом коврике, муж проехал без него-пересчитал все швы, ощущения неприятные. Вывод: где можно катайтесь на подстилках! 4 часа нам хватило, сходили по нескольку раз во все бани, посидели в обеих джакузи, проплыли по реке, покатались тоже везде. Мне больше всего понравилась оранжевая закрученная горка, мужу красная (страшная), младшему красная в зоне, где горки от 6 лет, они там с папой почти все время и катались, бассейн и горки для малышни он не оценил. Старший остался немного не доволен. Пока народа не было (часов до 12), его пускали на оранжевую горку (где с 12 лет), а потом пускать перестали(( После нее, горки в его возрастной категории, показались ему "ляличными". Фотик не брали, я не захотела ходить его сторожить, да и что фоткать- все мокрые как мыши))) Тратиться на местного фотографа тоже не стали ...(у нас и так куча "мокрых" фоток из аквапарков на отдыхе). Общие впечатления -СУПЕР! После бассейна поели гречки с сосисками в машине (припасенные мной заранее) и поехали в зоопарк. Искали его по новигатору долго, а оказалось он был совсем рядом. Часа 3 ходили там. Зоопарк не идет ни в какое сравнение с нашим (по количеству животных), на территории в разы меньше чем у нас-кого только нет. Нам ОЧЕНЬ понравилось, младший уже неделю в садике про "добренького маленького слоника" рассказывает. Домой приехали в 21. Дети все обратную дорогу спали, и перед сном дома еще час побесились. А выгуленные родители кое как доползли до кровати, уже неделю все мышцы ощущаю))) Так что, все супер. Обязательно поедем еще!
« Последнее редактирование: 19 Ноября , 2011, 11:30:21 от Рафаэлка »
Сообщить модератору
Все будет хорошо!
Нюська
« Ответ #81 : 18 Ноября , 2011, 14:12:22 »
Девочки, как вы решаете проблему со сном у маленьких детей? 2-4 года. Я как представлю, что мы приедем туда в обед, а ребенку надо будет спать ложиться...
Рафаэлка
« Ответ #82 : 18 Ноября , 2011, 14:17:19 »
Нюська ,вы или едте к открытию, а в обед домой (и спит в машине), или обедайте дома, и сон час в дороге до аквапарка, потом купаетесь (он до 22 работает) наш, 3-х летний успел поспать пока мы зоопарк искали (мин 40), а потом уж после зоопарка, они оба вырубились)))
Все будет хорошо!
Нюська
« Ответ #83 : 18 Ноября , 2011, 14:18:32 »
Рафаэлка , понятно, спасибо! тоже вариант :)
Mariel
« Ответ #84 : 14 Декабря , 2011, 23:22:35 »
Ездили на ДР дочери 1 ноября - пробыли там 3 часа, под конец умоталась она конечно, но впечатлений масса. По поводу фотографирования - в правилах на сайте пункт о запрете есть, и я очень боялась, что снимать не дадут. На деле: никто за этим не следит, и замечаний нам сделано не было. Ходит там местный фотограф, снимает - при желании можно отобрать понравившиеся кадры и их запишут на диск (мы его попросили нас поснимать, получилось около 30 фоток, отдали 1000)
Lenka 76
« Ответ #85 : 14 Декабря , 2011, 23:29:49 »
Рафаэлка , а трехлетний сын чем в аквапарке занимался? я вот думаю рано моих везти или нет... интересное там что для малышей есть?
Mariel
« Ответ #86 : 14 Декабря , 2011, 23:52:35 »
Lenka 76 , вы на их сайт зайдите, там много фоток есть. Для малышей там зона отдельная. глубина 30см вроде, вода теплая. Есть совсем небольшая горка, и 3 горки побольше
Mariel
« Ответ #87 : 14 Декабря , 2011, 23:53:52 »
Нюська ,вы или едте к открытию, а в обед домой (и спит в машине), или обедайте дома, и сон час в дороге до аквапарка, потом купаетесь (он до 22 работает) наш, 3-х летний успел поспать пока мы зоопарк искали (мин 40), а потом уж после зоопарка, они оба вырубились)))
у нас такая же программа была - к открытию аквапарк, потом обед, сон (дочка оказалась стойкий солдатик - не спала) и зоопарк.
idillia
« Ответ #88 : 15 Декабря , 2011, 11:10:22 »
Lenka 76 , мы первый раз ездили доче было 1,5. Вы почитайте повыше, я там писала чем деток можно занять
Рафаэлка
« Ответ #89 : 19 Декабря , 2011, 14:10:53 »
Рафаэлка , а трехлетний сын чем в аквапарке занимался? я вот думаю рано моих везти или нет... интересное там что для малышей есть?
Lenka 76 ,на их сайте есть фотки всего, что там есть...для этого возраста несколько маленьких горочек и брызгалки))), но они его не впечатлили и он катался с папой на горках от6-12 (со взрослыми можно), ему очень понравилось, больше всех красная, до сих пор ее вспоминает. Помимо этого, за 4 часа: ездил на круге по быстрой реке (раза3), посетил все бани (ни по разу), посидел во всех джукузи, покатался на волнах. Время пролетело незаметно-еле утащили)))
Все будет хорошо!