Ace
« Ответ #15 : 02 Декабря , 2006, 11:05:53 »
У нас второй нижний зуб полез :lol:
k_Irinka
« Ответ #16 : 14 Декабря , 2006, 18:01:02 »
У нас первый зуб тоже был болезненным. Ночью поднялась тенмпература до 37,8, затем был срыв стула зелёного цвета (раза 2-3), днём рвота, нос заложен, ребенок вялый, бледный. :cry:И только через день вылез первый зуб. Сразу спала температура, через несколько дней прошел насморк. Хотя мы на грудном вскармливании. А вообще- то, у каждого ребенка по- разному.
Моя новая аська...394 049 699...!
Chocolaty
« Ответ #17 : 14 Декабря , 2006, 19:16:04 »
У нас вроде тоже наклевываются еще два, может скоро вылезут, а может опять по несколько недель то появятся то пропадут :D
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Ace
« Ответ #18 : 14 Декабря , 2006, 22:46:02 »
А сколько у вас зубиков уже?
Chocolaty
« Ответ #19 : 15 Декабря , 2006, 11:35:26 »
Пока два внизу. Сегодня были на приеме, кричали во все горло, углядели с педиатром, что сверху скоро прорвется. И вроде внизу еще наклевываются. Медленно у нас зубки лезут, у знакомых дочка на 3 месяца наш младше, а у них ужу7 :shock:. И вроде все врачи нам говорят здорова, развитие по возрасту.
Евгения
Гость
« Ответ #20 : 15 Декабря , 2006, 13:26:11 »
Много раз слышала, что зубы первые могут лезть и поздно и после года, но температура если, то причина не в зубах. :embarassed:
Почему нет? больше 50% детей плохо переносят прорезывание зубов, в основном с температурой, это факт. У нас с температурой лезли только клыки (сразу 4, это было в августе), но это было на фоне ослабленного организма (простудой болели неделю назад до этого момента). А так у большинства проблемы с прорезыванием зубов, т.к. температура и насморк у многих - обязательное их сопровождение.
Chocolaty
« Ответ #21 : 15 Декабря , 2006, 13:47:07 »
У нас с температурой лезли только клыки (сразу 4, это было в августе), но это было на фоне ослабленного организма (простудой болели неделю назад до этого момента). А так у большинства проблемы с прорезыванием зубов, т.к. температура и насморк у многих - обязательное их сопровождение.
Плохо, да. Когда у нас долго не было зубов, перерыла инет и журналы попадались со статьями про зубы, оттуда и взяла, что температура, сопли, ушки болят не по причине прорезывания зубов. Может это и неверно. Я все-таки не врач. Попробую найти, где прочитала.
У нас тоже, когда зубки первые лезли был совсем небольшой насморк. Нам врачи говорят, что температурой сопровождаться прорезывание зубов не должно, по крайней мере не больше 37,5. А вот поплакать, покапризничать это - да. А вообще прорезывание зубов изматывает организм, вот отсюда и ослабление иммунитета, я даже сегодня отказалась от Манту.
Ace
« Ответ #22 : 18 Декабря , 2006, 12:31:36 »
У нас вылезло два зуба нижних и затишье полоное :sad:
Евгения
Гость
« Ответ #23 : 18 Декабря , 2006, 13:21:17 »
У нас с температурой лезли только клыки (сразу 4, это было в августе), но это было на фоне ослабленного организма (простудой болели неделю назад до этого момента). А так у большинства проблемы с прорезыванием зубов, т.к. температура и насморк у многих - обязательное их сопровождение.
Нам врачи говорят, что температурой сопровождаться прорезывание зубов не должно, по крайней мере не больше 37,5. А вот поплакать, покапризничать это - да. А вообще прорезывание зубов изматывает организм, вот отсюда и ослабление иммунитета, я даже сегодня отказалась от Манту.
Все остальные зубы лезли у нас без температуры, в этот раз была температура думаю на фоне ослабленного иммунитета, простуда была 1-1,5 недели назад, точно не вспомню.
Chocolaty
« Ответ #24 : 18 Декабря , 2006, 16:07:52 »
У нас все никак не может вылезти верхний зубик. Вчера был праздник, дак зайка вся искапризничалась пока Калгелем не мазала не успокоилась.
Ace
« Ответ #25 : 17 Января , 2007, 11:50:27 »
У нас полез верхний зубик,только с боку где-то :-|,это по норме или дожны лезть сначала предние?
Nana
« Ответ #26 : 17 Января , 2007, 12:14:05 »
По идее,сначала передние вылезают(по 4 сверху и снизу) потом большие(четвертые по счету) потом клыки, потом дальние большие.
Chocolaty
« Ответ #27 : 17 Января , 2007, 14:46:26 »
По идее, сейчас многие педиатры не мучают мам, что зубы лезут якобы не в установленном порядке. так, что Ace не переживай. Я слышала, что к году должно быть 8 зубов, а у нас только два было. Вот недавно вылез третий. Сейчас лезет по счету четвертый, сверху, уже вторую неделю белесая десна, а зубика пока все нет.
Ani
« Ответ #28 : 28 Января , 2008, 17:29:10 »
А у нас в восемь месяцев вылез первый зубик, но не нижний, а передний верхний, а за ним сразу верхний клык, через несколько дней (пару дней назад) нижний передний проклюнлся....как-то тоже не в правильном порядке лезут. Второй день насморк достаточно сильный, а температуры нет...вот и не знаю, может правда из-за зубика...хотя до этого верхние нормально проклюнулись.
натаня
« Ответ #29 : 29 Января , 2008, 09:28:42 »
нам вот девятый месяц пошел, а нет еще ни одного зуба и не вижу, чтобы собирались лезть. уже волнуюсь.