alexandr
новичок
« : 14 Октября , 2008, 21:10:14 »
Всем привет. Я здесь недавно. у меня старшей дочери 8 лет, у нее ДЦП, она не ходит, не держит головку, не говорит, но все понимает. Может мы сможем и у себя в городе объединившись помогать друг другу. Хотя все начинается с простого человеческого общения. А также у меня есть детская инвалидная коляска, получили в соцслужбе. может кому пригодится. я ей пока не пользуюсь. Рад общаться со всеми единомышелнниками.
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2008, 08:23:41 от Любовь и компания »
Сообщить модератору
Аидик
« Ответ #1 : 14 Октября , 2008, 21:18:13 »
alexandr , добро пожаловать! Спасибо, что пришли к нам.
Солнце
« Ответ #2 : 15 Октября , 2008, 00:10:09 »
alexandr , ну давайте уже о чем-нибудь поговорим! Мы вот с Семеном ночные жители. Сидим по ночам часто здесь.
МорДашка
« Ответ #3 : 15 Октября , 2008, 12:19:49 »
ММ, объединяться нужно, только тогда мы сможем знать обо всем, на что можнорасчитывать родителям особых деток, да и просто по человечески поддерживать друг друга.
Ирина ВБ
Гость
« Ответ #4 : 16 Декабря , 2008, 13:43:47 »
Ирина, Всем привет! Вот недавно узнала про этот сайт и решила тоже вступить в ваши реды. Нам почти1,5 года , диагноз: расшелина верхней губы и твердого и мягкого неба, нейросенсорная тугоухость 3 степени, на фоне всего этого и 1 операции ЗМР и ЗРР. Очень хочу найти единомышленников, чтобы делиться своими успехами и переживаниями . . . Может какой-то психологической помощи . . . ведь только мы - родители особых детей - можем понять друг друга, и найти нужные слова в минуты отчаяния и радости. . . пишите на эл. адресс: fivsun@rambler. ru
Юlча
« Ответ #5 : 16 Декабря , 2008, 15:54:20 »
Ирина ВБ , так присоединяйтесь к нам. ;) Нас здесь достаточно много, так что и поддержка психологическая, и советы, и даже помощь в лечении - все это здесь есть. Поверьте, что одиноки вы здесь не будете! :smitten:
alexandr
новичок
« Ответ #6 : 17 Декабря , 2008, 00:40:05 »
Всем привет. Спасибо за ответы. Может подскажите в каком разделе больше общаетесь. или здесь. потихоньку тоже подключаться. Мнебы сначала разобраться как вообще форумом пользоваться.
alexandr
новичок
« Ответ #8 : 17 Декабря , 2008, 00:57:45 »
Дождик , спасибо.
Струна
« Ответ #9 : 17 Декабря , 2008, 14:53:54 »
Ирина ВБ , привет!!! У нас тут тепло и очень хорошо, регистрируйтесь!!!