Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 222   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ищу бабушку-знахарку
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #90 : 30 Августа , 2011, 16:01:52 »

ВкУсНяШкА, вот сто процентов виноват стафилококк, именно он вызывает гнойные заболевания.
Сообщить модератору   Записан
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #91 : 30 Августа , 2011, 16:03:39 »

ВкУсНяШкА, вот сто процентов виноват стафилококк, именно он вызывает гнойные заболевания.
Киньте координатыы доктора пожалуйста в личку,может он поможет ;)
Врачи говорят,что иммунитет слабый,поэтому и лезут гроздьями по 3-4 штуки на глазу :cry: Ведь не может же быть такого :-|

Маска
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 30 Августа , 2011, 16:06:53 »

ВкУсНяШкА, не могу кинуть так как это было 11 лет назад.  Лечили нас на Татьяничева иммунолог, но сначала она нам вылечила стафилококк, а уж потом взялась за иммунитет.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 30 Августа , 2011, 16:15:26 »

ВкУсНяШкА,у нас один ГОД подряд были ячмени ,я отбивалась от родни и не заговаривала ,лечились у окулиста (мазь +капли )честно не помню какие,хотя мне все уши прожужжали про сглаз .
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #94 : 30 Августа , 2011, 16:17:00 »

ВкУсНяШкА,у нас один ГОД подряд были ячмени ,я отбивалась от родни и не заговаривала ,лечились у окулиста (мазь +капли )честно не помню какие,хотя мне все уши прожужжали про сглаз .
Я за 9 месяцев на ма и капли потратила 6 т. :tickedoff: Окулист пинает к гастэнтерологу,а тот обратно к окулисту,говорят что это не по их части :tickedoff:

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 30 Августа , 2011, 16:18:02 »

nuscha, я верю, что знахарки могут как-то положительно повлиять на проблему, но и отрицательный эффект может быть от их вмешательства, как в нашем случае. тут уж не угадаешь

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Маска
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 30 Августа , 2011, 21:59:57 »

Девы, самое прикольное, что многие такие бабушки-знахарки заговаривают всё и всем, а как очередь доходит до собственных мужей, внуков и т.д. нифига сделать не могут (лично знаю такую) мне звонят и спрашивают, что делать с грудничком и РЕ постарше.
Сама верю в сильных экстрасенсов, но таких единицы.
pups
постоялец

pups

Награды
« Ответ #97 : 31 Августа , 2011, 21:37:30 »

Ой девочки незнаю что и делать сейчас возим ребенка к бабушке испуг заговариваем, отъездили 6 раз надо еще 3, а ребенок только хуже стал себя вести и с мужем проблемы после 1 визита к ней, толи совпадение толи нет. Теперь и незнаю что делать довести начатое до конца или бросить(((
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #98 : 31 Августа , 2011, 21:40:08 »

pups,ну ее нафик,лучще к неврологу сходите с лялечкой ;)
Не помню кто говорил,что за любой визит бабкам,придется расплачиваться,просто так ничего не делается.Вот поэтому не хочу ребенка к бабкам везти,страшно....

pups
постоялец

pups

Награды
« Ответ #99 : 31 Августа , 2011, 21:57:14 »

ВкУсНяШкА, Да может и к психологу непомешает, а то нам скоро в садик вот хотела как лучше сделать, а получилось наоборот. Меня хоть одно успокаивает что мы крестить его будем на этой недели, может ултшения будут.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #100 : 31 Августа , 2011, 22:00:16 »

pups,у меня ребенок до года вообще не спал по ночам,20 мин спит,час плачем и так всю ночь :crazy2: Невролог ничего не находила(не считая того,что у нас гидроцефалия) покрестили мы его в 8 мес. и о чудо,стал спать спокойно,ездим в церковь с ним,ему очень нравится там,подпевает церковному хору :smitten:

pups
постоялец

pups

Награды
« Ответ #101 : 31 Августа , 2011, 23:01:56 »

ВкУсНяШкА, Здорово как))) Мы тоже один раз в церковь брали, когда святые мощи матроны приезжали, на удивление вел себя абсолютно спокойно даже с интересом) Все решено с бабушками завязываем... И с нетерпением ждем крещение.)
MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 01 Сентября , 2011, 08:00:09 »

Девочки вот наша история. Нам знахарку мамина подруга посоветовала. Моя дочка заболела, была рвота и жидкий стул,примерно раз в 2-3 дня, сдали кучу анализов и все показатели были в норме, врачи только руками разводили,поэтому стали искать другие способы лечения. Обратились к Елене Александровне,она сделала нам лекарства, и буквально сразу все прекратилось. Ребенок стал приходить в норму,норамально питаться,а то за время медицинского обследования оч. сильно похудела. В процесе лечения,она нам еще воск отливала, делала лекарство от кашля и натирание при простуде. Правда она своеобразная женщина,но детей без очереди принимает и иногда даже по воскресеньям. Мне она тоже все что на будущее сказала сбылось, так что даже не знаю как к подобным способам лечения относиться...Тут наверное каждый решает сам для себя, еслиб у меня были б сомнения мы не пошли ни к какой знахарке, потому что я такая если сомневаюсь или испытываю тревогу,то не делаю.

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
Маска
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 02 Сентября , 2011, 12:42:02 »

MariaV, в темке многие пишут, что удачно сходили, а потом боятся о "душе" думают и в этом есть смысл и своя правда.
MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 02 Сентября , 2011, 23:19:49 »

Маска,сргласна с вами. Все же не стоит этим увлекаться и по каждому пустяку прибегать к помощи подобных людей.

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 222   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 08:14:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓