UnicorN
« Ответ #30 : 27 Октября , 2008, 15:03:45 »
Царевна Лягушка , ну я так поняла, раз речь идет про "болит животик", то имеется ввиду пупочная грыжа. А паховая - вообще серьезное дело, тут только хирург поможет...
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Marysia
« Ответ #31 : 12 Ноября , 2008, 17:08:22 »
Людмила, скажите, пожалуйста, в какой больнице вашему ребенку делали операцию по удалению паховой грыжи? Вы долго лежали в больнице? И как ваш малыш перенес наркоз? Заранее благодарна за ответ.
Горошинка
« Ответ #32 : 12 Ноября , 2008, 20:01:05 »
773-09-44 баба Тоня. я вообще сама не обращалась, но хотела,когда мы очень сильно с коликами мучались. мне девочка одна дала этот номер, она с сыном ходила, сказала ей помогла. удачи
а эта баба Тоня всех лечи? Взрослых тоже?
Marysia
« Ответ #33 : 13 Ноября , 2008, 15:29:11 »
Я звонила бабе Тоне, буду обращаться к ней, но не с паховой грыжей, а с детским испугом. Лечит ли она взрослых я не знаю.
lenks
« Ответ #34 : 13 Ноября , 2008, 17:11:15 »
Можно я свои 5 копеек вставлю? Вот у нас сейчас очень много верующих людей в России. . . А к бабкам многие ходят. А между тем в Библии очень четко про них сказано, что это - грех. Они помогают иногда, не спорю, может быть даже часто помогают. Но делают они это не силой Бога, хоть и прикрываются Его именем. Не верите мне - спросите у любого священника. Конечно, личное дело каждого - брать грех на душу или не брать. Просто у такого греха есть последствия, так как человек сознательно идет просить помощи не у Бога, а у. . . (угадайте с трех раз, кого).
Горошинка
« Ответ #35 : 14 Ноября , 2008, 09:55:14 »
Marysia , когда пойдете? О результатах сообщите... Она сказала где живет? По номеру телефона, вроде ЧТЗ...
mikrik
« Ответ #36 : 17 Ноября , 2008, 09:17:38 »
Marysia , нам паховую грыжу вырезали в год и 7 месяцев, в больнице лежал с сестрой, так как с младшей
mikrik
« Ответ #37 : 17 Ноября , 2008, 09:25:02 »
нас не пустили. Наркоз перенес нормально, домой выписали на следующий день, можно даже попробовать договариться чтобы эже в первый день отпустили. перед этим ездили в поликлинику на Коммуны на консультацию, там один день в неделю принимал главный детский хирург города ( если я не ошибаюсь в его должности, 4 года прошло) все направления нам в поликлинике дали. Сыну сестры ( ему 8 было) сделали обычный шов, а моему косметический, не знаю с чем это связано, можно заранее об этом спросить
Marysia
« Ответ #38 : 17 Ноября , 2008, 13:44:59 »
Горошинка, к бабе Тоне пойду не скоро. Сначала будем делать операцию по удалению грыжи. Так что, скорее всего к бабушке пойдем после Нового года. О результатах обязательно напишу.
Дилярa
« Ответ #39 : 28 Ноября , 2008, 00:34:07 »
:оффтопик:
yanik_1985
« Ответ #40 : 29 Ноября , 2008, 02:44:03 »
очень часто гуляя с сыночком встречаю людей, которые при взгляде на наш диатез спрашивают - "а к бабке возили?". я в это не верю, но почему меня так много людей к бабушке отправляют?
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Ола
« Ответ #41 : 02 Декабря , 2008, 20:29:25 »
Девочки, киньте мне в личку координаты захарок, очень надо!!! Спасибо зараннее!
Sara
« Ответ #42 : 24 Марта , 2009, 13:33:33 »
кто-нибудь заговаривал ребенку грыжу пупочную? масаж проходим, но, думаю,-одно-другому не мешает.
Alina
« Ответ #43 : 24 Марта , 2009, 16:10:11 »
я в это не верю, но почему меня так много людей к бабушке отправляют?
просто многим людям повезло и они готовы верить в разную не подтвержденную научными исследованиями информацию
я вот не готова, мне только подавай результаты серьезных клинических испытаний препаратов
А если человек верит искренне, что бабушка ему поможет, то конечно же поможет (ну по крайней мере с большой вероятностью поможет)
только роль бабушки этой здесь не особо большая
главную роль имеет искренняя вера человека, что вот сейчас он сходит к бабушке и станет здоровым
Cашенька
« Ответ #44 : 03 Июня , 2009, 22:25:59 »
ДЕВЧЕНКИ,ПОМОГАЙТЕ!У моей подруги у дочки четырех лет склеродермия(я уже об этом писала в другой теме).Она была на днях у врача,врач ей сказал,что уже поражены мышцы.И есть опасения,что это системная склеродермия (с ней живут максимум пять лет).Вот так вот.....Подруга моя использует естественно все методы которые возможны для лечения своей дочки.Нужна бабка очень,очень.Кто знает-пишите.Мы очень будем ждать ваших сообщений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!