Дождик
« Ответ #45 : 20 Октября , 2008, 11:24:15 »
У меня такой вопрос. У всех ли детки будут в костюмах? Просто у меня руки не оттуда, от куда надо и сшить я сама не смогу, а вот купить тоже проблема: то, что я видела на деток постарше и покрупнее нас. Во как.
syclon
« Ответ #46 : 20 Октября , 2008, 11:53:39 »
Дождик , ага и я не умею шить, но можт чего придумаю.. просто Славка так быстро растет, что сейчас сложно сказать что налезет в Новый год..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Мечта
« Ответ #47 : 20 Октября , 2008, 11:56:58 »
ура, Virgo* с нами :) да, по дате верное, мы тут по поводу праздника думаем, чего бы сотворить веселое :)
Мечта
« Ответ #48 : 20 Октября , 2008, 12:11:05 »
Девочки, а можно же купить масочку или ушки, зайчика например, и комбез соответствующего цвета, ну или просто кофточку. Просто и недорого :)
Intraverta
« Ответ #49 : 20 Октября , 2008, 12:48:43 »
Костюм я хочу соорудить простенький. Например, если будет пчелка, то полосатый черно-желтый бодик и модет шапочка с рожками. Т.е. точному соответствию я предпочту удобство ребенка. Но идею какую-нибудь обозначить хотца. Так что думать будем!!!
Мечта
« Ответ #50 : 20 Октября , 2008, 19:37:52 »
Девочки, вот Алена Сережина мама нашла хороший на мой взгляд сценарий. Только корректировать надо конечно, детки же в основном не ходят еще что скажете? а я Илюше костюм цыпленка наверное буду делать :)
Сережина мама
« Ответ #51 : 20 Октября , 2008, 19:49:44 »
я тоже пчелку хочу, нашла костюм на фотке и так понравился, если не получиться, тогда еще звездочета видела, тоже вроде ни чего сложного))))
Дождик
« Ответ #52 : 20 Октября , 2008, 20:31:50 »
а где сценарий-то? не увидела я его
Сережина мама
« Ответ #53 : 20 Октября , 2008, 20:37:35 »
Дождик , вот ссылка
http://www.solnet.ee/holidays/s3_73.html , я вот подумала что вместо кукольного театра который там предлагается, можно сделать прямо меред нашей малышней, куклами-перчатками, я думаю им должно понравиться и все они отреагируют на этих кукол, я находила в инете много статей, что с грудничками надо играть куклами-перчатками, так что думаю это актуально))))
Сережина мама
« Ответ #54 : 20 Октября , 2008, 20:45:08 »
а еще где там надо ходить бродить, так это можно сделать с мамой на руках и еще как мы это все будем осуществлять, у меня опыта в организации праздника нет, я так поняла что костюмы и реквизиты есть и в самой организации празника то же проблем не должно быть или мы все своими силами?, я думаю что у всех этот новый год первый, вернее даже не сомневаюсь, и как с такими маленькми его проводить ума не приложу)))
Мечта
« Ответ #55 : 20 Октября , 2008, 20:50:39 »
а чего-то не вставилась ссылка :-|Сережина мама молодец! хорошая идея!!! я в Жемчужине помню такие куклы лежали, так там малышня, где-то на вскидку в районе годика по возрасту, кто-то еле ходит, кто-то получше, они этих кукол затискивали, очень они им нравились :рай: а кукол моно и самим сшить, из носков например ;) Алена, а ты какую-то конкретную сценку имела ввиду? или можно сделать и Деда Мороза со Снегуркой перчатками, а то реальных, особенно Деда могут напугаться, наверное
Мечта
« Ответ #56 : 20 Октября , 2008, 20:53:58 »
Сережина мама , можно и проползать еще ;) в нашей группе поди мало у кого есть опыт в организациях )))
Сережина мама
« Ответ #57 : 20 Октября , 2008, 21:04:56 »
Маргоша , у меня своя придумывалка плохо работает, зато плагиачу хорошо, можно по этому сценарию, все в куклах и сделать, получается что нужно : Дед Мороз, Снегурочка, Фея и для кукольного представления мышка, заяц и лиса, вообщем 6 кукол
Сережина мама
« Ответ #58 : 20 Октября , 2008, 21:06:24 »
только вот вопрос :uglystupid2:, их веть сделать нада, а может у Аиды спросить, раз они не первый раз проводят такие елки, может что подскажут? :roll: