Сережина мама
|
 |
« Ответ #75 : 20 Октября , 2008, 23:05:52 » |
|
Дождик, тоже класненько
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #76 : 20 Октября , 2008, 23:08:58 » |
|
Дождик, я ж так, фантазирую :) понятно что сценарий первым делом
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #77 : 21 Октября , 2008, 08:35:00 » |
|
Маргоша, ага и фантазия наша безмерна :-D. Особенно, если касается деток :играем:
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #78 : 21 Октября , 2008, 09:29:41 » |
|
Девочки, я правильно вас понимаю, что вы хотите устроить представление своими силами, без привлечения людей дополнительно? Вам не кажется, что это будет достаточно сложно, особенно с маленькими детками на руках? Одновременно разыгрывать сказку-представление и за ребенком следить? Кто-то обязательно раскапризничается и потребует всецелого маминого внимания и тут уж не до представления может оказаться. К тому же ответственный актер-мама может неожиданно пропустить мероприятие из-за болезни детенка. И тогда все сорвется? Плюс вопрос организации и репетиций - у вас есть на это время и возможность. У меня, если честно, нет. Исходя из всего вышесказанного, мне бы хотелось, чтобы праздник был организован по большей части организаторами с вовлечением (запланированным или спонтанным) мам и детишек в представление. Прошу Вас высказаться, что вы думаете по этому поводу.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #79 : 21 Октября , 2008, 09:51:53 » |
|
сашенька, согласна на 100%, я тоже не смогу взвалить на себя такую работу, т.к. знаю что не потяну
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #80 : 21 Октября , 2008, 09:58:21 » |
|
сашенька,на сколько я понимаю, помимо мам будут еще и папы, которые как раз и смогу либо посидеть с детками, либо поучаствовать в представлении
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #81 : 21 Октября , 2008, 13:20:17 » |
|
Ну наш папа скорее всего будет, но на него я рассчитываю в основном как на водителя и фотографа. Ну и так, принеси-подай. В деле успокаивания расхныкавшегося детя он не очень преуспевает, особенно если я рядом. А на счет поучаствовать в представлении - ой не знаю, не знаю...
|
|
|
|
Lilana
|
 |
« Ответ #82 : 21 Октября , 2008, 15:06:30 » |
|
Я тоже как-то туго представляю как это и за детем следить, и представление показывать. Я сомневаюсь, что доче понравится сидеть у чужой тети, а про папу точно не знаю, сможет ли... Я не очень люблю участвовать в самодеятельности. Может устроить что-то типо ползаний-прыганий-беганий (о как :laugh:) с препятствием?
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #83 : 21 Октября , 2008, 15:11:08 » |
|
Девочки, ну не обязательно представление устраивать. Это ведь только еще обсуждается. Нет, так нет, никто никого не принуждает
|
|
|
|
Lilana
|
 |
« Ответ #84 : 21 Октября , 2008, 15:17:06 » |
|
Я не против представления, только если кто-то его для нас устроит :)
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #85 : 21 Октября , 2008, 17:47:42 » |
|
Я тоже как-то туго представляю как это и за детем следить, и представление показывать. Я сомневаюсь, что доче понравится сидеть у чужой тети, а про папу точно не знаю, сможет ли... Я не очень люблю участвовать в самодеятельности. Может устроить что-то типо ползаний-прыганий-беганий (о как :laugh:) с препятствием?
а ползать-прыгать-бегать будут мамы, да? ;) у нас половина деток не то что бегать, ползать бы научились к этому времени :) девочки, это же не принудительно :) кому то нравится смотреть со стороны, кому то быть внутри процесса, и театр можно сделать на руках, не ставя сцену и ширму, как уже говорилось, детки при этом могут сидеть на коленях или на полу, все же вариабельно и обсуждаемо :coolsmiley: и представление будет небольшое, наша малышня в силу возраста долго не выдержит, минут 15-20 мне кажется максимум, а дальше уж можно и потанцевать, на руках у мамы в том числе, и просто погулять, потрогать, поглазеть, с детками познакомится с другими :рай: и вообще не мы для праздника, а праздник для нас! :smitten: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #86 : 21 Октября , 2008, 18:19:46 » |
|
я согласна со всемы высказанными высказываниями, !!!! во как загнула :crazy2:, если мы будем своими силами, то я себе представляю это так : мы садимся все в кружочек, надеваем куклу на одну руку, ребенок на другой и разыгрываем чего нить интересненькое, будет экспромт, а основные слова можно и так выучить, распределить кто кем будет и увсе)))). но если это все будет для нас организованно, то я только за :рай:!!!!!! всеми руками и ногами, т.к. в самодеятельности учавствовать очень стисняюсь, и никогда не учавствовала, если не считать далекие садишные годы :roll: но для дитенка, чтоб ему было хорошо, готова побороться сама с собой :smitten:
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #87 : 21 Октября , 2008, 20:08:14 » |
|
А у нас папа вряд ли пойдет...
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #88 : 21 Октября , 2008, 23:06:15 » |
|
Артисты приглашенные будут по желанию группы :) Как захотите, так и будет ;)
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #89 : 21 Октября , 2008, 23:09:49 » |
|
Похоже наша группа склоняется к артистам. Значит будем, наблюдать, радоваться и веселиться
|
|
|
|
|