Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 29  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский Новый год 2009, группа №1, состоялся!!!
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #135 : 30 Октября , 2008, 10:55:55 »

Karamell,
Заведи, пожалуйста, времени то ещё вагон, а мест нет.. а на счет выходных, я думаю, не принципиально, детки же это пока не поймут. Новогодние огоньки начинают с начала ноября снимать и ничего  :ура:
Сообщить модератору   Записан

Успех предполагает усилия
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #136 : 30 Октября , 2008, 11:37:03 »

Мечта , на Настену мы уже глаз положили :shock:, так что девушка занята :smitten: :smitten:

:smitten: :смеется:

olga.s, а вы на какую Настену? на сластену?  :coolsmiley:
пойду гляну фоточки,кого в невестки выбирать   :смеется:

девочки, по подаркам будем что-то думать/обсуждать? или каждый сам решит что дарит? исходя из того - кому  ^-^
Не-а, на нас  ^-^ Так, что  заняты мы :-D

Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 30 Октября , 2008, 13:00:37 »

Девочки. А у меня руки тоже не с того места :-|.... на ум, вернее на глаз попадаются только игрушки из "Классики"...

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #138 : 30 Октября , 2008, 14:25:24 »

Наталья74, кстати мне тоже вспомнились игрушки из Классики :)
видела там развивающие штуки типа мозаики или шнуровки, не глядела, и стоят недорого, для деток мне кажется отлично подойдет. Или в Умной игрушке можно.
я правда почему-то думала, что Илюхе пока подарок без надобности, не поймет, но ведь есть у нас и постарше детки, почти около годика, они то уже понимают, а Илюх обделять чтоли  :coolsmiley:
у меня ребенок думаю игрушке новой развивающей будет рад  :ура:
а по поводу подарок мамам... тут наверное каждый сам должен решить кому что проще - купить или самому сделать  :не знаю:

Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #139 : 30 Октября , 2008, 14:30:04 »

Девочки, так я что-то не поняла!!!!????? Мы лялькам делаем подарки и еще маме надо будет чтоли!! Я думала только ребеночку?????????????
По поводу "своими руками" у меня тож, извините, не из того места....да я и не люблю как-то что делать своими руками, по мне лучше купить!!!

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 30 Октября , 2008, 14:41:18 »

Virgo*, я так понимаю, что мы, мамы, друг другу подарки подарим и дед мороз деткам. Но деда мороза ведь тоже нужно подарками снабдить. Я думаю, нашим вообще что-нибудь символическое нужно. Мой, например, рад одинаково и книжке, и погремушки, и машинке, и тряпочке какой-нибудь, и пальцу моему. А для мам подарки - это ведь для создания праздничного настроения. Ожидание сюрприза, приятная мелочь. Что-то типа того. Мне идея нравится.
olga.s
завсегдатай

Награды
« Ответ #141 : 30 Октября , 2008, 14:47:53 »

Virgo* , я думаю что подарки получать любят не только дети , но и взрослые, тем более что мы вместе с нашими малышами то же так сказать первый НГ встречаем. А по -поводу подарков, мне кажется что ребенку любого возраста (будь ему 3мес. или 1г.) будет приятно получить игрушку, да же если он и не поймет для чего она, - всегда можно попробовать на зуб :смеется: На счет того что бы делать подарок определенному ре - нужно обсудить - здесь есть резон (опять же возраст ре и его приоритеты), хотя можно купить игрушки, которые подойдут всем и положить их под елку. Что же касается мам... у меня например с руками тож напряженка, да и фантазия не всегда работает. Могу предложить в качестве варианта купить небольшие одинаковые сувениры. И тож их под елку. Вобщем пока дети будут развлекаться - мамы будут ползать под елкой :смеется: :смеется: :смеется:
olga.s
завсегдатай

Награды
« Ответ #142 : 30 Октября , 2008, 14:49:24 »

А у меня другой вопрос. Что на счет нарядов для мам и детей??? Какие есть предложения???
olga.s
завсегдатай

Награды
« Ответ #143 : 30 Октября , 2008, 14:53:12 »

Есть еще одно предложение)))), можно попробовать озадачить нашего любимого координатора выбором подарков для деток и их мам на ее усмотрение ^-^, а мы в свою очередь выберем подарок для нашего координатора :пятачок с шариком:
Только я очень надеюсь что Мечта не ответит мне чем-то типа :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 30 Октября , 2008, 14:54:51 »

olga.s, не, не надо мамам одинаковые!!! В том то и фишка вся, что ты приходишь на елку, а тебе подарок-сюрприз делают! Ну и ты соответственно кому-то даришь что-то приятное. А деткам можно и одинаковые, а можно и разные, т.е каждая мама купит своему детю то, что посчитает нужным. Наши то поди, увидев подарок соседа, еще не закричат: "Хочу такой мячик, как у мальчика!!!!!!!!!", поэтому можно разные. Или уже закричат?
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 30 Октября , 2008, 14:57:20 »

На счет нарядов - думаю каждый сам решит, главное, чтобы нарядно было. Но я для себя вечернего платья не планирую. Не удобно.
olga.s
завсегдатай

Награды
« Ответ #146 : 30 Октября , 2008, 14:59:49 »

сашенька , моно конечно и так, потому что доходы у всех разные, а к детакам у каждого свой подход. А по-поводу мам (подарок-сюрприз) у всех разные вкусы и как дарить то будем? ты мне - я тебе. Опять же кто-то сделает подарок своими руками, а кто-то купит в магазине. У кого-то лимит 200р., а кто-то может и 1000 потратить????????????? Дело ведь как говориться не столько в подарке, сколько во внимание и на память останется. А вот следующий НГ, когда мы уже поближе познакомися, другое дело.
olga.s
завсегдатай

Награды
« Ответ #147 : 30 Октября , 2008, 15:01:15 »

Тем более мы не знаем как ре. отнесется к тому, что подойдет нечто в красном или синем балахоне с волосатым лицом и будет что-то толкать ему в ручки)))))
olga.s
завсегдатай

Награды
« Ответ #148 : 30 Октября , 2008, 15:03:01 »

И еще оидн момент по-поводу подарков для мам - а если собраться отдельно и посидеть, выпить чашечку чего-нибудь??????
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 30 Октября , 2008, 15:13:57 »

olga.s, ну можно ведь что-то нейтральное придумать. А лимит в 200р для того и установили, чтобы не было такого, что кто-то за 1000 дарит, а кто-то за 200. А хенд-мейд это вообще вне конкуренции! В обсчем, я за сюрприз, но решать конечно большинство должно.
На счет мамам собраться отдельно - не уверена, что смогу отделиться от своего детя... Кстати, на елке можно и чаю попить! Это ж мы решать будем. Тогда вместо подарков (или вместе с ними) каждый сможет чего-нибудь к чаю состряпать.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 29  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 16:26:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓