Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 29  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский Новый год 2009, группа №1, состоялся!!!
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #180 : 31 Октября , 2008, 18:00:59 »

Наш папа не хочет..
Сообщить модератору   Записан

И Мишка, как Эля +7лет -2
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 31 Октября , 2008, 19:32:57 »

Простите мою невнимательность.. думала подарок на сумму 200руб малышам. По закупу-приму любое решение.
Папа у нас если будет, то только в качестве водителя... может с племяшкой(помощницей) прийдем.

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #182 : 31 Октября , 2008, 23:41:14 »

ПРочитать все посты так и не смогла (сил просто уже нет, прям с ног валюсь), но уловила общую мысль.

По поводу подарка для мамы согласна, что он необходим,т.к. мы для себя праздника и веселья тоже хотим: своих деток все конечно любят, но и про себя единственную и неповторимую забывать не стоит.

По поводу чаепития тоже согласна, но здесь тоже нужно обговорить все нюансы, кто, что и в каком количестве принесет. Мне кажется помимо сладкого нужно, что-то еще и не сладкое, т.к не все у нас сладкоежки, и чай хлебать безо всего тожже не все любятю

По поводу костюма могу сказать следующее: руки выросли не оттуда и не в том направлении куда нужно было. Поэтому никаких изысков не будет (если конечно кое кто не поможет olga.s  ;) )

Подарок для ребенка. Мое мнение подарки нужно выбирать тоже в одной ценовой категории и по возможности по функционалу/внешнему виду как можно больше приближены к друг другу. Все равно дома для детки устроите еще один НГ, но уже с КУЧЕЙ подарков. А у нас можно один, но только так, что б и дитятку порадовать и другую маму в неловкое положение поставить, т.к. не каждая сможет своему разлюбимому чаду купить супер-пупер прибамбас какой-нибудь.

Дед Мороз. А нужен ли? ПРосто некоторые детки могут неадекватно отреагировать на бородатого дядьку с палкой в руке. И праздник может быть испорчен не только для него , но и для окружающих. (Хотя я понимаю, что ДМ это символ НГ и без него никуда, просто подумайте как ваш ре на него отреагирует, отюда и пляшите нужен он или нет)

Вот наверное и все, если где-то неправа - поправьте меня

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #183 : 31 Октября , 2008, 23:43:00 »

Ой забылавысказаться по форме приобретения подарка. Лучше каждая мамочка покупает свой подарок и бросает в мешок, а кто вытянет, тот и осчастливится этим подарком.

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 01 Ноября , 2008, 09:23:02 »

Дед мороз же необязательно большой и страшный должен быть! :) Если будет кукольное представление, то и дед мороз может быть кукольным, например. Ну то есть я хочу сказать, что дед мороз должен быть адаптирован, но быть он должОн!
Glamour
местный житель

Награды
« Ответ #185 : 01 Ноября , 2008, 13:09:51 »

А мне кажется, подарок для мамы лучше бы каждый купил сам, а потом побросать все это в мешок. А там уже кому что достанется. Понятно, что у всех у нас маленькие детки и особо ен побегаешь с выбором подарка. Но и у Мечты ведь тоже малыш еще кроха. Мне кажется, не очень красиво ее загружать этим. Да и чтобы сдать деньги, нужно тоже выбрать время, так может это время потратить на покупку подарка-сувенира? Как считаете?
По поводу костюмов не буду оригинальна - руки тоже не из того места, так что у меня костюма точно не будет, про ребенка не знаю пока.
А на счет подарка для ребятенка - мне кажется это не так уж и важно, что подарить. Это скорее всего нас, мам, успокоить, что мол моя детка не осталась без подарка. Мне кажется мой сын будет рад любому подарку (если, конечно, поймет в чем суть одаривания :))
olga.s
завсегдатай

Награды
« Ответ #186 : 01 Ноября , 2008, 13:41:03 »

Дождик, ты думаешь что я не сошью наряд для своей будущей невестки? Ждем вас только на примерку!!!
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #187 : 01 Ноября , 2008, 13:46:07 »

olga.s,  :рай:

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #188 : 01 Ноября , 2008, 13:50:39 »

наш папа может быть будет, ближе к дате будет известно, будет в качестве фоторепортера работать  :coolsmiley:

думаю я думаю над подарком мамам... мне съездить не тяжело, благо Илюха уже полгорода в слинге объездил  :-D но нужно же найти время,чтобы деньги собрать (в этом согласна с Миндалинкой), а живем мы наверняка в разных районах. Да и может статься, что кто-то не придет, а подарки уже куплены, деньги потрачены

Aurora
местный житель

Хочется спрятаться, но что бы обязательно нашли.

Награды
« Ответ #189 : 01 Ноября , 2008, 14:01:33 »

про подарки для малышей, может пусть будут все одинаковые? а?
памперсы(как вариант) или игрушки, они все одно не поймут про мешок(как мне кажется)
про деда мороза, для таких малявок можно только пальчикого...
у нас есть мишка плюшевый на руку одевается, если нужен будет, имейте в виду)
а вот про подарки для взрослых давайте мешок))только я даже не знаю, что за 200 рублей можно полезного купить...подскажите?
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #190 : 01 Ноября , 2008, 14:28:00 »

Aurora, памперсы у  всех разные ;) Вот игрушки можно, только нужно ориентироваться на самых больших деток - какие им будут интересны. А маленькие уж дорастут до игрух..

За 200р. в Красном Кубе можно посмотреть что-нибудь интересное и полезное ;) Фоторамку, например. Или фотоальбом.. Ну и т.д.

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 01 Ноября , 2008, 15:04:26 »

Mindalinka, +1.
И про подарки детям, давайте каждый купит, что пожелает. В конце концов, можно все подарки в одинаковые пакеты положить, если кто-то смущается, что у него подарок не такой как у соседа.
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #192 : 01 Ноября , 2008, 15:17:01 »

предлагаю деткам развивающие игрушки типа Умной игрушки или в Классике я видела мозаику-шнуровку
вот по-моему интересны подарок http://deti74.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,344/category_id,15/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,88888929/ или вот http://deti74.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,88/category_id,33/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,88888929/
и цены такие замечательные :)

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 01 Ноября , 2008, 15:29:45 »

Мечта, у нас и то и другое есть уже. Да и вообще трудно найти развивалку, которой у нас нет еще.
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #194 : 01 Ноября , 2008, 15:31:41 »

А может действительно в одинаковые пакеты положить? ) Тем более, не забывайте, наши дети еще не сильно смышленные в этом возрасте!! А некоторые и вовсе не поймут что к чему..

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 29  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 10:56:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓