Intraverta
|
 |
« Ответ #255 : 03 Декабря , 2008, 15:37:37 » |
|
Мы идем. Билет муж должен сегодня купить
|
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #256 : 03 Декабря , 2008, 15:42:31 » |
|
Так странно,у меня в списке почему то перед ником единица стоит??????)))
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #257 : 03 Декабря , 2008, 16:21:42 » |
|
девочки, пусть координатор отслеживает, кто купил билеты и вносит в список. если кто-то из списка так и не объявится - будем дополнительный набор объявлять. а то желающие есть, билет готовы хоть ночью приехать выкупить, а мамы из списка не торопятся... потом выяснится,что совсем не идут... Это не именно про вашу группу, но и в вашей есть такие...
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #258 : 03 Декабря , 2008, 16:38:44 » |
|
Наталья74, АЛЛОЧКА, 9МЕС. - билет есть Virgo*, ВЛАДИК 7МЕС. - билет есть Lilana НАСТЕНЬКА, 10 МЕС. - билет есть Мечта(Маргоша), ИЛЬЯ 6 МЕС - билет есть Catarina, ЭЛЕОНОРА, 8,5МЕС - билет есть Сережина мама, СЕРЕЖА, 8МЕС - билет есть Mindalinka, ЛЕВА, 6МЕС. - не идут Дождик,НАСТЯ, 9 МЕС - билет есть Aurora, ПОЛИНА СЕРГЕЕВНА, 6 МЕС. - билет купит на неделе сашенька, ПАША, 6МЕС - билет есть olga.s, САНЕЧКА, 7 мес. - билет есть
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #259 : 03 Декабря , 2008, 16:40:13 » |
|
Мечта, СПАСИБО огромное!!! Очень признательна ;)
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #260 : 03 Декабря , 2008, 18:40:04 » |
|
Karamell, у нас освободилось одно место. Mindalinka не идет.
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #261 : 03 Декабря , 2008, 18:49:27 » |
|
Девочки, а с чем будем чай пить? Или каждый приносит угощение на своё усмотрение и вкус?
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #262 : 03 Декабря , 2008, 19:43:09 » |
|
Наталья74, Кстати да, пора уже наверное договариваться о чаепитие :) помнится Catarina хотела маффинсы печь ( Катя я правильно помню?) Ирина Дождик просила не только сладкое ;) у кого какие пожелания будут? я могу пирог яблочный или если несладкое пиццу домашнюю. и еще такой момент - у нас думаю не много времени будет на чай, за нами же еще группа, и потому еды много не надо, может еще фруктов? и еще кто-то чай предлагал, кажется тоже Catarina :смеется: девочки, может разделимся, кто что несет?
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #263 : 03 Декабря , 2008, 19:57:45 » |
|
Мечта, конечно давайте разделимся, только можно я готовить ни чего не буду, можно я фрукты например принесу
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #264 : 03 Декабря , 2008, 23:00:16 » |
|
Мечта, у нас и у Ольги'с билеты уже имеются)))
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #265 : 03 Декабря , 2008, 23:15:47 » |
|
я вот сломала уже голову что в подарок делать который мамам :lol:
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #266 : 04 Декабря , 2008, 00:04:49 » |
|
Сережина мама, солидарна.. Тоже измучилась уже )))
Я могу принести кексы (маффины). А могу и печенье магазинное принести (вдруг поесть нормально не успеем - не так обидно, как если кексы останутся ;))... Чай готова принести, зеленую и черную заварку (могу и пакетики.. я чайная душа, у меня этого добра много ;))).
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #267 : 04 Декабря , 2008, 00:18:29 » |
|
а из чаев у меня тоже есть всякие экзотические)))) а может пообсуждаем подарки, ну хотя бы приблизительно, а то чесное слово ни чего в голову ни лезет, или это будет не хорошо выглядеть)))), если что то беру все свои слова обратно :ой засмущали:
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #268 : 04 Декабря , 2008, 10:03:18 » |
|
Сережина мама, Мы на работе, когда в мешок подарки клали с начальницей столько всего купили в пределах 100 р :) (один подарок, а не вся куча в смысле :-D). Как помню: набор полотенец, чайная пара, набор солонка/перечница, аромалампа, сувенирный Дед мороз, подсвечник, свеча большая красивая, больше не помню :смеется: можно еще рамочку красивую (на работе конечно такое бы не прошло, так как сами круче делаем ;) ). Catarina,Сережина мама, девочки давайте что-то одно ; и вам не накладно, и другим место есть ^-^ Catarina, Катюш, а можно маффинсы все-таки, я то ж я их и не пробовала даже :ой засмущали: и я тебя уверяю, не останутся, если что готова с собой завернуть :roll:
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #269 : 04 Декабря , 2008, 10:13:06 » |
|
Девочки, чай (заварку) вроде организаторы предоставляют. Насчет всего остального, домашнее конечно приятней и аппетитней, но я если один кекс съем, то мне скорее всего этого и достаточно будет. Так что если каждый будет что-то свое приносить, то это наверное много будет, только если маленькое что-то. Поэтому я здесь вижу такие варианты: - все приносят что-то маленькое; - кто-то один/два приносит что-то большое, а остальные возмещают расходы.
Про подарок для мам еще ничего не придумала.
А вы в чем пойдете? И как с костюмами для детей?
|
|
|
|
|