Catarina
« Ответ #270 : 04 Декабря , 2008, 11:54:47 »
Мечта , я тоже на них настроена (на кексики) ;) Если что изменится (ну вдруг духовка там сломается..) - я обязательно сообщу :) А про подарки - дело не в том ЧТО можно купить на 200р, а в том что ЛУЧШЕ всего подарить. Сотую свечу? Десятый подсвечник? Энную фигурку деда мороза? ...дцатую рамочку? Вот сидишь и думаешь ;)сашенька , я пойду в обычно-праздничной одежде, наверное гирлянду НГ возьму.. Элька будет в платье красивом и с бантом-ленточкой на голове )
Мечта
« Ответ #271 : 04 Декабря , 2008, 12:08:07 »
Catarina , мы же друг друга можно сказать первый раз видим, и уж тем более не можем знать у кого дома сколько свечей/рамок/подсвечников и прочих штучек :) я вот обожаю свечи, подсвечники и аромалампы (кои вообще практически коллекционирую ;) ) и у меня такого добра дома не мало, так что такому подарку буду очень рада. В этом плане конечно было бы может проще, если бы мы именные подарки делали, тогда можно было бы прощупать почву, разузнать что человек любит. Тут уж ориентироваться на чутье придется ^-^сашенька , полностью согласна про чаепитие :) можно - Катины кексики, + возместить расходы тому кто купит фрукты (если мы ЗА них). Я наверное пиццу буду делать. Чай видимо не все будут, судя по постам :-D Илья будет цыпленком, осталось только до ума костюм доделать. я не знаю кем буду. Курицей не хочу :смеется: и папа не хочет быть Петухом :2funny: видимо просто на шею напялим мишуру и вперед :angel:
Virgo*
« Ответ #272 : 04 Декабря , 2008, 13:20:31 »
Я тоже могу что-то купить, вы только скажите что(эт по поводу чаепития)!!Потому как выпекать сладкое я совсем не умею((. Про одежду: сама в платье буду,простое такое,сверху мешуру наверное повешу)).А Владька медвежонком наверное будет,у нас костюм есть под медвежонка сделан,коричневый такой,на капюшоне ушки...
Наталья74
« Ответ #273 : 05 Декабря , 2008, 12:12:34 »
По поводу подарков, до сих пор ничего путного не придумывается... голову уже сломала :crazy2: А по поводу чаепития, хотела купить печеньки, конфетки на свой вкус. Селаю, как все решим. Новогодне-праздничных костюмов у нас не будет :sad:, зато папа с нами :lol:.
« Последнее редактирование: 05 Декабря , 2008, 12:20:42 от Наталья74 »
Сообщить модератору
Lilana
« Ответ #274 : 06 Декабря , 2008, 01:38:37 »
вчера билетик приобрела :)
Aurora
« Ответ #275 : 06 Декабря , 2008, 11:44:07 »
за билетиком выехала слишком поздно, с работы в пробке простояла((( до Башни так долго ехать(постораюсь сегодня) про чаепитие, лучше конкретно сказать, кто что приносит... если нет конкретики, обычно каждый приносит так, что бы люди, которые с ним пришли, не были перед пустыми блюдцами, раз чаепитие можно принести кексы и рулетики, ну и фрукты(лишними не будут))) костюм пока не придумали, есть нарядное платье(а уж оденет она его это Ч.Е.З.) мы без костюмов...лишь бы билетк мне сегодня купить...эхъ
Catarina
« Ответ #276 : 06 Декабря , 2008, 16:13:48 »
Я купила билет!!! ))) Урра! )Мечта , ну просто обычно на НГ именно такое и дарят ;)
Virgo*
« Ответ #277 : 08 Декабря , 2008, 18:50:08 »
Ой,чет щас сижу читаю, и думаю!! С нами вот папа идет, ну пока собирается пойти!;-) А ему то тож пригласительный надо или нет??????
Сережина мама
« Ответ #278 : 08 Декабря , 2008, 20:41:07 »
Virgo* , пригласительный вроде только на дите, а мамы и папы бесплатное приложение))))
Мечта
« Ответ #279 : 08 Декабря , 2008, 20:45:59 »
пока писала, Алена опередила :) девочки, ну что по чаепитию то решим? Catarina кексики пекёт, я пиццу сделаю, чай там есть, фруктов можно купить. И авеное достаточно :) ну можно еще кто что пожелает, если что домой разберем ;)
Virgo*
« Ответ #280 : 08 Декабря , 2008, 22:34:47 »
ааааа,пасиб)))
Наталья74
« Ответ #281 : 11 Декабря , 2008, 11:59:03 »
Давайте я принесу конфетки. Интересно, а вторую обувь надо брать?
Мечта
« Ответ #282 : 11 Декабря , 2008, 12:21:05 »
Наталья74 в какой-то группе администрация писала, что вторая обувь очень желательна :) на фотках видно, что детки в игровой босиком бегают
Virgo*
« Ответ #283 : 11 Декабря , 2008, 12:45:37 »
Мечта ,а где эти фотки можно посмотреть?? Я б хотела посмотреть как клуб выглядит изнутри;-)))
Catarina
« Ответ #284 : 11 Декабря , 2008, 13:54:52 »
Мечта , я вот читаю только по своей группе.. Про вторую ничего не знаю. Там, кстати, есть бахиллы, а можно и разуться (но пол холодный). На дет.площадке спец.покрытие, там не холодно.