|
Елизавета
|
 |
« Ответ #91 : 27 Ноября , 2008, 13:57:41 » |
|
мне больше нравится 3 вариант))можно и не по 100 р на чапитие, а по 50 например
|
|
|
|
Linda
|
 |
« Ответ #92 : 28 Ноября , 2008, 10:56:04 » |
|
Мой голос можете поделить пополам между вторым и третьим вариантом ))
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #93 : 28 Ноября , 2008, 11:35:17 » |
|
Дамы, давайте активнее, уже конец ноября. времени остается мало! Я понимаю, что кризис, все экономят, но ведь можно купить и свечку недорогую или статуэтку бычка. а будет приятно!!! к чаю надо полагаю 2 тортика - это максимум 300р, коробку конфет и коробку печенья или две. и все? Натусик, может всем в личку написать, чтобы активнее процесс шел?
|
|
|
|
Натуся
|
 |
« Ответ #94 : 28 Ноября , 2008, 15:17:21 » |
|
Елизавета, да, сегодня буду вечером в личку писать тем, кто не проявится, может позвоню кому, кто телефоны давал
|
|
|
|
Сладкоежка
|
 |
« Ответ #95 : 28 Ноября , 2008, 15:51:30 » |
|
Я второй вариант, т.е. за чаепитие. Считаю, что по 100 руб. на него надо. А вот подарок себе точно не хочу - после каждого праздника скапливается порядочное количество милых, но бесполезных сувениров - безделушек.
|
|
|
|
Жентосик
|
 |
« Ответ #96 : 28 Ноября , 2008, 15:55:50 » |
|
Пока писала, появилось новое сообщение. Насчет подарка я согласна со СЛАДКОЕЖКОЙ. Я тоже за чаепитие! Думаю 100 рублей хватит. У нас пока финансовые проблемы, думаю не у меня одной. А подарок можно сделать своими руками? А насчет чаепития, не все детки тортик кушают, может им печенье какое-нибудь (ну на крайний случай торт с малым количеством крема) и фрукты?
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #97 : 29 Ноября , 2008, 09:21:10 » |
|
я за чай с тортиком, но, в принципе. не против и подарков.....
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #98 : 29 Ноября , 2008, 10:06:32 » |
|
я тоже за чай сумму решайте сами. 100 так 100. Просто детям нужно печенье или фрукты, я своему тортики старюсь не давать. Но могу сделать и исключение. :)
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #99 : 29 Ноября , 2008, 11:23:05 » |
|
Я второй вариант, т.е. за чаепитие. Считаю, что по 100 руб. на него надо. А вот подарок себе точно не хочу - после каждого праздника скапливается порядочное количество милых, но бесполезных сувениров - безделушек.
Согласна на 1000!!! я просто за чаепитие,
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #100 : 29 Ноября , 2008, 15:45:10 » |
|
Девочки , как вы смотрите на то, чтоб перенести на 10 (хотя бы )или на 9-30 часов наш праздник
у нас просто у друзей свадьба в этот день и муж там с утра принимает очень активное участие, а мне бы хотелось чтобы он и наш праздник застал и на видео заснял все происходящее (копиями конечно поделимся всем желающим) отпишитесь пожалуйста
ОТНИСИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА С ПОНИМАНИЕМ К МОЕЙ ПРОСЬБЕ
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #101 : 29 Ноября , 2008, 16:08:00 » |
|
IGNATA, при все уважении к вам. я понимаю, что хочется чтобы вас поснимали на камеру и был папа, но мы встаем только в 9, а если раньше, то он уже через час никакой. И Нам еще добираться, думаю что мы просто реально не успеем к такому времени.мы тоже будем снимать: муж или дедушка и можем поснимать и вас тоже))
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #102 : 29 Ноября , 2008, 16:27:19 » |
|
сегодня разговаривала видимо с карамеллькой в клубе дети 74. Кто-н еще был на МК по суши? она сказала, что все вместе расчитано на 2 часа. Учитывая возраст, то минут 20 программа, а потом чаепитие, общение и игры с детками. Предлагаю такой список продуктов к чаю: 1. 2 тортика с белым белковым кремом, для тех, кто будет все-таки деткам давать. 2. 2-а вида печения: для мама например с шоколадом и попроще, напрмер, крекеры для детей. 3. Фрукты. в билет входит сок и яблоко для ребенка. предлагаю груши и бананы по кг, может 1,5. Добавляете, высказывайтесь... Там есть стеклянные кружки дял мам и пластиковые для детей. наверное надо бужет еще пластиковых тарелок и ложек и каки-н подносы может есть у кого-н красивые пластиковые или не очень пластиковые)) советую все взять и для себя 2 -ую обувь. там есть бахили, но достаточно жарко в зимней обуви.
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #103 : 29 Ноября , 2008, 16:58:01 » |
|
IGNATA, при все уважении к вам. я понимаю, что хочется чтобы вас поснимали на камеру и был папа, но мы встаем только в 9, а если раньше, то он уже через час никакой. И Нам еще добираться, думаю что мы просто реально не успеем к такому времени.мы тоже будем снимать: муж или дедушка и можем поснимать и вас тоже))
ага мы даже в 10 и 10-30 встаем, значит вы против хотя бы на 10 перенести, а про съемку - аппаратура у нас профессиональная (муж в видеобизнесе) хотелось бы на неё заснять все
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #104 : 29 Ноября , 2008, 17:12:19 » |
|
Игната, против потому что к 10 не успеем объективно.если раньше встанет раньше в обед захочет спать, а мы только режим устаканили))Посмотрим как другие девочки отзовутся)
|
|
|
|
|