Ола
|
 |
« Ответ #60 : 02 Ноября , 2008, 01:38:30 » |
|
Хомка, мальчика забрали, а девочку зажали :2funny: ну и ладно, зато у нас Маша 7_и будет в центре внимания.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #61 : 04 Ноября , 2008, 16:52:59 » |
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #62 : 17 Ноября , 2008, 15:37:25 » |
|
Девочки, что-то вы давно молчите :) в других группах беседы идут нешуточные, а у вас тишина :) все в порядке?
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #63 : 17 Ноября , 2008, 19:15:33 » |
|
Karamell, и не говори. Такое ощущение, что я одна на утренник приду. Никто не хочет обсуждать ни подарки, ни костюмы) Честно говоря, была уже мысль в другую группу проситься. Давайте устроим перекличку, кто точно идет из нашей группы?!
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #64 : 17 Ноября , 2008, 23:12:05 » |
|
Ну вот... а мы хотели сюда записаться... У нас девочка ;) Эвелина. На момент праздника ей будет 3,2 года. Но нам хочется в вашу группу, потому что тут будет наш дружок Тимоша и его мама Оля (Ола). Да и время нам подходит... Ну как? Пустите? И костюм у нас уже есть... Надо говорить какой?
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #65 : 18 Ноября , 2008, 19:44:18 » |
|
Дашик, конечно, можно! Девочки, давайте решим- только дети будут в костюмах или родители тоже (хотя бы символически как-то?)? У нас есть 2 костюма (зайчик и лев) ближе к НГ Тим выберет, в каком будет.
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #66 : 18 Ноября , 2008, 20:06:02 » |
|
А у нас есть костюм принцессы, даже с короной :)
|
|
|
|
БлюмКа
|
 |
« Ответ #67 : 19 Ноября , 2008, 22:07:30 » |
|
Что-то давно сюда не заглядывала :ой засмущали: Ола, Про костым мы еще не знаем, но думаю организовать костюм пирата!!! А вы в каком будете? Я все же считею, что нужны новогодние костюмы, детишкам оч. интересно будет!!!
Про подарки, думаю что нужено что-то съедобное (фрукт)ну и сок наверное.
А другие все же наверное лучше одинаковые, а то будет просить, что у других :-D :-D
|
|
|
|
БлюмКа
|
 |
« Ответ #68 : 19 Ноября , 2008, 22:09:11 » |
|
Ола,Не надо проситься в другую группу, сейчас ближе к новому году все организуються ;)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #69 : 19 Ноября , 2008, 23:37:35 » |
|
БлюмКа, если наша группа считает, что нужны одинаковые подарки, то нужно скинуться и купить, пока не поздно! Но мне, вообще-то, кажется, что достаточно нам, мамам, договориться, что каждая купит своему ребенку. Например, каждая покупает книгу. Или машинку (куклу). Или пазлы. Таким образом, у всех детей будет все более-менее одинаковое. В позапрошлый НГ Дед мороз дарил подарки уже в конце, причем в подарочных пакетах. Так что дети даже не увидели, какие подарки у других. Но, конечно, не знаю, как будет в этом году. Если все же захотим одинаковые подарки,то: Я видела очень красивые книжки новогодние в виде елочек и т.п. в Бегемоте. Цена чуть более 100 р. И там возможна 30% скидка именинникам (если найдем такого среди нас). Можно закупиться. Ваши предложения?..
|
|
|
|
Юlяshка
|
 |
« Ответ #70 : 20 Ноября , 2008, 11:17:11 » |
|
Из съедобных подарков я согласна, к примеру, на яблоко, сок, печенье, как в прошлом году. А из игрушек мы обожаем машинки. Если будут книжки, то тоже не будем возражать. И все таки лучше одинаковые подарки, а то ребенок у меня такой, что может и ударить, если у него будут отбирать.
|
Дмитрий - 14.06.2006
|
|
|
БлюмКа
|
 |
« Ответ #71 : 20 Ноября , 2008, 11:23:46 » |
|
В том-то и дело, что может получиться, так что они начнут отбирать друг у друга подарки(((( Маленькие еще, в свое он всегда сможет и дома поиграть , а вот чужое это круче!!!!, и именно, то что сейчас ему просто необходимо))))
Просто машинки мы постоянно покупаем, и это уже не назвать подарком((((
|
|
|
|
Lenchik
|
 |
« Ответ #72 : 20 Ноября , 2008, 11:25:08 » |
|
Юlяshка, согласна насчет одинаковых, а то в прошлом году мой все пытался чужой подарок схватить..:-). Мы тоже обожаем машинки...:-)
|
|
|
|
БлюмКа
|
 |
« Ответ #73 : 20 Ноября , 2008, 12:57:15 » |
|
про конфетки я вот думаю не измазались бы, ведь ее захотят съесть сразу, по крайней мере мой.
Пазлы - это мне нравится, и собирать мы их очень любим.
Так получаться, что покупаем сами примерно одинаковые подарки? Или все же складываемся???
А еще кто в каких костюмах будет????
Вот еще один вопрос созрел, а что ваши детки больше всего любят: смотреть спектакль или более активное время проводжение????
|
|
|
|
Lenchik
|
 |
« Ответ #74 : 20 Ноября , 2008, 14:35:27 » |
|
по сладкому подарку: сок с трубочкой, чокопай, яблочко - как в прошлом году - можно :) а может, еще конфетку какую-нибудь одну в красивом фантике? чтоб празднично ребенку было :roll:
Согласна. Насчет костюма мы еще даже не думали..:-(. У меня любит активное провождение..:-)
|
|
|
|
|