Рогозик
|
 |
« Ответ #75 : 20 Ноября , 2008, 15:37:46 » |
|
Можно нас записать с Елисеем 2,6 лет. А то в наше группе №8 нам время не подходит
|
|
|
|
Рогозик
|
 |
« Ответ #76 : 20 Ноября , 2008, 15:41:49 » |
|
Мы будем собачкой (в смысле костюма), и насчет машинки обеими руками "за" Леська от них просто пищит. В этом смысле хорошо, что большинство мальчишек - от машинок точно не откажутся. А Машуля и Димуля с нами в один день родились - вместе в роддоме лежали. Пора и встретиться...
|
|
|
|
БлюмКа
|
 |
« Ответ #77 : 20 Ноября , 2008, 15:48:31 » |
|
Рогозик, конечно присоединяйтесь. :)
Тут предложение поступило, что бы подарок каждый родитель купил сам, но вот что машинку или новогодний пазлик пока не определились :не знаю:
А про сладкий подарок что думаешь????
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #78 : 20 Ноября , 2008, 18:09:12 » |
|
А нам вот машинку не надо!!! Совсем! Наша красавица их не очень жалует. А вот паззлы мы любим, и книжки тоже! Из еды - мы едим с недавнего времени практически всё (и конфетки в небольших количествах тоже).
Про коостюм - я уже писала, мы будем в наряде принцессы :)
|
|
|
|
leto
|
 |
« Ответ #79 : 20 Ноября , 2008, 19:00:38 » |
|
Мы (Роман и Павлик (Ирина), в вашей группе. Отмечаемся - идем. Про костюмы еще не знаем - не определились По поводу проведения - детки уже большенькие, в садике активно участвуют, Может можно соединить ( спектакль с участием) А сами как будем выглядеть ? - костюмы готовить?
|
|
|
|
Рогозик
|
 |
« Ответ #80 : 20 Ноября , 2008, 20:03:00 » |
|
БлюмКа, Мы в принципе едим уже все. Можно, наверное, сок и маленькую шоколадку и яблоко.
|
|
|
|
БлюмКа
|
 |
« Ответ #81 : 20 Ноября , 2008, 21:31:23 » |
|
Конечно если бы и родители были в костюмах, было бы здорово. Вот только как эти костюмы смастерить, я даже не представляю :uglystupid2:
Я даже ребенку ксмогу тоько купить костюм,а вот если бы своими руками, мне бы самой было приятно, но..... видимо не оттуда у меня руки растут :-D :-D
А мне вот еще что интересно, а сам сценерий будет придуман организаторвми или нам самим надо придумывать???? Если нас попросят поучаствовать. кто из вас согласен?
Я бы судовольствием поучаствовала в представлении ;) Я предлагаю в сладкий подарок купить вместо шоколада - мармелад, или медведя Барни. вот все переживаю что мой уж сильно измажется от шоколада :смеется:
|
|
|
|
Рогозик
|
 |
« Ответ #82 : 21 Ноября , 2008, 07:31:51 » |
|
Мы согласны и на мармелад и на медведя. Всеядные.
|
|
|
|
БлюмКа
|
 |
« Ответ #83 : 21 Ноября , 2008, 08:42:40 » |
|
Раз все гляжу согласны на конфетку-шоколадку, мы тогда тож с вами за шоколад ;)
Ну если измажется, будет у меня чумазый пират :2funny:
Ну так что с подарками будем делать? Я все же думаю пазлики подарить ;)
У нас в группе девочки, им-то я понимаю машинки не надо, а вот если девочкам подарят куклы...... нам-то то куклу как раз надо будет :2funny:
|
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #84 : 21 Ноября , 2008, 09:48:47 » |
|
Девочки, а я против конфет - я своему никакие не даю, тем более шоколад! Про подарки - пазл - хорошая идея, книжки новогодние красивые в Литере большой выбор. Про костюмы - сын будет в костюме, правда еще не решила в каком, для взрослых, на мой взгляд, настоящий костюм делать утомительно, может просто мишуру на шею повесить или колпачек какой надеть, как элемент праздничного настроения? По поводу формата представления - а почему бы не сделать старым "проверенным" способом - игры-хороводы вокруг елки плюс небольшой спектакль?
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #85 : 21 Ноября , 2008, 13:04:12 » |
|
Девочки, "съедобный" подарок входит в стоимость билета, но он чисто символический: яблоко, сок и печенье типа "Барни" Другие сладости на утреннике не желательны - не все мамы дают сладкое детям. А если захотите своих побаловать - после представления будет взрослое чаепитие, там и дадите полакомиться ;)
|
|
|
|
БлюмКа
|
 |
« Ответ #86 : 21 Ноября , 2008, 13:53:44 » |
|
А ну тогда все замечательно. сладкий подарок уже есть!!! Осталось решить, что подарит дед мороз ;)
|
|
|
|
Юlяshка
|
 |
« Ответ #87 : 21 Ноября , 2008, 15:27:37 » |
|
Я не возражаю против пазл. А как и какие будем покупать?
|
Дмитрий - 14.06.2006
|
|
|
БлюмКа
|
 |
« Ответ #88 : 21 Ноября , 2008, 15:35:03 » |
|
вот я и хочу походить в выходные по магазинам, что уже точно осмотреть, что есть!!
Может кто-нибудь что же походит?
Юlяshка, а мы решили, что каждый родитель сам покупает подарок!
|
|
|
|
БлюмКа
|
 |
« Ответ #89 : 21 Ноября , 2008, 15:40:13 » |
|
7_Ya, здорово молодец, А я вот свою с Кроны уже ему отдала, правда она у меня не новогодняя :sad:
Девочки кто будет покупать, где лучше сейчас приобрести?
|
|
|
|
|